ID работы: 6530433

Psimra

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

С днем Святого Валентина!

Настройки текста
ㅤㅤВ дверь раздается робкий стук, а затем щелкает ручка и в проеме появляется черноволосая голова. ㅤㅤ— А, Мисс Ардин, — опустив очки к кончику носа, властным тоном произносит Марш. — На отработку? ㅤㅤ— Д-да, — кивает Имра, замерев на месте. ㅤㅤ— Проходите, раз уж пришли, — лукаво ухмыльнувшись, говорит Гейл. — Садитесь и доставайте ручку. Начнем с теста. ㅤㅤАрдин послушно входит и занимет предложенное место, вынимая из сумки принадлежности и изредка бросая смущенные взгляды на своего преподавателя. Марш выдает девушке тест, нарочито низко наклонившись над столом, чтобы продемонстрировать вид на край черного бюстгальтера, едва прикрытого расстегнутой на несколько пуговиц блузкой. В глазах ее пляшут огоньки, а на губах играет хитрая ухмылка, когда девушка замечает, как пристально Ардин рассматривает предложенное. Должный эффект был произведен. ㅤㅤВернувшись на свое место, Гейл поправляет очки и принимается усердно делать вид, что проверяет учебный план, пока Имра кусает губу, исподтишка глядя на нее с помесью смущения и желания, а затем краснеет от собственных отнюдь не самых приличных мыслей. ㅤㅤ— Закончили? — интересуется Марш, когда изящная рука протягивает ей полупустой листок. ㅤㅤИмра кивает. ㅤㅤ— Не густо, — хмыкает девушка, а затем ухмыльнувшись, берет в руки указку. — Тогда перейдем к домашнему заданию, которое, я надеюсь, на этот раз вы выучили от корки до корки. ㅤㅤАрдин мнется. ㅤㅤ— Я… — вставая со своего места и разглаживая коротенькую юбку, начинает она. ㅤㅤ— Что-то не так? — приподняв бровь в предвкушении, интересуется Гейл. ㅤㅤ— Я не выучила домашнее задание, Мисс Марш, — едва слышно шепчет девушка. ㅤㅤ— Тогда вас ждет обещанное и, должна заметить, справедливое наказание, — ухмыляется Марш, глядя, как Имра послушно кивает и запускает руки под юбку, а затем немного ерзает, пока трусики не падают к лодыжкам. — Хорошая девочка, — крепче сжимая указку в руках, ухмыляется Гейл, пока девушка переступает ненужную тряпку и робко шагает вперед, наклоняясь над столом, пока преподавательница встает и становится сзади. ㅤㅤВ это самое время Мон-Эл, широко улыбаясь, шагает по коридорам, которые ведут к заветной комнате. В его груди невообразимая радость, перемешанная со счастьем, а в руках — горшок с папоротником. Наконец, дойдя до пункта назначения, он на несколько мгновений останавливается, глубоко вдыхая и выдыхая, а затем мысленно повторяет приготовленные слова. ㅤㅤУбедившись, что ничего не забыл, парень дергает ручку двери и врывается в помещение, с громким возгласом: ㅤㅤ— С днем Святого Валентина, любимая! — а затем застывает на месте и роняет несчастный горшок. ㅤㅤРоняет, потому что раскрасневшаяся Имра сидит на коленях у Пси, спиной к ней и протяжно стонет, пока одна рука второй с легким давлением обнимает шею Ардин, а вторая орудует под юбкой, — единственной одеждой, оставшейся на девушке, — и собирает горячую влагу подушечками пальцев, прежде чем резко войти в нее. ㅤㅤ— Серьезно? — отходит от шока Мон-Эл, когда его почти бывшая жена бьется в конвульсиях оргазма. — Прошлый раз вы играли в доктора, а до него я застал тебя, — он яростно тычет пальцем в Марш, — орудующей языком между ногами, на минуточку, моей жены, пока ее узкая до невозможности юбка, была задрана до самой груди. Сколько можно то? ㅤㅤ— Я ценю твою внимательность, жалкий таракашка, и даже разрешаю тебе потом развлечься наедине с собой, вспоминая все эти моменты, но должна задать аналогичный вопрос. Серьезно? Сколько можно то врываться и портить наши ролевые игры? — поглаживая одной рукой живот все еще отходящей от наслаждения и ни капельки не смутившейся Имры, нарочито по-деловому спрашивает Гейл. ㅤㅤ— Это моя жена, — визжит даксамит, готовый расплакаться. ㅤㅤ— О, об этом, — подает голос Ардин. — Твоя бывшая жена. Брак был расторгнут два часа назад на заседании, которое ты благополучно пропустил, а теперь, будь добр, покинь мой корабль и не мешай нам праздновать, — просит Имра, вставая с колен любовницы и поправляя юбку, больше напоминающую по длине широкий пояс. ㅤㅤ— Черт, — стонет Пси. — Это было горячо, — вставая со своего места и хватая Ардин за талию, произносит она, а затем страстно целует. ㅤㅤ— С днем Святого Валентина, — шепчет Имра, отвечая на поцелуй и забывая о медленно выходящем из помещения Мон-Эле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.