ID работы: 6530683

Дом у озера

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
forexol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все кошмары выползают наружу именно в ночном мраке. И я боюсь, что они уничтожат меня.

***

      Открыв глаза, я понял, что впервые за долгое время выспался. Чанёля в спальне не было, но, покинув ее, я сразу же увидел его в гостиной. — Проснулся, наконец. Приезжал механик, забрал твою машину и сказал, что вернет ее через пару дней. — Надо было меня разбудить. — Зачем? Ты так крепко спал.       Я подумал, что это даже хорошо, что он меня не разбудил, когда еще у меня получиться выспаться. После того, как завтрак был готов, я позвал Чанёля на кухню. От еды он отказался, сказав, что он уже поел, пока я спал. Мы сидели за столом и я всё не решался начать разговор, но парень сделал это за меня. — Так мне остаться у тебя? — он говорил об этом легко и свободно, мне же было сложно об этом даже думать. — Если хочешь, конечно. Честно говоря, мне одному здесь не по себе.       Он не стал задавать лишних вопросов по поводу того, почему мне некомфортно здесь одному, чему я, на самом деле, был рад. Чанёль просто согласился остаться.

***

      Через пару дней машину вернули, ночами было относительно спокойно, кроме привычных шорохов. Я было подумал, что всё это происходило лишь у меня в голове, но то, что случилось неделю спустя, дало мне ясно понять, что это точно не только воображение.       Эта ночь ничем не отличалась от прочих. Я спал в своей постели, а Чанёль на диване, наши отношения такие странные и неопределенные. Проснулся я от ощущения, что за мной кто-то наблюдает. Хотелось искренне верить, что это Пак, но, открыв глаза, я снова увидел долговязую тень в углу своей комнаты. Я пытался закричать, но не смог, потому что мне было чудовищно страшно. Ситуация повторялась, существо снова плавно приближалось ко мне. И я надеялся, что всё ограничится тем же, чем и в прошлый раз. Вот оно уже около меня, смотрит на меня своими сверкающими глазами, останавливаясь у края кровати. Я было немного расслабился, но существо склонив голову набок, тут я подумал о Чанёле, это была одна из его многочисленных привычек, но я быстро о нём забыл, потому что оно всё же схватило меня за ногу ледяной рукой(?), резко сдернув с постели, потащив куда-то.       Я не мог издать и звука, пока меня волочили по полу прямо к входной двери. Мне хотелось верить, что существо пытается лишь прогнать меня, но, когда оно потянуло меня к озеру, а после и в него, я уже перестал на это надеяться. Конечно, на протяжении всего пути я махал всеми конечностями, пытался уцепиться хоть за что-нибудь, но всё безрезультатно. Попав в озеро, я беспомощно бултыхался, лишь создавая колебания поверхности. Оказавшись погруженным в воду, я изо всех сил старался не упустить весь воздух сразу. Страх смерти перебарывал любой другой сейчас. Я надеялся, что этот монстр отпустит мою ногу, перестав тянуть меня на дно и я смогу выбраться. Вода постепенно заполняла мои легкие и я начал терять сознание. Неужели это конец? В погоне за лучшей жизнью, я ее упущу. Вот так. Из последних сил я пытался выплыть наружу, но чудовище тянуло меня на самое дно. Как я и предполагал, это озеро очень глубоко. Весь кислород покинул легкие, а его место заняла вода. Последней моей мыслью было: "Надеюсь, это всего лишь сон". Конец pov Нас окружает множество существ, живущих параллельно с нами. Никогда не знаешь, где, когда и с чем столкнешься, как оно себя поведет и переживешь ли ты эту неприятную встречу. Бён Бэкхён не верил в потустороннее, пока сам не столкнулся с этим. И даже тогда не до конца. Парню проще было поверить в собственное безумие, чем в существование иного мира. В момент, когда его легкие заполнялись водой из озера, около которого он жил, Бэкхён надеялся, что это сон, что вот сейчас он проснётся и всё будет в порядке. Он думал, что сможет списать это на своё воображение и, впоследствии, сможет написать об этом книгу, после забыв обо всем, что произошло в его доме у озера. Однако его ожидания не оправдались. Он действительно столкнулся с иным существом, более сильным и злобным. Бён потревожил его покой и "оно", как обозначил его сам парень, решило проучить, поиграть, убить, нам не известно, чем руководствовалась сущность. Понятно лишь одно, молодому писателю не стоило покупать этот дом, а уж тем более, селиться в нем. Его мечта жить где-нибудь вдали от городского шума, обернулась для него сущим кошмаром. Вряд ли, он мог подумать когда-либо, что окажется на дне глубокого озера, будучи утащенным в него непонятным для него существом. И теряя сознание, стараясь надеяться на то, что это всего лишь кошмарный сон, вызванный его воспаленным воображением, парень думал, что если он сейчас утонет, его здесь никогда не найдут.

и всё же, о чём эта история?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.