ID работы: 6530225

Only One You Need

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
IryB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Чанмин собирает разбросанную по кухне одежду, аккуратно вешает ее на вешалку и отправляется в душ. Они оба после горячего воссоединения отключились на том маленьком диване. Прижавшись друг к другу вплотную, переплетая вместе руки и ноги. Это так знакомо. Совсем, как раньше. Интимно. И ничто не разлучит нас, правда, Шим? Как же он успел поменяться с тех времен, но кое-что осталось неизменно.       Режим после таких резких перемен совершенно сбился. Сейчас три часа ночи, а мужчина принимает душ, чувствует себя бодрее некуда и думает о том, что жизнь прекрасна. Чанмин млеет под теплыми струями воды, жмурится, подставляя лицо потоку. Пальцами массирует кожу головы, смывая пену от шампуня.       Обмотав бедра полотенцем, он берет с полки еще одно, накидывает его на голову и покидает ванную. Коридор тут же встречает его прохладой. Мужчина ёжится и спешит в спальню, чтобы переодеться. Из комнаты пахнет кофе. Странно, неужели Юнхо уже проснулся? Чанмин приоткрывает дверь и заглядывает в комнату. Юнхо, стоя у телевизора совершенно обнаженный, переключает пультом каналы, взглядом пытается зацепиться за что-то интересное, но видимо безуспешно. Во второй руке он держит кружку с кофе, изредка подносит ее к губам и отпивает.       Вид сзади слишком шикарен. Упругие ягодицы, крепкая спина и широкие мужские плечи. В свете разноцветных бликов от экрана телевизора мужчина кажется чем-то нереальным, таким соблазнительным и совершенным. Полицейский подходит к Чону со спины, чтобы разрушить внутри себя это странное чувство. Он сжимает в пальцах ягодицу студента, кончиком носа проводит по плечу, шумно вдыхая запах мужчины. Запах смешался, Юнхо пахнет им. И этот факт заводит Шима.       Юнхо вздрагивает и инстинктивно пытается избежать прикосновения. На что младший реагирует мгновенно, он притягивает старшего к себе вновь, обняв его одной рукой за талию, и игриво кусает за плечо.       - Чанмин, угомонись, ребенок, - смеется. - Куда ты положил мою одежду? - мужчина напрягается в чужих объятиях.       - Зачем она тебе? - тихо отвечает. - До утра она тебе точно не понадобиться, - ладонью, что держала его за талию, он спускается к низу живота. Кончиками пальцев медленно задевает дорожку волос на лобке, ласкает кожу.       - Чанмин! - Юнхо не кричит, достаточно чуть понизить голос, чтобы дать понять младшему, что дальше заходить не стоит. Но дело в том, что Чанмин больше не неуверенный в себе юноша, он вырос и привык добиваться своей цели.       - Пять лет, Чон, ты предпочитал меня не видеть, - младший юркими прикосновениями поднимается выше, чтобы усыпить бдительность старшего, ласкает низ его живота, обводит контур пупка и довольно урчит, чувствуя, как под прикосновениями пальцев старший мелкого дрожит. – Думаешь, меня остановит твое ворчание?       - Нужно знать меру, - Юнхо высвобождается из объятий младшего и поворачивается к нему лицом. - Так, где моя одежда? Мне взять твою? - подходит к шкафу, открывает дверь и пытается найти что-то подходящее из вещей.       - Почему ты так относишься ко мне? Что я тебе такого сделал? Почему в твоем сердце для меня больше не осталось места? - Шим поджимает губы и, хмуря брови, наблюдает за старшим.       - Если ты считаешь, что старых знакомых встречают именно так, как началась наша встреча, то у тебя проблемы, - Юнхо натягивает боксеры младшего на бедра и возвращается к полкам с одеждой вновь. - Я ушел в армию. Ты готовился поступать в полицейскую академию. Думаешь, был смысл держать тебя на расстоянии?       - Я думаю, что ты поступил как самый настоящий трус. - Чанмин сжимает кулаки. - Ты со своим "Чанминни" носился как курица с яйцом, но когда дело дошло до проверки на прочность, ты слился... Ты не поинтересовался, что думаю я о твоем решении, что чувствую. Поступил как мудак. - мужчина срывает с головы полотенце и бросает его в Юнхо. - Кто из нас был тогда ребенком? Я в своем желании жить с тобой до самой старости или ты в своем - жить без оков и угрызения совести?       - Я хотел, чтобы ты увидел что-то большее в своей жизни, чем то, что я мог тебе дать на тот момент, - мужчина ловит полотенце и кладет его на край тумбочки. - Мы с тобой были... у нас не было ничего, - старший склоняет голову и тяжело вздыхает.       - Проблема в том, что у нас всегда были мы друг у друга, только ты этого не хотел никогда видеть. - Чанмин проводит пальцами по мокрым волосам, пытаясь собраться с мыслями. - Конечно, одной любовью сыт не будешь, но мы хотя бы могли попытаться. Ты всегда смотрел на меня как на что-то, что вот-вот рассыплется, но я никогда таким не был, - мужчина отводит взгляд от Юнхо и досадливо вздыхает.       - Прости, - Чон усаживается на кровать и пустым взглядом рассматривает свои руки. - Я оставил все хорошее позади в тот момент, когда написал тебе письмо из армии.       - Тебе повезло, что началось мое обучение и ты находился у черта на куличиках, - от нахлынувших воспоминаний к горлу подступает горечь. - Что же касается твоего принудительного конвоирования ко мне ... я узнал тебя почти сразу и что-то внутри не позволило тебя отпустить вновь, - младший подходит к кровати и садится рядом с мужчиной. - В любом случае, мне не о чем сожалеть.       - Жизнь расставила все по своим местам, однажды покинув свой дом, я так и скитался на протяжении этих лет, - Юнхо хлопает младшего по бедру и неловко смеется. - Чертов университет как попытка начать все заново, но я никогда не был прилежным учеником. Для того чтобы на работе получить повышение, мне необходимо образование, но чем дальше идут годы, тем больше мне кажется, что здесь мне не место, - Юнхо поднимает на младшего неуверенный взгляд.       - Наш дом обветшал, - младший встретился взглядом с мужчиной и сжал его ладонь в своей. - Но мы всегда можем отстроить его заново. Это наши отношения, Юн. Дай время, и быть может тебе станет легче дышать.       Юнхо накрывает своей ладонью их переплетенные пальцы и проглатывает тяжелый ком в горле.       - Мне легче, потому что рядом с тобой я всегда чувствовал себя как дома, - старший прижимается к влажному плечу младшего щекой и облегченно выдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.