ID работы: 6530267

Всего лишь то кукла в руках кукловода

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихо, тихо в доме пустом, Как будто я умер в тумане ночном Как будто я кукла в руках кукловода Хотел бы помочь, но не двинуть рукой… И я улыбался тебе каждый день Но душу съедала холодная тень. Как будто я кукла в руках кукловода И тебе я всё врал, нет чувства свободы! Скажи, почему ты всё ещё здесь Ведь я вас всех предал, ужасным исчез… Как будто я кукла в руках кукловода Перестало хватать мне здесь кислорода… Я чувствую боль, как будто привязан К холодному стулу. За грехи я наказан. Как будто я кукла в руках кукловода Давно не видать мне уже небосклона… Как будто я кукла в руках кукловода Как будто я кукла в руках кукловода Как будто я кукла в руках кукловода Как будто я кукла в руках кукловода Меня осуждают, меня все бросают Как будто я кукла в руках кукловода Как будто я кукла в руках кукловода Никому я не нужен, пора мне уйти! Как будто я кукла в руках кукловода И тело не чувствует боли совсем! Как будто я кукла в руках кукловода Историю кончить хочу я сейчас! Как будто я кукла в руках кукловода Но сильные руки сжимают меня! Как будто я кукла в руках кукловода Прошу, умоляю, прости, помоги! Как будто я кукла в руках кукловода И медленно здесь умирать я продолжу! Как будто я кукла в руках кукловода Но я не могу, продолжаю страдать! Как будто я кукла в руках кукловода Принять я смогу всю ту ужасную участь… Как будто я кукла в руках кукловода Пора мне смириться, свобода прощай… Всего лишь я кукла в руках кукловода… Я чувствую хмурые взгляды народа… Смирился я с тем, что всего лишь то кукла… И свечка надежды давно уж потухла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.