ID работы: 653022

Даже сейчас?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже сейчас ты можешь говорить, что ничего не чувствуешь? Даже сейчас, черт возьми? Когда боль льется через край? Когда глаза говорят за тебя, выдают с головой. Ты хочешь меня, даже больше, ты любишь меня. Я говорю это с уверенностью, я знаю что это так. Я не могу дышать без тебя, ты все для меня. Я не знаю, когда это стало так, но факт остается фактом. *Cómo decir que me parte en mil Las esquinitas de mis huesos Que han caído los esquemas de mi vida Ahora que todo era perfecto Y algo más que eso Me sorbiste el seso y me decían del peso De este cuerpecito mío Que se ha convertío en río De este cuerpecito mío Que se ha convertío en río Этого не изменишь. Говори сколько угодно, что у тебя ничего нет ко мне. Я буду ждать. Я дождусь. Пока ты перестанешь обманывать себя и свое сердце. Ты молчишь. Не знаешь что сказать, что ж, может это и к лучшему. Мир рушится. И мы не знаем, выберемся ли мы живыми из этой западни. Хотя если посмотреть, сколько раз это было? Сколько раз наши жизни висели на волоске, сколько раз мы стояли на краю черной пропасти? Не счесть. **Hay un trozo de luz En esta oscuridad Para prestarme calma El tiempo todo calma La tempestad y la calma El tiempo todo calma La tempestad y la calma Но этот КОНЕЦ все изменит. Если мы выживем, я заставлю тебя признаться мне и себе, что ты любишь меня, я прижму тебя к стене, может и не получится долго удерживать. Пусть, я добьюсь от тебя признания. А потом мы разойдемся. Надолго? Пока ты не осознаешь для себя свои слова и чувства. Но мы встретимся, обещаю. ***Me cuesta abrir los ojos Y lo hago poco a poco No sea que aún te encuentre cerca Me guardo tu recuerdo Como el mejor secreto Que dulce fue tenerte dentro ____________________________________________________ * Как рассказать, что я разрываюсь На части, Что все мои планы рухнули в тот момент, Когда все было прекрасно. И больше того, Мой разум захвачен, а меня предупреждали, что будет тяжело Из-за этого маленького тела, Которое превратилось в реку. Из-за этого маленького тельца, Которое превратилось в реку. ** Есть лучик света В этой тьме, Который успокаивает меня. Время лечит, Сначала буря, а потом спокойствие. Время лечит, Сначала буря, а потом спокойствие. *** Мне тяжело открывать глаза, Но я потихоньку делаю это. Тебя больше не будет рядом, И я храню воспоминания о тебе, Как самую большую тайну. Как приятно было ощущать тебя внутри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.