ID работы: 6530414

В каждом своё

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная комната, пара свечей. Ты слышишь тиканье их — палачей. Время убьет, ведь вечно не сможешь Держать в тайне то, что кроешь под кожей. Среди вечной грязи, дымящих окурков Живут чьи-то души в огне сердец хрупких. Хоть каждый мертв, но все еще живы, Здесь царит хаос да тонкий слой пыли. Здесь нет ни белых, ни тусклых, ни черных. Светлый взгляд, горький запах паленый. Симона тело казнит за ошибки: Жжет изнутри, будто уголь на пытках. Руки Бригитты обвил стебель странный: Темный, жестокий, покрытый шипами. Лишь прикоснуться к кому-то захочешь — Впивается в тело, как ада кусочек. Марта и Ева — как целостный стих. У них просто сердце одно на двоих Их нельзя разлучать: могут погибнуть. Завянут врозь, как в саду георгины. С маской своей не расстанется Ник, Улыбка бархатиста, но рот как будто сшит. И обо всем на свете он может говорить, Но рассказать о боли не даст проклята нить. Не стоит сердиться на грубый оскал, Маркус не может сдержать того сам. Фатум его коварен, но чист, Словом выжжен: «Антагонист». Взгляд белых очей устремлен в мир иной. И пусть родилась на свет Санни слепой, Но видит и душу, и боль, и мечты. Смерти, кошмары и скрытые сны. Молчи, терпи, глазам дай открыться, Не тронь, не жги, не вздумай влюбиться. Без боли во лжи выживать невозможно. Лучик надежды лишь в друге надежном. Здесь каждый слаб и силен в тот же час, Хоть без души, без ласки, без глаз. «В каждом — свое.» — поймешь, коль захочешь, «В ком-то хорошее, ком-то не очень.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.