ID работы: 652977

Случайное - не случайно.

Гет
PG-13
Завершён
97
Nikki8Mouse бета
iamanastas бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог или «Ты плачешь, потому что ты жирная, да?»

Настройки текста
Никогда не знала, что могу быть такой счастливой. Вот уже как два месяца я встречаюсь с парнем. С самым красивым, с самым лучшим. С парнем, который выбрал меня не за внешность. Если на чистоту, без красивого лица и тонкой фигуры никто не захочет узнать, какая у тебя душа. А он узнал и полюбил её. Мой Даня. Сегодня последний день летних каникул, и я должна с ним встретиться на той самой детской площадке, у качелей, где он впервые меня поцеловал. Поверить не могу: два месяца. Этот парень - он моя первая любовь. До сих пор не могу поверить, что такой, как Даниил Федосеев, встречается с такой, как я. Обычно парни выбирают красивых девушек, а не мешок с жиром. Да, именно такое мнение у меня о самой себе. А что поделать, если это правда? Во мне восемьдесят килограмм, а похудеть у меня не получается, ибо у меня расположенность к полноте. Остается только правильно питаться и записывать все, что съела, подсчитывая белки, жиры и углеводы. Уж мою жизнь не назовешь идеальной. Еще чуть-чуть - и я уже буду в назначенном месте, уверена, что мой парень сделает мне какой-то сюрприз. У меня сердце даже стало чаще биться. Еле-еле сдерживаюсь, чтобы не перейти из шага на бег. Немного времени - и я уже на месте. Странно, почему-то Дани не видно. Обойдя детскую горку, которая закрывала вид на качели, я увидела своего Даню, целующегося с другой девушкой. Красивой и худой. Слева в груди так болезненно закололо, дыхание перехватило. Сюрприз... - Даня... - все, что я смогла произнести в данный момент. Парень резко оторвался от губ его новой «забавы» и ужасающе посмотрел на меня. В его глазах я не увидела ни сожаления, ни чего-то другого. По сердцу словно ножом провели - как больно. Нет, не заплачу: ты, мой дорогой, такого не достоин. Развернувшись, я отправилась туда, откуда пришла. - Лида! - прокричал Даня мне вслед, но нет уж, не обернусь. Почему так больно? Конечно же, я знаю. Не могу... не могу об этом думать. Теперь я не сдерживала себя, перешла на бег, и слезы стали капать из глаз. Не обращая ни на что внимания, я бежала, как только могла, мне хотелось только лишь добраться как можно быстрее до дома. Сев в свой автобус, я ушла в самый конец транспорта. Не реветь, не реветь, не реветь... Не здесь... Нельзя. Оглядев перед собой места, заметила маленького мальчика, играющего с машинкой. Меня привлекло внимание то, что он был таким радостным. Ему повезло, он не знает, что предстоит ему, когда подрастет. Обиды, боль, разочарования. Невольно по щеке скатилась слеза, которую я немедленно смахнула тыльной стороной ладони. Не заметила, как маленький мальчик подошел ко мне и начал внимательно на меня смотреть. - Ты плачешь, потому что ты жирная, да? - вдруг спросил он. Сейчас я была растоптана, просто удар ниже пояса. Всё, что я могла сделать, это только выбежать из автобуса и оставить мальчика без ответа на его жестокий вопрос. Не думаю, что мне сейчас что-нибудь поможет, но попытка не пытка. Я достала из сумки плеер с наушниками. Добью себя музыкой, правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.