ID работы: 6529796

Разные

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторное помещение, переполненное людьми. Душно. У Мирона всё плывёт в глазах. На реальность накладываются всё новые и новые фильтры, которые становятся некой броней, закрывающей его от мира, но есть побочные эффекты - чувство такое, будто ты долбил самую ужасную наркоту три недели без остановок. Он нервно пошатывается из стороны в сторону, задевая то оппонента, то зрителей. И так с самого утра нервы ни к чёрту, так теперь он ещё и понимает, что ему пизда. И как ни старайся, сердце продолжит биться, как сумасшедшее. Тем более, оно узнало человека напротив, и, судя по всему, безмерно ему радо. В отличие от своего обладателя. . Мирон сидит на полу, прижавшись спиной к ледяной стене, и пытается восстановить дыхание. Чувство пустоты наполняет его с космической скоростью, и ему совсем не хочется спасаться. Надоело отдалять неизбежное и он сделал то, что хотел, как бы больно не было. Хоть и жалко немного свой и без того помутненный рассудок. Мирону надоело себя насиловать (хотя кое-кого другого ему не надоело бы никогда). И сегодня Федоров отпустил всё. Отыгрался на крепких нервах этого мудака сполна. Напоследок, так сказать. Он чувствовал себя конченым ублюдком и это только подлило масла в огонь. Такого апогея его приступы агрессии никогда не достигали. Да только едва ли это можно назвать приступом. Скорее, крик души. Его бедной, несчастной, изорванной в клочья души, которая устала тащить эту огромную ношу, состоящую из вечных самокопаний, переживаний и ответственности. А в последние три месяца к ней была добавлена эта его странная привязанность, которая ужасно бесила его извечный холод к отношениям и самолюбие. Мирон ещё помнит эти голубенькие глазки. Полчаса назад они ещё глядели на него, не увидеть кромешного ада за ними было невозможно. Молодой, неопытный чёрт, загнанный в собственную ловушку из сарказма и юношеского максимализма. Рядом с таким чувствуешь себя педофилом. Этот мальчик думал, что наебает всех вокруг, но вышло так, что наебал он только самого себя. Он, как оказалось, совсем не знал человека, с которым делил постель каждую пятницу, хотя уверенности в обратном было хоть отбавляй. Глупый, наивный. Ушёл, хлопнул дверью. Как чудесно всё таки… . Фёдоров без какого-либо энтузиазма в душе, продолжал читать строчку за строчкой. О, этот взгляд напротив. Полный пренебрежения, смешанного со смущением и ноткой грусти. Такая она маленькая, тихая, незаметная, эта нотка. Как и сам Слава, когда лежит рядом с ним и толкает свою дешевую философию, которую Мирон оставил позади ещё будучи подростком. Как же он трясётся от каждого прикосновения. Его передергивает каждый чёртов раз, когда Мир подходит ближе и это так невъебически смешно. . - Мирон, - неожиданно раздался голос Славы, сидящего на смятой постели. В ночной тишине он звучал как-то особенно громко и остро. Мужчина же стоял напротив открытого окна и печально смотрел на ночной Петербург. Он опять, в очередной раз пришёл сюда. Блять, Мир, тут что, медом намазано?! Ну заебал, сколько можно то?! Зачем ты мучаешь его? И себя? Ты же знаешь, что это просто дикость, какие-то твои биполярные придумки, что ж ты творишь? Вечно насмешливый голос пробудил его, однако больше всего на свете сейчас хочется молчать, поэтому Мирон просто поворачивает голову в сторону Карелина. А тот, в свою очередь, совсем и не знает, что сказать. Слава привык к чувству того, что жид - это иллюзия, мираж, странная, мимолетная извращенная фантазия, он расплывётся в воздухе, рано или поздно, и ничего не сделаешь. И ему вроде бы даже и не жаль совсем, просто обидно как-то. Обидно как-то, когда ты себя измучиваешь, перекапываешь, когда терпишь, а это нахер никому и не нужно и ты остаешься круглым идиотом. И вот они смотрят друг на друга. Немые вопросы в глазах, но отвечать ни который не будет. Нет слова - нет проблем, и только попробуй доебаться. . - Так что нахуй тебя, и нахуй Версус… Слава гораздо ближе. Ближе чем когда-либо на этом батле. Потом пропиталось уже всё вокруг, и это немного мерзко. Однако, Карелину это идёт. Такой сочный сразу, кричит, вены вздуваются. Он думает, что сумеет докричаться? Смешной. Мирон как в тумане начинает что-то там говорить и показывать, хотя уже сам от своего же покачивания еле на ногах стоит. Его ужасно подзаебало тут быть, хотелось домой. Или еще куда-нибудь, лишь бы не быть в обществе этого персонажа, иначе он его такого разгорячённого возьмёт прямо тут, заберёт без остатка. А теперь, дамы и господа, давайте поздравим этого очаровательного жида - он извращуга со Стокгольмским синдромом. Хотя насчёт последнего не стоит быть так уж уверенным. Может, он его у других вызывает?... Люди говорят, стоит этот неприятный шум, который уже отдает в мозг и который так ужасно утомляет. Мирон слушает судей с лицом, полным безразличия. Это чувство идет с ним рука об руку уже не одну неделю, и сейчас ничего не изменится. Ничто и никто не заставит его сердце биться чаще…. Ах, ну да, точно. Федоров чувствует взгляд. Не знает, какой он сейчас. И знать не хочет. Все кончилось. Кажется, даже светлей стало. Какой же пиздец, и вот нахуя он на это вообще подписался? Мирон не дурак, он понимает, какие прелюдии его тут ждут. Ему не свалить ещё час точно, и такой прогноз удручает… Да хотя что там, ему бы хотелось остаться, оторваться, перебазарить со всем баром и даже оправдываться. Но риск того, что они пересекутся с этим настолько велик, что глушит все его “хотелки”. Окси, подумав буквально секунды три, старается скорее раствориться в толпе, двигающейся к выходу, идя при этом поперёк неё. Добравшись до стены напротив, он смог отыскать туалет. Закрывшись в кабинке, он тут же плюхнулся на пол и улыбнулся. Легкость. Везде. И в уме, и в душе, и в теле. Весь батл пролетал перед глазами стоп кадрами снова и снова. Слава. Жаль. Очень жаль. Снова перед глазами тот вечер. До ужаса печальный, даже страшный. . - Мирон, ты блять чудовище, понял? Как я вообще попался, скажи мне? - Слава в бешенстве носится по квартире, хватая кое-какие вещи - Сюрприз, чувак, - Мирон поднимается с кресла и успевает поймать парня за руку, - А на что ты рассчитывал? “Ever After”? Все равно бы это кончилось когда-то… - Да, кончилось, но не тогда, когда я счастлив… - Какие же люди эгоисты… Пойми, мы разные - Иди нахуй. . Отрывки фраз, Мир даже не уверен, что все происходило именно в такой последовательности. Но четко он помнит только два слова. “Мы разные”. Да, блять, да, мы такие разные. Ты прав во многом, но я всё равно прав больше. Бери свою корону и ключи оставь. Пропади ты пропадом, Слава. Ты ворвался, как Армагеддон, но время прощаться. Теперь то точно навсегда. Как же хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.