ID работы: 6530110

Всё зависит от тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот и настал день фестиваля. В честь этого уроки были отменены, чему Бакугоу был рад, но ещё больше его порадовало то, что фестиваль начинается в одиннадцать, а значит - он сможет поспать. Спать он конечно же не будет, но хотя-бы создаст иллюзию отдыха. Как и полагается, фестиваль начался со вступительной речи, что затянулась на добрых полтора часа. Сложно после этого назвать её вступительной. За это время ученики успели протестировать плечи друг-друга в роли подушки, обговорить новинки музыки и мемы с Интернета. Бакугоу всё это время ни о чём и не думал. Не думал. Лишь тогда, когда Тодороки, что стоял впереди него со сосредоточенным видом, пару раз поворачивался в его сторону, видимо чувствуя тяжёлый взгляд, Бакугоу успевал его отвести и сделать относительно заинтересованное лицо. Он ещё вчера решил, что после выступления поговорит с Тодороки, ибо он слишком сильно устал от того дерьма, что творилось в его голове. Да и вся эта ситуация ему надоела. Через большой промежуток времени речь завершилась. Ученики академии радовались этому как завершению тяжёлого рабочего дня. И если спросить у любого сколько прошло времени, то он с уверенностью ответит, что часа три однозначно. После завершения все разбежались по своим компаниям. Бакугоу повалял дурака, успел пресануть пару парней из параллели, но потом все же пытался найти Тодороки. Когда тридцатиминутные поиски так и не увенчались успехом, он решил пойти домой, ибо ему нечего здесь делать. Поэтому, он не спеша направился в сторону выхода, но вдруг он услышал как кто-то окликнул его и остановился. – Бакугоу, - наконец-то он увидел Киришиму, который подбежал к нему - ты уже уходишь? – Ага. - неохотно ответил парень. – Почему? - Киришима выглядел слегка озадаченным. – А что тут делать? – Веселится? - это скорее прозвучало как вопрос, а не призыв к действиям. - Может хочешь сходить поесть со мной? – Съебись. – небрежно кинул Бакугоу и развернулся для того, чтобы как можно быстрее уйти. – И снова ты психуешь. – Киришима увязался за ним. – Просто отъебись, Киришима. – парень уже начал надоедать Бакугоу. Его раздражало всё, что только движется. – В чем проблема? – Что именно тебе не ясно в слове «отъебись»? – Бакугоу ускорил шаг. – Все равно тебе нечего терять, ибо по сути ты ничего дельного за это время не сделаешь. - Киришима пожал плечами. Около минуты они шли в тишине. Бакугоу надеялся, что Киришима отвяжется, но этого так и не произошло. Парень понимал, что друг был прав. – Мне не приятно это признавать, потому что ты тупой, но ты прав, ведь терять мне действительно нечего. - задумчиво произнес он. Соглашаться с Киришимой для него действительно не самая приятная вещь. – Отлично! - весело воскликнул Киришима. - Как на счет поесть чего-нибудь острого? – Ага. - отрезал парень. – Только платишь ты. – Наглая рожа. – завопил Киришима. – А ты свою давно в зеркало видел? Ты мой греческий профиль не трогай. Это вообще-то, произведение искусства. – строго объяснил Бакугоу, уже ели сдерживая себя. – Я заплачу, только замолчи. Парни подошли к киоску с едой и Киришима взял самое острое блюдо из всего, что только было. – Это чтобы вкус почувствовать. - объяснил парень. – Идиот. - выдохнул Бакугоу. Он все же решил остановится на среднем по остроте блюде. И не ошибся, ибо оно был вкусным и относительно острым, вот Киришима бегал в поисках воды после первого же кусочка. Бакугоу на это лишь ещё раз устало вздохнул, но пообещал, что будет ждать друга. Краем глаза он уловил в толпе знакомую макушку. И ему хотелось верить, что это был Тодороки и что он наконец-то сможет поговорить с ним, но свои обещания Бакугоу привык держать. Он надеялся, что Киришима скоро вернется и он сможет найти и поговорить с Тодороки. Но видимо сама судьба была против, подумал Бакугоу, ибо Киришима вернулся через пятнадцать минут с бутылкой воды и по всей видимости у него в планах было доесть злосчастное блюдо и ещё по-надоедать Бакугоу. Конечно, он может его послать и попытаться найти Половинчатого, но никто не говорил, что разговор закончится хорошо, а ссориться из-за этого с другом он не хотел. И он почти забыл о том, что сначала хотел послать Киришиму. Поэтому парню пришлось пока отложил разговор с Тодороки на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.