ID работы: 6530208

Страдания Лионеля Савиньяка

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую пятницу я в Гаунау! Каждую пятницу я в Гаунау! Каждую пятницу я в Гаунау! Каждую пятницу я в Гаунау! Но каждый понедельник обратно в Талиг, Каждый понедельник обратно в Талиг, Каждый понедельник обратно в Талиг, Но каждую пятницу я в Гаунау! Я маршал самого высшего звена, За моею спиной ждёт защиты страна, Мой род весьма благороден, велик, И каждый понедельник я еду в Талиг! И каждый вторник я во дворце, И каждую среду я во дворце, И каждый четверг во дворце, но — вау, Каждую пятницу я в Гаунау! Каждую пятницу я в Гаунау! Каждую пятницу я в Гаунау! Но каждый понедельник обратно в Талиг, Но каждую пятницу я в Гаунау! Я получаю от Рокэ приказ И знаю, кто друг, а кто пидорас, А если кто-то совсем пидорас, Мы рубим его от эполет до лампас, А если страшней пидораса нет, Я ставлю в рамку его портрет, Я вешал на стену бы их, но, вау, Каждую пятницу я в Гаунау! Каждую пятницу я в Гаунау! Каждую пятницу я в Гаунау! Но каждый понедельник обратно в Талиг, Но каждую пятницу я в Гаунау! В пятницу утром я уже рад, Что к вечеру буду зверски ужрат, Я прямо с рассвета готов ошизеть От смеси вина и тюрегвизе, Скакать по кустам в штанах Та-Раканьих, Хватать за попец малютку-гоганни, Кричать, что дочурка фок Дахе мудло, И к ызаргам скинуть её в кубло. В луже усну на какой-то фиг, Но в понедельник — обратно в Талиг, Каждый понедельник я еду в Талиг, Но каждую пятницу я в Гаунау! И каждую субботу я в Гаунау, И пол-воскресенья я в Гаунау, Но пол-воскресенья я еду в Талиг, Чтоб в понедельник вернуться в Талиг! Я не знаю, что будет с моей страной, Я не знаю, кто будет моей женой, Я не знаю, что будет с моими детьми, Я не знаю, что будет со всеми людьми, Я не знаю, куда ушли Вчетвером, Я не знаю, зачем конь горит огнём, Я уверено знаю только, что, вау, Пятница приходит, и я в Гаунау, хэй!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.