ID работы: 6530726

Шизофрения

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие потери

Настройки текста
       Всё началось с того что моя мама начала курить, серьёзно курить. -Это всё стрессы на работе Говорила моя мать , но я ей не верю... Днём за днём она в каждую минуту выходила что бы покурить. Меня это сильно напрягает , я за неё волнуюсь! С того момента прошло 2 года , мне исполнилось 14 лет , отец начал пить. Самое страшное то что моя мать попала в больницу из за рака лёгких "мне очень жаль , я не хочу что бы она умерла ." А говорила мне бабушка" царство ей небесное" - Сара ничего хорошего с твоей мамой не случиться , попытайся всё-таки её уговорить! Но я этого не сделала "я конечно пыталась поговорить с мамой , но она всегда кричала на меня , у меня ничего не получалась ! -эх бедная мама !        Мой папа очень спился он не приходит домой , он часто срывается на меня кричит , ругается иногда даже он меня бьёт "у меня 4 гигантских синяка на правой ноге, под глазом, на спине и на талии." Это очень страшно жить с таким отцом после одной пьянки он тычел в меня пистолет "он заставлял меня целовать его ноги , молить о пощады короче полная жесть со мной происходит.       Мою мать положили в клиническую больницу номер 10 "в Киеве" В больнице мама лежит 4 месяца, для меня это целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.