ID работы: 6530303

Путь к свету и любви

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16 Легенда о чёрном рыцаре

Настройки текста
Прошло восемь лет спустя тех времён, когда закончилась тирания Империи. Вся галактика наконец смогла жить мирно и спокойно. Империя была переименована в Новую Республику. Повсюду начали снова возводить храмы джедаев. С каждым днём становилось всё больше и больше чувствительных к Силе. Теперь джедаям нечего было бояться, ведь на них больше не велась охота. В это время, на Корусканте женщина из расы тогрутов укладывала спать двоих детей - брата и сестру, мальчика человека, и девочку тогруту. - Мам, а расскажи нам ещё сказку про чёрного рыцаря - попросил мальчик. - Уже слишком поздно, ложитесь спать - ответила мать. - Ну пожалуйста! Мы очень очень-очень-очень-очень хотим услышать её - поддержала девочка брата. - Ну хорошо, только после этого сразу спать - сказала мать и начала свой рассказ о чёрном рыцаре... Этот Рыцарь раньше был очень благородным. Он защищал своих друзей, поддерживал их в трудные минуты, и всегда был готов прийти им на выручку. Его любили за его доброту. Он всегда помогал тем, кто нуждался в помощи, защищал слабых и охранял галактику от зла. И вот однажды, этот рыцарь пал на тёмную сторону. Его лучший друг и верный советник обманом заставил рыцаря перейти на сторону зла. И тогда в галактике наступили тёмные времена. Повсюду все боялись гнева чёрного рыцаря и его нового учителя - Дарта Сидиуса. Он создал огромную Галактическую Империю и наводил ужас на всех обитателей галактики. Рыцарь был жесток и беспощаден. Без капли милосердия он убивал любого кто смел перечить ему. Но однажды, появилась одна девушка, которая смогла спасти его и направить на светлый путь. Они полюбили друг друга, и рыцарь решил исправить все свои плохие дела. Он нашёл своего старого учителя и выживших джедаев. Они бросили вызов Империи и смогли победить. В галактике снова наступил мир - окончила свой рассказ женщина. - А что случилось с чёрным рыцарем? - спросил мальчик. - Он пожертвовал собой ради своих друзей и той, которую любил - ответила женщина. Тут в комнату распахнулась дверь, и внутрь зашёл мужчина с каштановыми волосами и со световым мечом на поясе. - Но он смог выжить! Его поступок был благородным и рыцарю дали шанс за то, что он вернул свет в галактику - сказал мужчина. - Энакин! Они почти уже уснули! Теперь будешь сам укладывать их - сказала Асока. - Ладно Шпилька, прости что так неожиданно, просто мы задержались с Алленом, и Оби-Ваном. - Ладно, на этот раз прощаю...но в следующий! - сказала Тано и взяла в руки подушку. - Хорошо! Больше этого не повторится! - ответил Энакин и засмеялся. - Пап, а когда к нам прийдёт дядя Аллен?! Он обещал покатать меня на своём корабле - спросил мальчик. - Завтра Люк. Я обещаю, что завтра ты сможешь сам постоять за штурвалом моего бывшего корабля - сказал Энакин и погладил Люка по голове. - А я хочу научиться пользоваться световым мечом! Мам, ты научишься меня? - спросила девочка. - Конечно Лея! Ты станешь таким же джедаем как и я - ответила Асока и обняла дочку. - Боюсь, что две Шпильки - это уже перебор - улыбаясь сказал Энакин. Вскоре все четверо мирно заснули на одной кровати, радуясь что они все вместе. Чёрный рыцарь вернулся благодаря ей...той, которая указала ему путь к свету и любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.