ID работы: 6529752

я люблю тебя, хён

Слэш
PG-13
Завершён
1046
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 15 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанбин лежал на кровати, тщетно пытаясь уснуть. Часы показывали два часа ночи, но сон всё не шёл. Весь вечер парень пытался выдавить из себя хотя бы пару строчек для новой песни, но вдохновение улетело в космос, помахав ручкой на прощание. Он сейчас находился в комнате Феликса, которую ему уступил Сынмин, не добровольно естественно, но Феликсу знать об этом не стоит. Ли спал на соседней кровати и Чанбин мог каждое чёртово утро смотреть на его сонную моську, покрытую веснушками. Желать доброго утра, и слышать в ответ сонное «и тебе доброго утра, Бинни». От этих мыслей лицо буквально вспыхнуло пламенем, Со перевернулся на живот, зарывшись лицом в подушки, теша себя надеждой, что всё же сможет уснуть. — Чёртов Феликс Ли, — закрывая глаза, шепчет парень. Тишину прервал знакомый голос: — Бинни? Чанбин открыл глаза, лениво опираясь на локти, в поисках источника звука. На часах уже было на целый час больше, значит, сон всё-таки взял своё. — Ты так мило спишь, — продолжал доноситься до ушей голос. Со повернул голову в противоположную сторону, сквозь сон наблюдая лежащего рядом с ним Феликса Ли, собственной персоной. Он смотрел ему в глаза, мягко улыбаясь, перебирая в руке подаренный Чанбином кулон. — Ты что тут забыл? — раздражённо пробубнил Со, оглядывая Ликса, одетого в футболку, принадлежавшую Чанбину и закутаного в его плед. — Спать лёг. — Это не твоя кровать. — Я знаю. — Тогда какого чёрта ты забыл тут? — До моей кровати дальше. — На два шага. — Там холодно. — Закрой окно тогда. Минутная неловкая тишина повисла в воздухе. Феликс смотрел на Чанбина своими по-кошачьи хитрыми глазами, всё также ухмыляясь. — Ну и? Свалишь, может? — холодно бросил Бин, почему-то решив, что последнее слово должно остаться за ним. Да, он не хотел, чтобы Феликс уходил, да, ему хотелось обнять Ликса, но он же дарк. Он — тьма. Зло во плоти. Однако, Ли лишь улыбнулся шире, поморщил нос, насмешливо произнося: — Нет, не хочу. Без тебя не хочу. Недолго думая Феликс схватил Чанбина, резко притянув к себе, стискивая того в объятьях, словно тот мягкая игрушка. Такой расклад событий Бинни не очень устраивал. Жизнь ещё не приготовила его к таким поворотам событий. От Ли пахло алкоголем и это возмущало Чанбина даже больше, чем факт того, что Феликс прямо сейчас нагло уткнулся своим холодным носом в его шею, заставляя мириады мурашек пробежать по всему телу. — Феликс? — Ты такой тёплый, — ласково произнёс Ли, от чего кислород в лёгкие, почему-то, отказался поступать, — Хочу всегда спать рядом с тобой, — продолжал горячо шептать парень, не отрывая своего лица от шеи Чанбина. — Феликс-блять-Ли, какого. — Я люблю тебя, хён, — перебив Со, наконец произнёс заветные слова, которые он вряд ли смог бы всерьёз сказать в любой другой день, или момент. Он не ждал какого-либо ответа, он прекрасно понимал, что завтра Чанбин, скорее всего, наваляет ему по первое число, если не сделает это прямо сейчас. Но Феликс просто обязан был сказать это. Обязан, потому что правда любит. Но Чанбин молчал. Молчал до тех пор, пока Феликс не уснул, пока не расслабил цепкую хватку, давая старшему шанс перехватить инициативу и прижать к себе этого котёнка как можно крепче. Со смотрел на его спящую мордашку, сжимая хрупкую ладонь Ликса в своей, нежно поглаживая тыльную сторону большим пальцем. — Я тебя тоже люблю, малыш, — прошептал Бин, невесомо касаясь губами сначала щеки, а затем и пухлых, искусанных губ.

И лишь на утро Чанбин узнает, что его малыш вовсе не спал…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.