ID работы: 6530165

Я переезжаю в шкаф

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной стычки с родителями, Кира обиженно уселась в кресле и надула и без того пухлые губы. Она начала думать, что вскоре сбежит от этих странных людей с не менее странными аргументами, почему нельзя гулять. Они говорят, что холодно. И что? Полгорода гуляет и ничего. Вдруг она посмотрела на шкаф. Шкаф как шкаф. У всех людей, как считала Кира, должен быть шкаф, чтобы туда трусы, штаны и другие шмотки складывать можно было. А не как ее отец. Наложит всего подряд на стиралку и потом при малейшем неверном движении эта гора падает, с жутким грохотом громя все вокруг. Нет, надо иметь шкаф. Все таки это удобно и практично. А то мало ли, для чего он нужен. В нем можно переждать непогоду или почитать. И тут пришла некая странная идея Кире в голову. Она выпотрошила средний самый большой отсек, выкинула оттуда все вещички и положила туда свое постельное белье и улеглась там. Получилось весьма уютно, хоть и тесно. Но плевать. Она почитала там, а когда мама позвала за обед, она прикрыла дверь и весело вбежала в кухню. Они поели, и Кира довольная все также весело поскакала обратно. Отец спросил причину и получил сногсшибательно бредовый ответ. -Я переезжаю в шкаф! Кира засмеялась и спряталась в своем убежище. Родители стали ее искать. Сначала в своих шкафах, потом нашли таки. И как подобает всем взрослым забурчали, мол, хооолодно, ерундооой страдаешь и тд. Кира закатила глаза и заткнула уши. Мать ушла все ещё продолжая что-то балаболить, а отец сел рядом и скзаал: -Аренду не оплачиваю. Питание тоже. -Ну и бебе. Можешь уходить. Я тут одна и мне хорошо. И она кинула ему в лицо носок. С тех пор она действительно живёт в шкафу. Все уже в школе об этом знают и пару раз заходили в гости. На прощание она кидалась носками в гостей, но не в лицо конечно. В итоге, она выросла в шкафу и больше туда не влезает. К тому же растолстела как свинка от снеков. Кира считает себя нормального телосложения и винит во всем ее пухлые губы. Которые кстати стали не меньше колбасы. Все это вдобавок к вредному характеру. Шикарный человек. Если увидите ее, то попытайтесь помочь ей втиснуться в шкаф. Он ей правда дорог. Он ее спасал от криков родителей, громко орущих соседей, сильного холода и прочих отрицательных вещей, как никто другой. О, вот и она! Она поменялась! Теперь стройная и сильная. Мда, это прогресс. Но увы она вовсе забыла про шкаф. У нее первая любовь. Вот так и бывает, что твой старый друг, пусть это даже и шкаф, со временем теряет значение в ходе неких изменений и особых обстоятельствах. Так что, заведите себе друзей навсегда, пусть и неживых, но навсегда. Шкаф этот вскоре разобрали и он так и не дождался хозяйки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.