ID работы: 6530162

we will create our own story

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

we will create our own story

Настройки текста
Я нахожусь в больнице уже неделю. Последний приступ был сильнее прежних. Я так жалок. Не нужен своему предназначенному, не нужен семье. Только хён мне помогает выжить в этом аду. Предназначенные всегда верны друг другу, любят до гроба и никогда не отказываются от своей судьбы. Кто сказал эту чушь? Найдите мне этого человека, и я его лично ткну в то дерьмо, которым живу. Не нужен своему соулмейту? Окей, только зачем так яростно пытаться от меня избавиться?! Я и с первого раза прекрасно всё понимаю. - В последнее время, ты слишком часто уходишь в себя. - Выводит меня из мыслей голос хёна. - Ну не от тебя же отказывается собственный соулмейт и уже на протяжении полугода всячески старается избавиться от метки. Что доводит тебя до больничной койки. - Усмехнулся я. - Тогда покажи ему, что и ты в нем не столь сильно нуждаешься, или сделай в конце концов операцию. - Слышатся нотки отчаяния в голосе Теёна. - Не хочу. Я буду его ждать, пусть даже мне придётся умереть. Но я должен знать, почему он так поступал. - Уже не сдерживая слёз, произнёс я. Метка снова начала болеть. Что ж я такого сделал в прошлой жизни, что мне так не везёт в этой. Я понимаю, у него своя причина ненавидеть меня, но о чувствах других хоть иногда, но нужно вспоминать. Если всё будет идти в таком же темпе, то не дожить мне до моего двадцатилетия. В палату вошёл Джехён-хён, в его взгляде читается горечь. Не нужно меня жалеть, хён, я сильный, я справлюсь. Только сам уже в это слабо верю. - Пока я поднимался, услышал разговор врачей. Говорят, что поступил какой-то пацан, метку кислотой свести пытался. Вот дурак. - Улыбнулся Хён. - А когда он поступил, не услышал? - Хмыкнул Теён-хён. - Услышал, - улыбнулся Юно. - На днях. Как я понял, его привезли друзья. - Ты слишком много слышишь. - Хмуро сказал Хён, смотря на моё задумчивое лицо. - Как вы думаете, какова вероятность, что это мой предназначенный? Ведь как раз на днях меня разъедало от боли, а метку как от кислоты. - Уныло произнёс я. - Будем надеяться, что мала. Ведь если это окажется он, я сам лично приду и разукрашу его физиономию. - Зло протянул Теён. В это время Джехён обнял его со спины. А я лишь улыбнулся. В очередь. Я сам горю желанием украсить его лицо пару ссадинами. Но ведь и в правду может оказаться, что где-то недалеко, можно сказать, рядом лежит мой слишком тупой и упёртый предназначенный. У которого неизвестно что в жизни творится, раз ему так противен собственный соулмейт, которого он и в лицо то не видел.

***

Какого чёрта всё так болит, и где я вообще. Почувствовав запах лекарств, я примерно понял, где нахожусь. Но как же трудно раскрыть глаза. С десятой попытки мне всё-таки удалось их открыть. Ну описывать собственно нечего, обычная больничная палата. Слышу, как открывается дверь, поворачиваю голову, и вижу приближающегося ко мне врача. - Чем же вам так не угодил истинный, что вы прибегли к крайнему методу удаления метки? - Смотря на меня хмурым взглядом, спросил врач. - Мне кажется, вас это не должно касаться. - Голос хрипит. - Меня то может и не касается, а вот вашего истинного в соседней палате, очень даже. - Уже на выходе из палаты сказал врач. Что он имел в виду? В соседней палате мой истинный, но что он тут делает? Неужто это я его сюда загнал. Не только я страдаю, но и другой человек по моей вине. Какой же я дурак. Ведь всё может сложиться не так, как у моих родителей. Нужно срочно с ним встретиться и всё прояснить, но желательно после того как я отдохну. Уже в обед ко мне пришли мои друзья и отчитали меня за мой поступок. После того, как я рассказал о сегодняшнем разговоре с врачом, меня снова отчитали. Но сказали, чтоб я обязательно поговорил с предназначенным. Интересно, какой он, и почему-то я уверен, что это парень. Будь это девушка, то она бы явно не выдержала этой пытки, раз я сам еле выдержал и оказался тут. Думаю, завтра будет оптимальным вариантом к нему наведаться. Ибо мне самому нужно отдохнуть, и привести себя в божеский вид. Ну и мысленно подготовить варианты развития сюжета.

***

Я, конечно, люблю когда на меня смотрят, но не когда я сплю. Кто такой бессмертный и отрывает меня от созерцания прекрасных снов? Открыв глаза, поворачиваю голову в сторону, и вижу незнакомого мне парня. -Ты кто? - Всё-таки интересно, кто потревожил меня, и откуда он тут, кстати. - Я? - С усмешкой спросил парень. - Я тот, кто портил тебе жизнь и даже не думал о том, что где-то есть человек, страдающий по моей вине. - На выдохе и с грустью произнёс он. Посмотрев в удивлении на него, я начал ловить ртом воздух. - Прости меня, я даже не предполагал о таком. Если не простишь, я пойму. Я сам виноват в том, что делал. - опустив голову произнёс он. Немного отойдя от шока, я всё-таки решил спросить как его зовут. - Донхёк, Ли Донхёк, но больше привык к Хэчану. - Так и не подняв голову, топчась на одном месте ответил Донхёк. - Я Ли Минхён, и больше привык к Марку. - Чуть улыбнувшись произнёс Марк.- И я скорее всего старше тебя. А насчёт прощения, расскажешь зачем всё это делал, и я подумаю с ответом. Подняв на меня взгляд, он как-то горько улыбнулся. Но отводя глаза в сторону, рассказ всё-таки начал. - После моего рождения родители стали часто ссориться. Вышло так, что я оказался нежеланным ребёнком. Хоть они и были истинными, но в то время они не хотели заводить ребёнка. Они только начали жить вместе, им нужно было подняться на ноги. И тут, так не вовремя появился я. Аборт было поздно делать, решили оставить. С горем пополам отец нашёл престижную работу, но с этим стал реже появляться дома. В таком темпе мы прожили шесть лет. Потом как-то мама увидела переписку отца с другой женщиной. Тогда был сильный скандал, каких ещё не было. И как итогом, они развелись. - Все это Донхёк говорил смотря в стену слишком напряжённым взглядом. Немного переведя дыхание, он продолжил. - У меня, у ребенка видевшего всё это на протяжении своей жизни - как они ссорились, как страдала мама после развода, и стольких лет прожитых вместе. Сложилось своеобразное мнение, что и у меня не будет такого счастья. А после появления метки, я как поехавший начал искать любые способы избавления от метки. Чем очень сильно вредил не только себе, но и тебе. - С тяжёлым выдохом закончив последнюю фразу, Хэчан перевёл взгляд на Марка. Всё это время, он лежал неподвижно и слушал рассказ, даже не заметив сбежавшую по его лицу слезу. Взяв себя в руки, Марк посмотрел на Хэчана с приветливой улыбкой, и заговорил: - Не смотри на других, мы создаём свою историю. И я сделаю всё, чтобы в нашей истории не было ссор и обид. Чтобы мы прожили так, что другие потом хотели бы также - счастливо и в любви. Несмотря на прошлые ошибки, они напишут историю, в которой не будет места ссорам и невзгодам. А в трудные моменты, будут находить поддержку в друзьях, и в глазах друг друга, ведь глаза - это зеркало души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.