ID работы: 6530447

Никогда не говори "навсегда"

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот тёплый летний вечер. Мы куда-то бежим, словно убегаем от жизни. На лицах радость. Лёгкий ветерок бавится волосами. Я бы хотел, чтобы это продолжалось вечность. Вот мы устали бежать и просто прилягли на мягкую, покропленную росой траву. Ты улыбаешься мне. Вот мы улыбаемся. Ты МОЙ красноволосый фрик. Ты смеёшься и единственное, чего мне сейчас хочется — обнять тебя. Крепко-крепко. Навсегда. Странное это слово, навсегда. Оно имеет в себе сколько смысла… Когда ты говоришь «навсегда», ты обещаешь, что пока ты не умрёшь, и даже после смерти будешь делать то, что пообещал. Но мы, люди, очень редко придерживаемся обещанного. Вот тогда я думал: « Навсегда. Навсегда только мой. Я не смогу жить без тебя». А сейчас я то вижу, не такой уже и незаменимый. Я смог жить без тебя. Это был всего лишь сон. Тёплый, приятный, очень милый сон. Ты навсегда останешься лишь моей мечтой. И сейчас я вижу, как ты смеёшься уже с ними. Ты даже не смотришь в мою сторону. Ты не вспоминаешь меня. И это справедливо, ведь это был всего лишь сон. Моя фантазия. Твои объятия, такие приятные, что в них хочется растаять. Ты и не должен помнить меня. Мы не знакомы. Ну, так ты пытаешься сделать. Но я никогда не забуду тебя. Не забуду тот вечер. То прекрасное, почти как ты солнце. Оно разлилось своими красками по всему небу. Красное, жёлтое, розовое, бардовое, голубое, синее, фиолетовое… Цвета можно называть бесконечно. Этот закат можно описывать почти так же долго, как и тебя. Помню, я говорил, что смог жить без тебя. Это неправда. Я просто существую. Теперь я ненавижу лето, оно напоминает о тебе. Я ненавижу солнце, оно такое же яркое, как ты. Теперь я ненавижу тёплые цвета, ведь ими можно описать тебя. Ты так мило улыбаешься… Но эта улыбка больше никогда не будет моей. Я не нужен тебе. Я был только жалкой игрушкой. Именно таким я сейчас себя и чувствую, использованным, жалким, ненужным. Это правда. Я ненужный. И если я умру, плакать никто не будет. Слеза за мной никогда не притронется к твоему прекрасному лицу. Не грусти за мной. Ты и не будешь. И вот он, мой последний шаг. Я и так весь испоганенный, я весь в шрамах, я сделал так, чтобы хоть маленькая часть из тех увечий, что внутри, были видны снаружи. Слишком слабый. Не смог сделать это тогда в ванной. Ну хорошо, тогда река ласково откроет передо мной свои объятия. И тогда я больше никогда не увижу твою чудесную улыбку. Прощай дорогой. Вот она, красивая, манящая. Подожди, я напишу, и буду весь твой. Навсегда. И все серое останется где-то там, далеко. Если рай существует, то для меня это будет та летняя поляна. Я оставлю ему письмо. Он поймет, что это ему. Хм, последние слова, которые я скажу, последние слова, которые я скажу ему. Привет, Джерард. Думаю, ты уже забыл меня. Ничего, я ведь помню тебя. И вспоминаю о тебе каждую блядскую секунду. Я не виню тебя ни в чем. Просто я здержал своё «навсегда». Прости, я не смогу полюбить кого-то так же, как и тебя. Так нежно и трепетно. И так безответно. Забудь меня и никогда не вспоминай. Живи дальше. Хотя для тебя это не было проблемой. Я сказал всё, что хотел. Вот я перелез через ограждение. Ещё мгновение, и все. Ты больше не будешь мучить меня. Вот моя нога, она над водой. Всего одно движение. Но что это? Это крик? Кто зовёт меня, кому я нужен? Этот голос может принадлежать лишь одному. Тебе. Я хочу чтобы ты знал, ты мой смысл жить. Теперь для тебя меня нет. И смысла жить тоже. Я ненавижу эту жизнь. Как и тебя. Я влюбился в тебя. Не зови меня.  — Прощай, милый. Я всегда любил тебя! Падение. Ничего не ощущаю. Давай же, смерть, торопись. Вот она. Я умер.  — Фрэнк! Фрэнки! Я люблю тебя! Слишком поздно. Он мёртв. Он ничего больше не услышит. Благодаря тебе. «Навсегда» больше не имеет смысла. Единственный человек, который любил навсегда умер. Он умер из-за любви. Никогда, слышишь, никогда, не говори навсегда! Посмотри вокруг Здесь тёплый ветерок И сумерки спускаются на землю. Посмотри, как заходит солнце, Оно прекрасно, как и ты, Своими яркими красками Разбавляет серость мира. Это чуть слышное сюрчание, Лёгкая роса на мягкой траве. Откуда-то доноситься смех... Давай останемся здесь навсегда, Мы будем смотреть на луну, Любоваться, как сходит солнце. Пусть это длится вечность, Будем слушать пение птиц... Не уходи от меня, Ты не фантом! Это не эфимерно, Все происходящее реальность! Это будет моя тайна, Мой маленький рай... Хочу слышать Твой смех, Хочу слышать Твой увлеченный голос. Но кто ты? Лишь моя мечта. Это будет моя тайна, Я уйду в закат с привидением, И нас никогда не потревожат. Я буду с тобой, лишь когда умру, Я узнаю, кто ты. И видишь, Решение само нашло меня, Все, что мне нужно - смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.