ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Змеи и молнии

Настройки текста
-Отпусти, ненормальная! Свит Пи оборачивается, когда слышит чей-то сдавленный крик. На грязном полу школьной столовой Саутсайда на коленях, корчась от боли, стоит один из упырей. А над ним, легко сдавливая аккуратной ладошкой мужскую руку, нависает какая-то девчонка. Свит скользит взглядом снизу вверх, отмечая стройные ноги, юбку чуть выше колена, тонкую талию и кофту с длинными рукавами. И это в такую жару? Его удивление вполне оправданно, только начало осени и августовские теплые деньки словно эхом отзываются в сентябре. Девчонка милая, даже слишком для этой школы. Сразу видно, что попала сюда по ошибке. Не высокая, но и не низкая, меру стройная. Она была бы совсем обычной только если не два удивительных факта. Она поставила на колени упыря, раза в три сильнее ее. В одном ее глазу извивалась змея. Именно так ему показалось в их первую встречу. Упырь почти рыдает, она только наклоняется к самому ее уху и что-то тихо шепчет. Он кивает и с позором отползает к своим. Теперь Свит Пи удивлен еще больше. -Вот это девчонка! Он и сам не понял, как вырвались эти слова. Пара неловких взглядов от Тони и Джагхеда и он стыдливо опускает голову. Совсем распустился. Он делает вид, что размышляет о чем-то, а сам смотрит как незнакомка поправляет рюкзак на плече и проходит мимо, оставляя шлейф неизвестных ему духов. -Ей нужно помочь, -предлагает Тони. И он как будто нехотя месте с ней стоит и ждет незнакомку после школы. Потому что знает, что упыри таких выходок не прощают и ходить одной такой красотке явно не стоит. Свит Пи приторно улыбается своим неприличным мыслям, когда незнакомка под громкое улюлюканье выходит из школы. Она не смотрит куда идет в прямом смысле этого слова и на первой же ступеньке запинается и почти падает. Но как в дешевой мелодраме Свит Пи удивительным образом успевает поймать. Они стоят вплотную, его подбородок удобно уместился на ее макушке и пахнет она так невероятно, что парень закрывает глаза. -Не думал, что желания исполняются так быстро, -он растягивает слова и понижает голос, стараясь заманить ее этим сладким притворством. Такое срабатывало уже и не раз. Но она поднимает на него карие глаза и теперь Свит Пи видит, что там вовсе не змея, а черная молния разрезает янтарную радужку. Он заинтересован этой девчонкой еще больше, но она, похоже, даже не удивлена. -Спасибо. Это все слова, которые он слышит в свой адрес. Он разочарован, его провела девчонка. Рядом появляется Тони, о которой он уже успел забыть. -Хватит обжиматься, -она подхватывает незнакомку за руку и уводит ее со школьного двора, свит Пи молчаливо следует за ними. -Ох, красавица, за такие шуточки упыри обязательно потребуют расплаты, — незнакомка даже не удивилась. -Ему не стоило распускать свои руки до третьего свидания, — незнакомка смеется, а за ней и Тони. Ее улыбка такая же как у всех и смех совсем обычный, но Свит Пи улыбается в ответ. -Меня зовут Тони Топаз, а этот проходимец Свит Пи, -она оборачивается, а он коротко кивает, — и ты нажила себе больших проблем. Мне кажется, тебе будет полезно кое-что узнать о школе. Ты ведь новенькая? -это скорее утверждение, чем вопрос. -Диана Дэвидсон. Я приехала несколько дней назад, сейчас живу у своего дедушки, — девушка отчеканивала слова. Словно заучила их наизусть и просто в сотый раз произносила их без особых эмоций, -И зачем это вам понадобилось меня спасать? Мне казалось, что змеи вступаются только за своих. -С некоторых пор мы «помогаем» всем, кто нравится Тони, -Свит Пи очертил в воздухе невесомые кавычки и закатил глаза, вспоминая появление Джагхеда. -Не всем, а только прирожденным змеям, -Тони остановилась на негласной границе Севера и Юга. -А куда мы вообще идем? Знаете, это больше похоже на похищение, -Диана вопросительно подняла бровь. -Ты голодна? -Всегда. -Тогда он платит, — Тони повернулась на каблуках к Свит Пи и ткнула его пальцем в грудь. Несколько минут спустя они сидели на припорошенных временем диванчиках в кафе у Попа. Тони активно рассказывала об устройстве школы и потягивала клубничный молочный коктейль, а Свит Пи сверлил взглядом новую знакомую. В его голове крутилась только одна мысль: почему прирожденный змей? -Держи милая, -Поп поставил перед девушкой чашку кофе. -Спасибо большое, -она тепло улыбнулась. И это было искренне, теперь Свит Пи не понимал почему Попу досталось больше обаяния этой загадочной красотки, чем ему. -Что это? -Кофе. Черный, как ночь и сладкий, как грех, — внимание Свит Пи утонуло в ее последних словах и во взгляде, которым она его одарила. -Что значит прирожденный змей? -Это, мой сладкий, значит, что она внучка Слепого Короля, -Тони шептала эти слова, наклонившись почти к самому его уху. Их новая знакомая стояла у барной стойки, заказывая новую порцию кофе, и мило общалась с Попом. -Быть не может. У него же нет детей. -А кто знает наверняка, -Тони заговорчески подмигнула своему старому другу, а он опять подумал, что она не так проста, как кажется. Они шли по трейлерному парку, Тони попрощалась с ними на прошлом повороте и попросила доставить «эту красавицу» в целости и сохранности. Теперь Свит Пи и Диана шли в полном молчании и только далекие крики и шум драки, заполняли тишину. -Эй, принцесса, может дашь свой номерочек? -Змей решил действовать. -Зачем? -она даже не повернулась в его сторону. -Может ты снова попадешь в беду, а я приду на помощь? , -он остановился. -Я сегодня была похожа на ту, которой нужна твоя помощь? , -она смотрит ему прямо в глаза. Для них обоих отвести взгляд, значит проиграть. -Может не только помощь, -он делает шаг вперед и замирает, ожидая ее действий. -Мальчик, ты забываешься, -она шагает к нему на встречу. Теперь они стоят лицом к лицу, он наклоняет голову и может дышать ей в губы. Она пахнет кофе и это заводит. -Я могу спасти тебя прямо сейчас, -он шепчет и наклоняется еще ниже. -Расслабься сладкий, у меня есть твой номер и этого достаточно, -она разворачивается, ударяя его волосами по лицу. Шагах в десяти Диана замирает и, не оборачиваясь, бросает Свит Пи его же телефон. Он ловко ловит его одной рукой и на экране высвечивается ее фото. «Принцесса Диана». Свит Пи отвечает на звонок. -Увидимся, сладкий, -даже через динамики он может слышать, как она улыбается. -Чертовка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.