ID работы: 653010

Приключения Сперми

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь так темно, что я не знаю как быть. Нас много, мы все братья. И скоро, очень скоро придет наш час. Мне страшно? Не знаю. Может быть, но это не важно. Он со мной, это самое главное. Кто он? Он - это мой любимый. Ну как любимый? Он об этом еще не знает. А как я его отличаю от других? Мы хоть и похожи друг на друга, но все же мы разные. У моей любви такой продолговатый хвостик с небольшым шариком на кончике. Ни у кого такого нет. Я уверен, он меня даже не замечает. Я еще совсем молодой. Недавно сформировавшийся. А он такой опытный, много чего видел. Наверное. Я не знаю. Но выглядит он таким. Иногда мне становится страшно. Когда я представляю, что он уйдет и я больше никогда его не увижу. Почему жизнь так жестока с нами? Все мы знаем о своем конце. - Ой... - я мотнул головкой и удивленно посмотрел перед собой. И столкнулся с ним взглядом. Видимо, погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как наплыл на него. Все же, места здесь не так уж и много. Наверное, я покраснел. - Ой? - он усмехнулся, мотая своим хвостиком. - Простите, я вас не видел! - я попятился назад, краснея еще сильнее. Но далеко мне отплыть не дали. Схватив своим хвостиком за мой, он потащил меня в самый дальний и темный угол нашего жилища. Что было дальше? Такое мне даже не снилось! Его хвост творил что-то неимоверное! Он поглаживал своим хвостом меня, в это же время терясь своей головкой о мою. Я хотел его поцеловать, но он опередил меня. На что был похож поцелуй? Он будто давал свободу, освобождал от бремени оболочки. Я чуть не задохнулся, правда! А когда он меня развернул и уткнул в стену, продолжая поглаживать меня своим хвостом. Я резко дернулся, когда он попытался проникнуть в небольшую дырочку под моим хвостиком. - Тише, расслабься. - его тихий шепот успокаивал, расслаблял, заставлял отдаться с головой. Что я и сделал. Он вошел в меня и начал резко двигаться, не щадя моего тела. Я протяжно застонал, пытаясь слиться цветом со стеной - она была такой красной, как и я сейчас, наверное. Сколько длилась эта сладкая пытка, я не знаю. Но, все закончилось так резко, головокружительно, до темных пятен перед взглядом. В себя я пришел, услышав спокойный шепот моего любимого. Я обнял его своим хвостиком и робко поцеловал. Он ответил на мой поцелуй, прижимая к своему могучему телу. Так шли дни за днями. Утром и вечером мы плавали вместе, шутили и веселились, а по-ночам вытворяли такое, что простым нашим собратьям казалось немыслимым. В тот день он выглядел грустным. И та ночь... Она была такой необычной. Я запомнил ее надолго. Его нежные прикосновения и звериные движения. Он будто пытался доказать себе, что я принадлежу ему, но в то же время - будто бы просил прощения. На следующий день я понял, почему он так себя вел. Его не стало. Как и половины наших братьев. Я не находил себе места. Метался, искал его. Так прошла неделя, за ней еще одна. А я все пытался найти его. Я не верил в то, что он умер! У нас появились новые братья, но ни один не был похож на него. Я плюнул на все. Теперь моя очередь. Я двигаюсь по этому темному лабиринту. Мне не важно, выживу я или нет. Без него я никто. Он нужен мне! О, эта чудесная темнота. Я вижу его головку. Он улыбается мне. Я плыву к нему, пытаюсь догнать. Но не успеваю. Резкий рывок, еще пару секунд плыву и столкновение с чем-то непонятным. Я умираю. Но я счастлив, я снова могу увидеть его. *** Восемнадцать лет спустя. - А мы не знакомы? - парень девятнадцати лет подозрительно сощурился, рассматривая парнишку семнадцати лет. - Не уверен... - тот замотал головой, краснея и делая шаг назад. - А мне кажется, что да, - парень улыбается и притягивает к себе парня, нежно целуя его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.