ID работы: 6530098

Прощай... Болезнь Ханахаки.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо любимому. Болезнь Ханахаки.

Настройки текста
Привет, Хоби, я скучал по тебе. Я любил тебя, как никого другого, но я понимал, что это не взаимно... У тебя есть прекрасная девушка, она милая, красивая, с чудесной улыбкой и длинными локонами, все как ты любишь... не то, что я. (Да что уж тут, я ведь даже не девушка) Смешно, да? Я любил того, кто бы никогда не полюбил бы меня... Если, вдруг, ты читаешь это письмо, хотя, сомневаюсь, что оно вообще дошло до тебя... Вообщем, я стараюсь подобрать нужные слова, чтобы донести все свои мысли в этом письме... точнее старался. Ведь, наверняка, когда ты прочитаешь это письмо, я к счастью к сожалению буду уже мертв (хотя я уже мертв изнутри). Давай, перейдем к сути письма, хорошо? Думаю ты только что согласился и кивнул мне в пустоту. У меня болезнь Ханахаки... Мне страшно, она окутывает меня, словно я провалился в бездонную яму, я чувствую сырость земли и вкус железа на губах... вкус железа и нежных, белоснежных, совсем невинных лепестков ромашки. Ты любишь ромашки, я тоже любил, также, как и тебя. Каждый божий день, чуть ли не ежечасно, я бегаю в туалет и из меня, из моего сердца вылетает частица тебя. Лёгкий лепесток ромашки заляпанный в крови моего сердца падает прямо на холодный кафель... прости, если не можешь разлядеть слова, просто... я снова, снова плачу. Даже не знаю почему. Наверное, от осознания моей никчемной судьбы, которая так жестоко подшутила надо мной, и вообще зачем я живу, если в моей жизни нет толку... мои родители погибли, друзей у меня нет, кроме Сокджина, Намджуна и тебя, Хоби. Но даже ты, теперь ты мне больше не друг... снова слёзы. хах, смешно. Прости за грязь в письме, прости за мокрые пятна от слёз и красные следы от крови, я... просто не смогу его переписать. Я пишу его тебе, находясь в кровати, я весь в крови и прекрасных и в тоже время ненавистных лепестках... Я даже встать не могу, но надеюсь, что кто-нибудь найдет это письмо, а лучше ты сам и передаст его тебе. Прости и... прощай. На письме лишь капли крови, разводы от соленых слёз Юнги и один засохший лепесточек белоснежной ромашки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.