ID работы: 6530085

Так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейби познакомился с Джексоном, учась ещё на первом курсе. Джебом был не против помочь иностранному студенту, а тот пользовался этим как мог. «Самый не надоедливый китаец в Сеуле» постоянно бегал к хёну, чтобы спросить о какой-нибудь мелочи или напроситься на обед, естественно за счёт Има. Впрочем Джебому даже нравилось с важностью профессора мирового масштаба отвечать на странные вопросы Вана. И к тому же сходить куда-нибудь с младшим как правило означало весело провести вечер. Ребята привязывались друг к другу всё больше, привязывались к воскресным встречам в квартире Джебома. Они просто смотрели фильмы, кушали различные вкусности, запивая их колой, но уже только от этого у Джексона перехватывало дух. Он любил слушать рядом сидящего будущего режиссёра, которого хлебом не корми, дай прокомментировать поворот сюжета или операторскую работу. Мягкий голос Има так приятно разливался в ушах парня и тот улетал куда-то за пределы нашей реальности и уже откровенно не следил за сюжетом киноленты. Джексон просто как обычно ждал, когда уже сонный хён задремает и опустит голову на плечо младшего. Спящий Джебом и к тому же так близко. Для Вана это безусловно любимая часть каждого воскресенья. Джейби неприлично много раз засыпал рядом с Джексоном, от чего парень уже подумывал о том, не должен ли хён жениться на нём после такого-то. От таких мыслей Вану всегда становилось грустно и больно. Ведь если бы Им предложил, парень незамедлительно согласился бы. Но младший уже давно и не мечтает услышать такое от Джебома. Хён спал так сладко, изредка по-детски посапывая. Джексон как заворожённый наблюдал за ним и чуть было сам не провалился в сон, но, внезапно проснувшийся из-за громкой музыки из титров Джебом не дал этому случиться. — Фильм уже закончился? — чисто для галочки спросил Им, потирая глаза. — Ага, — протянул Джексон и посмотрел на старшего от чего-то безумно серьёзным и вдумчивым взглядом. — Им Джебом! Ты женишься на мне? — Почему бы и нет, — безусловно удивленные, но честные глаза посмотрели на Вана. Джейби явно не ожидал такого вопроса, но ответ кажется был готов уже давно, потому звучал уверенно и убедительно. — Так просто? — Джексон не поверил своим ушам. — Ну я думал, конечно, сначала официально стать твоим парнем и всё такое, но если хочешь свадьбу, то хоть завтра. — Спокойствие и решительность Бома не переставала удивлять и очаровывать затуманенный, влюблённый мозг парня. Щёки Джексона от таких поворотов покрылись румянцем, но он быстро пришел в себя и хитро ухмыльнулся. — Мммм, — Ван мурчал как кот, — так может отложим свадьбу? Младший облизнулся и приблизился к хёну, уткнувшись кончиком носа в нос Джейби: — Может поцелуешь меня уже? — чувства внутри Джексона начали закипать, а желание соприкоснуться губами с новоиспеченным парнем управляло языком парня. — Так просто? — Бом наигранно приподнял бровь и положил руки на затылок Вана. Их сладкие от колы губы соприкоснулись, а после их ждала такая же сладкая ночь. *** Уже утром, вернувшись домой, Джексон лишь успел обвести красным на календаре вчерашнее воскресенье и убежал на встречу своему счастью, что ждало его у дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.