ID работы: 6530250

to be strong

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесполезный разговор

Настройки текста
— Кто будет тебя ждать? Какой-то странный вопрос. Ведь она секунду назад умоляла его остаться. Лицо Саске исказилось в гримасе недоумения. Что за черт? «Она пытается отвлечь меня этим непонятным вопросом? Нет, у неё не получится меня задержать дольше, чем нужно мне.» — Сакура, разве не ты? Ведь сама не так давно кричала о вечной любви ко мне. Легкая улыбка на лице Сакуры превратилась в волчий оскал: — Ты чертовски глуп, Саске, если думаешь, что я не смогу закопать эту любовь глубоко в себе. Я могу ее приглушить, конечно, но не избавиться. Я имею право отказаться от тебя, чтоб остаться наедине со своей любовью. Слова застряли в горле. Разве это мысли 13-ти летней девочки? Шаг назад. Может это ловушка? — Довольно, Сакура. Зачем тогда побежала за мной? — Я тешила себя надеждами. И снова этот ответ выбил его из колеи. Он поражён. Разве это Сакура? Или техника превращения от Какаши-сенсея. Так или иначе — он должен идти. Его ждёт змей. Ждёт огромная сила. В недрах подземелий он отдаст всего себя, без остатка, дабы получить совершенное оружие. Сокрушить. Растоптать. Итачи. Шепот Сакуры выводит Саске из недр маниакальных мыслей: — Всем этим ты только раздражаешь. «Что? Раздражаешь? Эй, эй, это вообще-то моя реплика». — Сакура, когда ты стала такой раздражительной? — С того самого дня, когда мы превратились из обычных учеников академии в генинов. — Эти перемены прошли незаметно для меня. «Она тянет время? Что-то задумала?» Он не мог понять подвоха, но эта тема его очень заинтересовала. Новая Сакура расцветала перед его глазами. А знал ли он её вообще? Ветер усиливался, но тьма не спешила рассеиваться. Ночь словно давала им время для выяснений. — Это меня не удивляет, ведь ты не замечал меня, глупый Саске. «Что за интонации? Что за обращение? Это...это. Нет, успокойся. Он слишком часто стал всплывать в твоей голове. Не пыли. Попробуй успокоиться. Вдох-выдох». Шум листвы начал действовать как успокоительное. Самообладание взяло вверх над чувствами ониксоглазого. Пора уходить. — Сакура, довольно пустого трепа. Дай мне уйти. Иди спать. Розоволосая грустно улыбнулась и потянулась к своей боковой сумке. «Сколько мне осталось жить? Смогу ли я воткнуть в его тело острие куная? Хватит ли мне духу убить его?» Резкое движение руки. Ни один сюрикен не достигает цели. Он не был к этому готов. Он даже не мог предположить, что она решится напасть. Но, реакцию и рефлексы ещё никто не отменял. Сейчас. Она не успела заметить, а он уже стоит позади, а ее же кунай упирается в жилку на шее. — Игры кончены. Прощай, Сакура. Ее тело распластано на земле. Его силуэт еле различим на горизонте, где раскинулся символичный, розово-алый рассвет. И пусть он позже будет винить себя в этом, но он должен идти. Он должен стать сильным. Он должен убить его. Он должен отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.