ID работы: 6529979

Любовь Безумцев

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Natalie30044 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь Безумцев

Настройки текста
Катя - обыкновенная девушка, по крайней мере все так думают. Только её парень знал, что у неё есть несколько "особенностей". К примеру: она всегда и всё принимает как должное, не пытаясь как-либо противостоять событиям. Однажды у неё вытянули кошелёк, и Катя это заметила. Она не побежала догонять грабителя (хоть он и не бежал, а медленно шел), а просто подумала "значит, так и должно было случиться" и пошла домой. И самая большая "особенность" заключалась в том, что Катя считала, что не существует ничего незаменимого. Из-за этого она часто ссорилась со своим парнем, который это прекрасно знал и поэтому был готов в любой момент услышать от неё слова о расставании. А девушка удивительной внешности: голубые глаза, настолько глубокие, что в них можно утонуть, казалось, смотрят тебе в душу. Длинные светлые волосы ниже плеча. Лицо, казалось бы совершенно обычное, но это не так. Что-то, что придает ей ту самую "изюминку", из-за которой её и можно назвать красивой. После очередной ссоры со своим парнем она шла домой и думала о том, что её жизнь крайне скучна. Было уже достаточно поздно, на улице никого не было. Как вдруг сзади её окликнули. Девушка повернулась и увидела парня, которого она видела ранее, но не могла вспомнить, где именно. - Да? - Спросила она. Но вместо ответа она увидела, как к её рту прислонили какую-то тряпку. В глазах помутнело, и она поняла, что теряет сознание, т.к. часто такое происходило ранее. Проснулась она в чьей-то квартире. Почему-то у неё были связаны руки и ноги, но не был заклеен рот. Это показалось ей странным. В этот момент зашел тот самый мужчина. На вид ему было лет 25-26. - Проснулась? - спросил парень. - Что-то хочешь? Может, воды или поесть? - Да, нет, - ответила Катя. - Ты кто? - А не видно? Похититель. - Какой-то ты не опытный, что ли. Руки и ноги мне связал, а рот не заклеил. - Это да. Но я достаточно тебя знаю, чтобы этого не делать и быть уверенным, что я не буду наказан. Я и руки тебе связал только для галочки. - Но всё же. Что ты со мной делать будешь? Насиловать? - с полным безразличием и сарказмом спросила Катя. - А как же? Буду. – Все вы такие. Вам лишь бы пожрать да потрахаться. Все парни – козлы, – разочарованно произнесла она, разглядывая похитителя. – Одна банальщина. – Тогда значит, что все бабы – суки? – Конечно, а ты как думал? - Ну, вот чего я не думал, так это того, что услышу это от девушки. Ладно, думаю пора всё же хоть что-то сделать. С этими словами он встал и подошел к Кате, достал нож и разрезал скотч на ногах. Поднял её на руки и положил на кровать. Всё тем же ножом разрезал футболку и снял джинсы. Её чёрное бельё подчеркивало её элегантность. Нежно поцеловав девушку, он погладил её по щеке и начал целовать шею. – Какого это, трахать бревно? – равнодушно интересовалась девушка, пока парень целовал её шею. – Ну, хотя бы поговори со мной, раз ты будешь моим первым. – Ты не бревно. Ты самая красивая, умная и прекрасная девушка, которую я видел. – Ой, мороз, мороз, не морозь меня! Не морозь меня-я-я, моего коня! У меня жена-а-а... Стоп, а ты женат? Наверное, да. Я уверена, что у неё большая, крупная грудь, да и красивей она. Тогда зачем ты меня похитил? Я ведь плоскогрудая. Никому я не нужна! – захныкала девушка. Она продолжала не двигаться, как настоящее бревно, и смотреть в потолок. – Мне нужна, – тихо сказал он. – Правда? – Правда. – Тогда почему ты меня похитил, а не познакомился обычно? Я бы замуж за тебя вышла. А потом семерых детей забабахали. А потом уехали жить в джунгли, как обезьяны, или может в пустыню. Кочевали бы, как цыгане. Или... – Хватит! Ты бы никогда не посмотрела на меня! У тебя парень был! – Ага. Парень не стенка, подвинется. А почему был? Есть! – Больше нет. – Почему? – Теперь у тебя есть я! – А ты чертовски самоуверен! – А как же еще? Ты будешь любить меня больше, чем своего парня! – Знаешь, я и парня своего не люблю. – А меня будешь! Параллельно его пальцы начали ласкать Катю под трусиками, а ртом он начал играть с её сосками. – Как тебе может нравиться такая маленькая грудь? – Ты идеальна, и твоя грудь - твоё преимущество. – Больной ублюдок. Катя начала чувствовать, что она возбуждается. – Что же, думаю, пора. С этими словами он встал на колени и начал снимать штаны. - Ну, давай, покажи чем ты горазд, - с ухмылкой и насмешкой сказала Катя После этих слов парень встал и подошел к голове девушки. - Ты же понимаешь, что я хочу чтобы ты сделала? - Его взгляд был удивительно спокойный. - Да, - на удивление покорно ответила она. Пододвинувшись к нему, она открыла рот. Он ввел свой член ей в рот. Первый минет для Кати был крайне ужасным. Она думала, что навсегда запомнит этот вкус. Одновременно солёный и горький вкус был просто отвратителен. - Поработай что ли язычком, - сказал парень. - Как тебя хоть зовут? - спросила она. - Это ты так языком работаешь? - спросил он. - Ну, так даже лучше. Меня Лёшей зовут. Ладно, пора и мне тебе хорошо сделать. С этими словами он опустился к её груди, животу и плавно перешел к губкам. От этого чувства Катю кинуло в дрожь. Это было настолько мерзко, мокро, странно, но в тоже время приятно, сексуально и так заводило, что она не могла сдержать стоны. - Я тебя тут насилую, а ты стонешь? - улыбаясь спросил Лёша. - А ты как думал? - ответила Катя. – Я ведь девушка. (Л - логика) Самое смешное заключалось в том, что всё это время, кроме того момента, когда она делала минет, Катя смотрела в потолок и лежала, совсем не двигаясь. - Всё, думаю, ты готова. С этими словами он поднялся, приставил свой член и собрался войти. - Стой, - сказала девушка. - Пожалуйста, сделай это по-нежнее. - Неужели ты вдруг решила изменить всё своё мировоззрение? - Нет, просто просьба. Он нежно начал входить. Войдя наполовину, он понял, что только что порвал её девственную плеву. Катя чувствовала жгучую боль, которая, казалось, была готова прожечь её насквозь. Лёша начал двигаться, а боль отступать. Потихоньку Катя начала наслаждаться. - И как оно? - спросил Лёша. - Уже не болит, - сказала Катя. - Я бы даже сказала добротно. - Izh icha ashm vo'safras, - произнёс что-то невнятное Лёша. Они продолжали еще около получаса. Как вдруг Лёша сказал: - Думаю, ты уже привыкла. - Да, теперь мне приятно, - честно призналась она. -Ну, тогда нужно кое-что изменить. Он достал из-под подушки вибратор (It's a trap!!!). И, включив его, засунул ей в попку. Вдруг, непонятно почему, у неё начали дрожать ноги. - Что случилось? - нервно спросила Катя. — Что со мной? - Да так, анатомия. Немного поболит и перестанет. Дальше он взял плётку и начал бить её по ягодицам, тем самым заставляя её еще больше сжимать свои дырочки. Под конец ночи Катя не могла ничего сказать кроме : "Я люблю тебя." P.S. Катя рассталась со своим парнем. Через 2 года она родила от Алексея девочку, а после и мальчика. Они жили долго и счастливо пока их не разлучила фура "Доширака" с пьяным автором за рулём. Конец. Для вас работала команда A-1 Hause. Спасибо, если дочитали до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.