ID работы: 6530211

Космос в твоих глазах

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза цвета самых прекрасных звёзд.. Такие нежные, в них тоска. Однажды посмотрев в них, я не смогла забыть эту красоту, наготу твоей души. Знаешь, все говорят: глаза - океаны или там море, озёра ..для меня это пропасть. Синева поглащает меня своей глубиной, как будто самый глубокий кратер луны и ты в нем погруз, завис в невесомости, как самый отчаянный космонавт, фанат космоса и метеоритных дождей - твоих чувств.. и... моих эмоций не хватит описать это волшебство, и миллион звёзд отражается в твоем взгляде. туманность Андромеды затмила мой разум и даже мой этот взгляд, как я думала раньше, янтарный- как черные дыры сжигающий все вокруг- сдается перед красотой безграничного космоса. Это большой взрыв и перерождения Галактик, наших с тобой Вселенных. И тут бессильны все законы физики, бессильны даже самые большие планеты и звезды, атомы, все частицы меня. А ты просто так смотришь и улыбаешься краешком губ, даже не подозревая о том, что мои клетки рассыпаются внутри и тонут в безграничном космосе. просто представь, ты стоишь передо мной, а вокруг нас нет ничего - только звезды, и они рассыпаются на бесконечное количество пыли, я понимаю, что это и есть большой взрыв, что это и есть конец света, но начало чего-то нового, большего. И я читаю твои чувства, понимаю твою тоску, и даже трилионы световых лет мне покажутся коротеньким мгновеньем. Но есть еще кое-что.. ты подаешь мне руку и это мой маленький шатл, мы спасены и потеряны одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.