ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Звезды и кровь на губах

Настройки текста
-Какого черта? -кричит Диана, когда Свит Пи стаскивает ее со сцены и тащит в сторону выхода. Песня только закончилась и она слушала свои заслуженные аплодисменты, а этот придурок забирает ее заслуженную минуту славы. Они пробираются сквозь плотную толпу, задевая всех плечами и выслушивая сальные комплименты от всех подряд. Кто-то даже успевает шлепнуть девушку по заднице и присвистнуть, она только недовольно морщится. Свит Пи выталкивает ее из бара, накидывая на хрупкие плечи свою куртку. Темный закуток позади бара выглядит и пахнет в равной степени ужасно и Диане приходится переступать через пустые пивные банки, окурки и, черт знает, что еще. Свит Пи грубо толкает ее к стене, от чего лопатки начинают неистово болеть и из легких пропадает весь воздух. Он блокирует любую попытку уйти и расставляет руки по обе стороны от ее головы. Девушка извивается как змея, пытаясь выбраться, но все бесполезно. -Придурок, -обиженно бросает Диана и отворачивается. -Что ты творишь? -он даже не замечает ее слов. Сейчас Свит Пи выглядит очень злым, он буквально раздувает ноздри и выпускает тонкие струйки пара. Вечер, на удивление выдался холодным и звездным, можно было отключить все фонари и света бы меньше не стало. -А что, не понравилось? -она облизывает губы и прижимается к нему, утыкаясь подбородком немного ниже ямочки между ключицами. Свит Пи явно смущен, на его лице борются два чувства благородство и животная страсть, ведь несколько минут назад эта красотка пленила его своим танцем. — Оденься, — парень протягивает ей юбку, которую стащил с плеча какого-то парня на выходе из бара. Диана недовольно смотрит на него. -Что? -Отвернись. -Серьезно? -тянет он, но все же отворачивается. Такой послушный, в старые времена бабуля бы потрепала его по взъерошенным волосам и дала печенье с самой верхней полки. -Что это за приступ ревности сейчас был, сладкий? -она поправляет кудрявые волосы и проводит руками по кожаной куртке Змеев, что так удобно сидит на ней. -Я не… -запинается парень и ударяет кулаком в стену, разбивая костяшки в кровь, -Ты не должна была этого делать. Тебя бы приняли и без этих танцев у шеста. -Закон есть закон. И тому рыжику понравилось, -она улыбается, а сама ждет, что будет дальше. -Я сказал, -Свит Пи почти шипит. -А теперь послушай меня, -она выпрямляется в полный рост и делает шаг вперед, -я не знаю тебя, ты не знаешь меня и мне все равно, что ты там себе надумал. Не играй с огнем. Дедушка может и принимает тебя, но для меня ты никто. Думаешь, ты один такой. Возомнил себя героем-любовником и главарем мелкой шайки своих дружков и амбиции повалили через край. Так вот запомни одно правило: Не лезь туда, откуда не выберешься. Она разворачивается и уходит, уверенно лавируя между пьяными байкерами. Ночной ветер шелестел клочками бумаги и мусора, разбросанного около трейлерного парка. Он надувает белье, висящее на натянутых веревках, которое становится похожим на загадочных привидений прошлого. Девушка тяжело вздыхает, поправляя куртку змеев на своих плечах. Ночь серая, а вовсе не звездная, каким был вечер. И от этого местечко становится еще более унылым. После вечно живого и неспящего Нью-Йорка с его живописным Бруклином и дорогим Сохо, Ривердэйл кажется скучным тихим и серым. Местные банды превращаются в мелкие шайки, а городская междоусобица в локальную заварушку. Диана снова думает, что этот город одно большое клише и от этого становится тошно, она поправляет бандану на шее, которая прячет старый шрам. Это одно из напоминаний о ее прошлом, шрам, больше похожий на ожерелье из рубцов и кровоподтеков. Диана морщится от неприятных воспоминаний. -Эй, ненормальная! -слышится сзади, она закатывает глаза и поворачивается в сторону пятерки упырей. -Не хочешь извиниться? -кричит один из них. -Угадал, не хочу, — она снова разворачивается и делает несколько шагов вперед прежде, чем кто-то грубо хватает ее со спины, зажимая рот. «Просто прекрасно»-проносится в ее голове. Девушка для вида беспомощно болтает ногами в воздухе, панически цепляется за руки налетчика, поднявшего ее над землей. Эта комедия не кажется такой смешной, потому что их пять, а она одна и нападают они все вместе. Ловкий удар в пах пяткой и упырь сгибается пополам, отпуская жертву. Кулаком под дых и он начинает захлебываться воздухом, локтем по позвоночнику и он снова валяется на земле. -Придурки, -шипит она, а четверо упырей прикидывают, что делать дальше. Диана вытирает губы тыльной стороной ладони. -Вашему дружку не стоило распускать руки, -она ткнула ботинком упыря, валяющегося на земле. -Не многовато ли вас на одну девушку, -из тени соседнего трейлера появился Свит Пи. -Вали отсюда, -кричит Диана, а парень прищурившись подходит ближе. -Змеи всегда стоят за своих, -он встает рядом с девушкой и замечает упыря, который корчится от боли. -Это ты его, -не поворачивая головы, спрашивает Змей. -Ага. -Неплохо. -Я знаю. -Эй, голубки заканчивайте, -кричит один из оставшихся стоять упырей. -Заткнись, -одновременно отвечают Змеи и, не дожидаясь новых замечаний, движутся на соперников. Первый удар наносит Свит Пи, живописный хук справа и противник в нокауте. Диана улыбается и применяет смешанную технику к двум другим. Драки ей нравятся, но когда-то они были жизненной необходимостью. Точные удары руками и ногами заставляют крепких упырей сгибаться в защитных позах. Может удары были и не такими сильными, но их количества и скорость, с которой она их наносила делали свое дело. Свит Пи отвлекается на долю секунды, засматриваясь на девушку, поглощенную страстью драки и бешенным адреналином. В своем гневе она красива, это зрелище завораживает. Волосы разметавшиеся по лицу, тонкие бусинки пота у виска, это было слишком сладко. В этот момент Свит Пи получает кулаком по скуле и падает на землю. Упырь победно улыбается, а Диана пролетая сверху ударяет его ногой в грудь. -Вставай сладенький, -она протягивает ему руку и подтягивает на себя. Свит Пи неуклюже поднимается и еще крепче сжимает израненную ладошку. -Что бы я вас больше не видел рядом с ней, -шипит он. Они идут дальше молча, стараясь держаться подальше от людных закоулков и освещенных мест. Руки у обоих неприятно саднят, а из разбитой губы Свит Пи сочится кровь. Дина останавливается и отпускает руку. -Спасибо, -шепчет она и собирается уходить. -Где ты так научилась? -Не твое дело, -отвечает она. -И то правда. Эта вся твоя благодарность? -он улыбается. -А чего ты ждал? -она улыбается в ответ. -Когда я помогаю красивым барышням в беде, они обычно более благодарны. -И кто кого спасал? У меня четверо, а у тебя всего один, -она вскидывает руки и демонстративно загибает пальцы. -Ну признайся, что… Диана не дожидается продолжения этого спора, а просто делает шаг навстречу Свит Пи и цепляет парня за футболку, тянет парня на себя. Когда их губы встречаются, он только удивленно распахивает глаза. Целуется она так же страстно, как и дерется. Берет инициативу на себя, оттягивает черные непослушные волосы и царапает ноготками шею. Диана сильная и властная. Вкус крови на губах не отталкивает ее, а добавляет еще больше драйва. Свит Пи не медлит и рывком подхватывает девушку под бедра и прижимает к стенке ближайшего трейлера. Спускается ниже, опускаясь к шее и натыкается на красную бандану, которая так ему сейчас мешает. Девушка отстраняется от него, упираясь лбом в грудь Свит Пи. -Ты же этого хотел? -шепчет она и облизывает губы. -Даже и мечтать не мог. Она отталкивает его, поправляет непослушные волосы и уходит. -Удачи, сладкий, -шепчет она, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.