ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бизнес есть бизнес

Настройки текста
Диана щурится от осеннего солнца, пробегая последний километр. Она сворачивает на дорожку, ведущую в трейлерный парк. Девушка выдыхает облачко горячего пара и замечает Веронику, стоящую на крыльце синего трейлера. -Что ты здесь делаешь? -спрашивает Диана, сбавляя ход. -Воскресный бранч, милая, -отвечает она и указывает на машину, стоящую неподалеку. Они снова вместе гуляют по магазинам и тратят деньги, которые не сами заработали. Диана снова погружается в мир из дорогих бутиков, громкого смеха и яркой помады. Вероника тянет ее в сторону магазина нижнего белья. -Не стоит стесняться, милая, -говорит Рони, заталкивая девушку в примерочную. Диана мнется на месте, рассматривая новый черный комплект. Черное боди обтягивает хрупкое тело, покрывая старые шрамы тонким кружевом. -Твой Змей будет просто в восторге, -восторгается Вероника, неожиданно отдергивая шторку. -Прекрати это, Рони, -шикает девушка, -У меня нет на это денег. -Это не проблема. Я сделаю тебе подарок в честь твоего возвращения, -улыбается она. Солнце медленно садиться и закатные лучи проникают в окна кафе Попа. Две девушки сидят у самого окна и мило щебечут о прошедшем дне. Они могут показаться лучшими подругами, но только с одной стороны. Так было когда-то, но сейчас что-то неискреннее проскакивает во взгляде одной из них. Диана не доверяет Веронике. Она хочет, но не может. Что-то терзает ее израненную душу. Свит Пи наблюдает за этим со стороны. Он опирается на мотоцикл и думает о том, что в девушке перед ним нет ничего от его Дианы. Она не похожа на девушку, которая готова разбивать руки в кровь за свою семью, которая будет счастлива с ним в жутком трейлере. Сейчас Свит Пи видит шикарную, желанную, страстную красотку с Манхеттена, а не его Принцессу. -Смотри, кто здесь, -Вероника кивает в сторону Свит Пи, -Думаю тебе пора, -она целует Диану в щеку, когда она собирается уходить. -Тебя не было весь день, Принцесса, -говорит он, заключая девушку в объятия. -Я просто гуляла с Рони, -они мило улыбается и увлекает его в поцелуй. -Что-то не так? -спрашивает он на секунду отстраняясь. -Я не готова играть в игры по ее правилам, -шепчет она и машет Веронике на прощанье. В белом Змее как всегда многолюдно и им приходится немного потолкаться локтями, чтобы подойти к бару. Сегодня у них праздник. Хирам Лодж купил стоянку и простил Змеям все долги. Диану коробит этот факт, но за долги своего деда она заплатила уже давно. Лодж был для нее другом отца и папочкой ее дорогой подруги. Она никогда не вмешивалась в дела, которые творились за закрытыми дверями многочисленных кабинетов. Но все эти многозначительные взгляды и случайные жесты доброй воли Диана видела насквозь. Все это было частью большой игры. Диана была умной девочкой и свой побег готовила с особой тщательностью. Каждую неделю она снимала с кредиток деньги, разные суммы, чтобы не вызвать подозрений. Была послушной девочкой и исправно ходила на тренировки, где Рик рассказывал ей, как вскрывать замки и обманывать копов. За год она научилась мастерски скрываться, прятаться и врать. Слепой Король тоже был частью ее легенды. Старый Дэвидсон был приятелем Рика и согласился помочь несчастной девушке только, если она оплатит все его долги. Ничего личного, только бизнес говорил старый Змей до того, как полюбил девушку, как родную. Семейный знак в левом глазу не был проблемой, потому что от рождения он появился у этой кудрявой девчушки. Сейчас она рассказывает все это Свит Пи в полумраке бара, не боясь, что их кто-то услышит. Она доверяла ему и хотела, чтобы он знал хотя бы верхушку этого айсберга. Он слушает внимательно, иногда задает вопросы, его взгляд напряжен, а рука сжимает маленькую ладошку девушки. -Ты ненормальная, -шепчет он, когда она заканчивает свой рассказ. Диана нервно теребит рукава куртки, когда снова оказывается в доме Лоджей. Вероника не удержалась и рассказала все своему отцу. Она и не ожидала другого, когда впервые увидела ее. Сейчас она сидит у него в кабинете и ждет. Это ожидание просто убивает ее. Огромный портрет Вероники кажется ей ужасной дикостью и каким-то помешательством, но она лишь кротко кивает, когда Хирам Лодж входит в кабинет. -Признаться, я был ошарашен, когда Рони сказала мне, что ты жива, -начинает он, -но потом я вспомнил, что твое тело не нашли и … -Гроб был закрытым, я полагаю, -она перебивает его, -Опустим формальности, Мистер Лодж. Я здесь только, чтобы просить вас о молчании. У меня были свои причины на инсценировку собственной смерти, -Диана выпрямляет спину, снова обретая уверенность. -Я понимаю, милая. Ты можешь мне доверять, но я не смогу врать в лицо одному из своих главных бизнес-партнеров без веских причин, -он протягивает ей бокал вина, -Твое любимое. -Это для вас достаточно веские причины, -Диана стягивает свитер. Она готова провалиться под землю от стыда, потому что сейчас полуголая сидит перед отцом своей подруги. Диана показывает ему свои многочисленные шрамы, этого человека нужно впечатлить, чтобы он поверил. И он верит. Она рассказывает ему все. От начала и до конца. Впервые Хирам Лодж готов убить человека не из-за своей семьи. -Диана, ты же понимаешь, что я не могу оставить это без внимания, -начинает он. -Я знаю ваши методы и прошу вас подождать хотя бы до весны, -сейчас она знает, чего хочет, -когда истечет срок давности моего дела и я стану совершеннолетней, вы можете делать с ним все, что захотите. Но сейчас вы не должны вызывать никаких подозрений. -Но я не смогу вести дела с таким человеком, -отвечает он. -Бизнес есть бизнес, -отвечает девушка, -После моего совершеннолетия я помогу вам потопить его, но в замен я хочу защиты для себя и своей семьи. -Семьи? -Хирам удивленно поднимает брови. -Да, Мистер Лодж, семьи, -кивает девушка, -Слепой Король, Анна, Свит Пи, -перечисляет она. -А как же остальные Змеи? -он улыбается. -Бизнес есть бизнес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.