ID работы: 6529926

Тёмные тоже плачут

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
POV.Аваранен Доброе утро. Замечательно. А голова болит. Все прекрасно. Ну,почти. Кто бы мог подумать что хорошее вино так бьет в голову. Где я вообще? Дерево. Ну привет . *** Девушка ,на вид лет двадцати двух ,лежа под деревом машет ему рукой. Замечательно. Кто эта девушка? Это Аваранен. Одна из майа Йаванны. Вполне милая девушка через мерно любящая винцо . Внешностью особо примечательной не отличалась,но из всех майар Йаванны ее узнать можно было за милю. Все из за огромной копны русых волос,которые не могла удержать ни одна коса или хвост. У нее была бледная кожа ,красивые брови, ее глаза обрамляли длинные черные ресницы, пухлые красные губы изогнуты в улыбке ,маленький носик немного подергивался на кроличий манер. Но главной чертой ее лица были огромные серо-голубые глаза. Она была приветливой девушкой уж очень любившей посмеяться над всем подряд . Смеялась она,конечно же,над всем по доброму. Ее характер был сам по себе очень добрый и милый,но она была дофига своенравной и вспыльчивой, что делало её отличным воином. Она отлично владела мечом,не очень умело стреляла из лука , а с топорами и сикирами дел иметь не хотела вообще. Не то что бы владение оружием было прямо уж важно и нужно майарам Йаванны ,скорее даже наоборот это было не нужно и в какой то степени презиралось,но Авар это нравилась и она наотрез отказалась ходить без своего любимого меча,но из уважения к валарам она носила его не всегда. В целом на этом можно окончить ее описание и перейти к делу, так ,как в ходе событий ее характер будет раскрываться. Она лежала под деревом и не могла понять где она,а она была в на поляне в лесу не так уж и далеко от своего дома.Авар встала. Осмотрелась и с диким хохотом упала на спину. Она поняла где она и ,заодно ,поняла как странно она выглядела со стороны . С горем по полам она она встала и поняла ,что с вина похмелья не бывает и ,обрадованная этой мыслью, бодро потопала домой. Дома она ополоснулась прохладной водой ,умылась и пошла в город. Сегодня выходной и она может погулять с друзьями, а вернее с другом-Майроном. У нее был только один друг. И то их отношения переросли в нечто большее чем просто лучшие друзья. Но и до пары им было далеко. Авар нравился Майрон и это было вполне взаимно, но дальше обнимашек и вечеров наедине с бутылкой хорошего вина не заходило. Это напрягало обоих,но делать было нечего - во первых мало времени из за работы, во вторых для обоих подобные чувства были в новинку и они по просту не знали что делать. Но это не казалось Авар огромной проблемой и она радовалась каждой их встрече от всей души. Майрон же напротив, беспокоился об этом и искал случай что бы с ней поговорить. Кажется случай этот предоставится сегодня. Авар уже подходила к кузнице как на нее налетел Курумо и чуть не сшиб ее с ног. -Какого хрена?! Курумо,блин,осторожней! - Извини я очень спешу ,там в кузнеце такой звездец творится, не поверишь! -Ну и что за звездец тебя так гонит? -Там в кузницы Мелькор наведался Ауле рвет и мечет! Он внаглую при всех хочет на свою сторону Майрона перетянуть! Вот с этих слов день перестал казаться таким хорошим. Дело в том ,что у всей Арды была такая огромная проблема и звалась эта проблема Мелькор. Он бесил всех и вся, без исключений. Но больше всего он играл на нервах у Ауле и Манвэ и ,конечно же , у нашей парочки. Видите ли они были мастерами своего дела и Мелькору они были нужны позарез ,вот он и портил им жизнь без конца,кстати отчасти поэтому Майрону было так тяжело поговорить наедине с Авар. И вот сейчас эта срань снова лезет к ним. Аваранен не сомневалась ,что он специально ее туда заманивает, но что поделать надо же спасать своего огненного дружка из лап этой ледяной сволочи. *** -Что тебе опять от меня надо?! Имей хоть какую нибудь совесть! -Ну что же ты ,Майрон, разве так встречают старых друзей?!-как обычно вальяжно спросил Мелькор и полез к Майрону с медвежьими объятьями -Какой ты мне ,нахрен друг?!-пытаясь отбиваться заорал Майрон и сдуру шибанул темному вала по голове кузнечным молотом. -Ах тыж ,блин мое лицо!!! Какого хрена?! Почему сразу по лицу то?!-завопил последний схватившись за голову. -А тебе сейчас и от меня прибавится !!! А ну выметайся из кузницы!!!-грозно забасил Ауле и Майрон , явно чувствуя поддержку , взял молот побольше и подошёл к наставнику с очень грозным видом. Мелькор же ,чувствуя явное неравенство в силах решил потихому смыться и уже подходил к двери ,как вдруг она резко распахнулась . -Это уже не смешно!!!-с не скрываемой ненавистью прошипел Бауглир схватившись за повторно разбитый нос и с удивлением обнаружил что в двери стоит та чьего прихода он явно не ожидал,по крайней мере не в этот момент. В дверях с очень угрожающим видом стояла Йаванна ,а позади нее Аваранен . Он явно не ожидал ,что Авар приведет подмогу в виде своей наставницы . Йаванна была в прескверном настроении и жестом приказала Мелькору убираться. Тот явно не хотя начал уходить ,но когда Йаванна замахнулась для подзатыльника он быстро решил , что пора валить пока не попал под горячую руку. Бауглир быстро зашагал из кузницы, обернулся посреди двора и одними губами сказал: -Вы все равно мои! После чего растворился в облаке тьмы. И тут до всех дошло ,что Мелькор серьезно возьмется за совращение на темную сторону Аваранен и Майрона. Последние явно от были не в восторге от такой новости , Ауле чуть не разгромил кузницу, а Йаванна же благоразумно предложила им пожить у Манаэ.На что они охотно согласились ибо оба понимали ,что так безопасней и работать не надо,а это значит ,что они смогут хорошенько поговорить о сложившейся ситуации и обо всем накопившемся в целом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.