ID работы: 653023

Кто-то точно начал первым

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перестань уже, а. Заебал. - Да заткнись ты, лишь бы повозникать тебе!.. Наруто, сжав кулаки, застыл на пороге комнаты. Саске все так же невозмутимо пил свой сок. Тяжело дыша, Наруто продолжал сверлить взглядом друга, а друг - пить сок. - Так не может больше продолжаться! Знаешь что, если тебе что-то не нравится - проваливай!.. Саске лениво воззрился на направленный куда-то в сторону выхода указующий перст. - И что? - рука со стаканом застыла на полпути. - Это же мой дом, забыл?.. И точно, вправду, это ведь квартира Саске. Он терпеть не мог ночевать в "свинарнике" Наруто, поэтому... Видимо, уйти придется ему. - Отлично. Я ухожу. Саске проводил все тем же невозмутимо серьезным взглядом удаляющуюся спину. Ну вот, опять. Они снова поссорились. Снова... *** Они ссорились, и снова мирились. Мирились, и опять ссорились. Так было всегда. Вздохнув, Саске вытянул ноги под столом, откинув голову назад, чтобы посмотреть на клочок синеющего неба в окне за своей спиной. Без Наруто места под столом было гораздо больше... Вздохнув, Саске встал, вымыл стакан, и пошел одеваться. Одеваться, чтобы выйти на улицу, найти Наруто и зацеловать его до смерти, гаденыша. Ну почему все вечно так, а?.. *** Наруто устал. Он устал вечно идти на поводу у этого засранца, устал терпеть его гнусные выходки, устал позволять ему такие вольности, которые он даже самому себе не прощал. Даже его уход из деревни, отсутствие, длившееся не год и не два, он просто напросто стер из памяти, забыл, выкинул и уничтожил в расчетах. А ведь зря. Зря все этому уроду сходит с рук. То ли дело в природном обаянии, то ли в силе, честно заработанной тяжелым трудом, то ли просто из-за шарингана, но ненавидеть Саске Наруто не мог. Порой он ловил себя на мысли, уж не под гендзюцу ли он, и все это, все эти чувства, уж не навязаны они ему со стороны... Но это не могло быть правдой - слишком сильно все было, все это существовало, Наруто видел это, ощущал это, желал этого... Ну почему, почему именно он? Именно Саске? Почему именно он, Наруто, так помешан на нем?.. А ведь зря, зря... Как можно любить его?! Этот глупый, напыщенный, самодовольный Саске, это же просто...! - Наруто!.. - на плечо легла чья-то легкая рука. - Постой. Оборачиваться не хотелось. Хотелось врезать прямо так, с разворота. Но драка на улице, посреди ни в чем не повинной толпы, грозила жертвами... - Чего еще? Я же, кажется, "заебал" тебя? - процитировал Наруто ядовито. - Хочешь еще? Губы Учихи изогнулись в легкой усмешке. - Да, хочу. Пришлось не только удивленно повернуться, но и весьма неловко быть схваченным в крепкие объятия одного из лучших шиноби Конохи. Вот незадача. Правда, и Наруто был не промах, но... Все же смотрят, будет еще подозрительнее вырываться... Легкие, а вслед за ними и все тело наполнила прохладная истома. Парфюм, его парфюм... Легкий мужской аромат, подарок от Наруто... Он так старательно выбирал, что прошатался по магазинам вместе с Сакурой, которую попросил помочь, несколько часов... Легкая небритость щек и подбородка... С утра он еще не успел побриться - они поссорились, как только проснулись. Как всегда, да разве они могут, не ругаясь?.. Глубоко вздохнув, Наруто еще ближе прижался к зеленому жилету, закрывая глаза. Это как оборона, личная крепость. Здесь не найдут. Здесь безопасно. И тепло... - Ну, пойдем домой, а? - нежный, словно дуновение ветерка, шепот, не мог и никогда не сможет разрушить эту идиллию... Он сам - ее часть. - Ага... - сонно пробормотал Наруто, позволяя сильным рукам сжать свои плечи и вести зомбированное тело назад, в свою обитель разврата. Кстати, о разврате... Утро еще только началось, не так ли? *** Наруто был связан. По рукам и ногам. По самым дальним и опасным своим точкам. Нити чакры, искрящейся в свете ярких солнечных лучей, провел он сам. Саске. - Наруто, ответь мне, чего ты хочешь?.. - у постели, как скорбящий родственник больного, стоял Саске-кун, сжимая тонкую палочку в руках; изящно, как аристократ - позолоченную трость. - Я... Да... Всего... Саске, я хочу... - Яс-с-сно, - кивнул Саске-кун в ответ, от его былой невозмутимости не осталось и следа; в черных глазах горела ярким пламенем чистая похоть, язык нервно облизывал пересохшие губы. - Сейчас узнаем, насколько ты готов ко всему... *** По бедрам медленно ходили, лаская, холодные пальцы. Саске, не думая уж более ни о чем, зажмурившись, откинулся назад. Сейчас Наруто только его, только с ним, и это только уже было на грани оргазма... - Наруто... - его голос дрожал, когда он заговорил. - Наруто, прошу тебя, сделай же это... Улыбнувшись, Наруто с силой растянул все еще такой упругий сфинктер Саске, почти смеясь, когда тот, закричав, дернулся. - На-а-аруто! Прошу тебя, хватит! Не тяни больше! Я хочу, чтобы ты сделал это! Чего ты ждешь?! Саске всегда вел себя так, когда Наруто, играясь, производил с ним тысячи магических манипуляций, заставляя друга биться в истерике и содрогаться в конвульсиях, кричать и чертыхаться, иногда даже вызывать на свою голову сотню-другую проклятий, но так и не входя самому. Саске уже должен был выучить этот ритуал - после Наруто, уже без сил терпеть, резко и жестко возьмет его, порой даже не давая двигаться самому, и кончит только после него, или тогда уж отсосет ему, облизываясь и насмешливо усмехаясь над "этой разновидностью Саске" - краснеющим лепечущим мальчишкой, умоляющим делать с ним все, что он, Наруто, хочет. - Наруто! Возьми меня! Я приказываю тебе! Вот это уже что-то новенькое. Резко вытащив стыдливо одинокий палец из такого теплого и с такой жадностью поглощающего его ануса, Наруто в ожидании поднял взгляд: - Приказывай, - губы дрогнули, растягиваясь в улыбке, - господин. *** - Ты не помнишь, - начал Саске, в задумчивости теребя светлую прядь под своей рукой, - с чего все началось?.. - Ммм? - ее обладатель уже почти спал, удобно расположившись у него на груди. - Эй, ты слушаешь меня? Скоро я начну брать с тебя аренду, - раздраженно прошипел Саске, натягивая на них двоих одеяло. - Живет у меня, спит у меня, даже трахается - все у меня, а счета оплачиваю я оди... - Да заткнись ты уже, - лениво перевернулся на другой бок Наруто, поудобнее устраиваясь под одеялом, но не покидая уже так понравившейся груди. - Тошно уже от твоих речей, так и знай - ты зануда, Саске. - Кто, я зануда?! А ты кто, ты вообще..! Ну вот, еще одно утро с выяснениями: кто же все-таки начал первым?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.