ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вино и серьезные разговоры

Настройки текста
Она лежала на крыше синего трейлера и смотрела на звезды, выкуривая уже третью сигарету. Такие бессонные ночи были и раньше, но тогда Диана не могла просто так выбраться из своей спальни. У них был большой дом и слуги, она знала их по именам, ходила в частную школу для девочек, в которую ее подвозил личный водитель. Раз в месяц отец отправлял их с матерью на шоппинг в Европу и оплачивал все счета. В их большом доме была библиотека, специально для личного пользования Дианы. Здорово, правда? Но у ее жизни была и другая сторона. С ранних лет она знала, что такое прятать синяки от школьных подружек, потом поняла, что некоторые отцы любят своих дочерей по -особенному и это их маленький секрет. Диана научилась терпеть и ждать, быть сильной, но казаться слабой. Она сделала себя из страданий, боли и унижения. Диана помнила каждую ночь, каждый синяк, каждый шрам, который оставляли их действия и слова. Она знала, что где-то за стенами их большого дома есть и другая жизнь, в которой люди улыбаются искренне, где есть настоящие чувства. Слезы уже давно катились по щекам, но она ничего не чувствовала. Ничего. Диана потеряла способность любить и страдать, радоваться и ненавидеть. «Привет, принцесса: *. Не хочешь встретиться?» -Какой же ты дурак, Свит Пи, -отвечает она, глядя в экран своего телефона. Сейчас Диана улыбается, ведь ей нравится, что он заигрывает с ней, ревнует. Ей нравиться их переглядки, поцелуи. И его лицо, когда она в очередной раз не замечает, что он в полной растерянности из-за ее игр. Но это не игра, а способ не ранить его и себя. Не привязываться. Не любить. Не сожалеть. Еще полгода и она сможет вздохнуть полной грудью. Только немного потерпеть. «Только если ты принесешь выпить» Со стороны старой лестницы слышится шум, а вскоре появляется темная макушка Свит Пи. В зубах он держит бумажный пакет и, кажется, ругается себе под нос. Но когда замечает Диану, сначала пытается улыбаться, а заметив мокрое от слез лицо, бросается к ней. Она быстро отворачивается, вытирая рукавами кофты мокрые дорожки и пытается улыбнуться, когда Свит Пи тянется к ней. Он мягко целует ее в лоб и заключает в объятия. -Паршивый день? -ему даже не нужно спрашивать он и так все знает. -Очень, -всхлипывает она, — А как это ты так быстро здесь оказался? -теперь ее очередь задавать вопросы. -Хотел зайти через окно в твоей спальне, как только ты ответишь, -отвечает Свит Пи, ложась на спину, не отпуская Диану. -А если бы… -Я бы все равно пришел. Они лежат вместе и смотрят на звезды. Пьют дешевое вино и молчат, так как знают, что завтра им придется стать чужими. Диана превратиться в Принцессу Змеев, похожую на своего деда. Она будет флиртовать с парнями, шептаться с Тони и налаживать дела с Упырями и остальными. Свит Пи станет суровым максималистом с замашками короля. Он Будет ненавидеть Север, отпускать сальные комплименты Диане и не соглашаться во всем, что она делает. Это была их жизнь, в которой пока еще они не готовы подпускать кого-то слишком близко. Она целует его на прощанье и смотрит, как он уходит навстречу восходящему солнцу. В школе Саутсайда, как и всегда слишком шумно, Диане приходится кричать, чтобы обратить на себя внимание Тони, которая стоит около шкафчиков. Пробираясь, через толпу, она шарахается от парочки наркоманов и натыкается на учителя литературы, который аккуратно отводит ее в сторону. -Доброе утро, Диана, -он улыбается, а она думает, что он слишком похож на ее отца. -Здравствуйте, -Диана замечает, как ее голос становится тише. -Не могла бы ты кое-что передать Свит Пи? Я знаю, что вы хорошие друзья, -он улыбается и его улыбка больше похожа на оскал. -Да. Конечно, -Дина кивает. -Славно, -он протягивает ей тонкий запечатанный конверт и снова растворяется в толпе. Диана сбрасывает с себя очередное воспоминание и замечает Тони. Она сейчас разговаривает с Джонсом младшим, Диана отмечает, что мальчик не так уж и плох. Тони проводит ладошкой по его груди и наклоняется чуть ближе, положенного друзьям расстояния. -Снимите себе комнату, голубки, -кричит Диана почти им в лица. -Мы не… -начинает оправдываться Джагхед. -Вали отсюда, Джонс, -приказывает Диана. -Рад был повидаться, -салютует он и уходит. -Ди! -возмущается Тони, -Мы просто разговаривали, -оправдывается она. -Ага, а я просто девушка с Севера, которая случайно сюда забрела, -Диана по-актерски поднимает брови и заламывает руки, -Что у тебя с ним? -она закидывает руку на плечо подруги. -Скорее всего ничего, я все-таки за другую команду, - Тони пожимает плечами. -Да? Но он же такой сладкий. А его речи в баре почти каждый вечер? -Диана смеется. -Ты звала меня, принцесса? -за их спинами появляются Свит Пи и Фогарти. -Отвали, горошек, — она легко толкает его в плечо. «Встретимся через 5 минут в редакции» «Мы сидим за одним столом, а ты не можешь сказать мне это в лицо, принцесса?» «Это важно, придурок» Они встречаются ровно в три тридцать, когда осеннее солнце начинает катиться за горизонт. А рыжие всполохи пляшут по стенам кабинета. -Что это за хрень? -она кивает в сторону стола, на котором лежит конверт. -Я могу объяснить, -он делает шаг назад и поднимает руки. -Нет, это я могу объяснить, -сейчас с ним в комнате не Диана, с которой они пьют вино на крыше синего трейлера, а Змеиная Принцесса, -Ты, сученок, стал вести дела с этим поставщиком, который прикидывается школьным учителем. Умно, избегая Упырей, передавать наркоту из рук в руки да так, чтобы я не узнала. Сколько? -Что? — Свит Пи растерян. -Сколько времени ты так делаешь? Сколько денег ты успел отмыть с этим уродом? Сколько человек подсадил на эту дрянь? -Диана в ярости, она наступает на Свит Пи. -Не твое дело, — бросает он и уходит, хлопнув дверью -Облава! -кричит Джагхед и выталкивает их из школы. Последнее, что она помнит, как шериф впечатал Свит Пи лицом в шкафчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.