ID работы: 6530834

Случай в школе

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля уже неделю живёт у Влада , так как его родители уехали в отпуск , а у него школа. Конечно Коля уже достаточно взрослый и можно было бы оставить его одного , но с Владом было надежнее. Ведь мама Коле даже не представляла , что сделала своему сыну огромное одолжение , перевезя его к Владу, ведь они уже давно встречаются и не только. Однажды Коля уже в школу как и обычно , а Влад поехал на работу , но вот вечером когда Влад уже собирался ехать в школу , чтобы встретить Колю, ему на телефон пришла смс. -Малыш я задержусь сегодня в школе , у меня проект , не встречай меня и поезжай домой я сам доберусь Люблю. Влад прочитав смс улыбнулся и поехал домой , чтобы приготовить своему любимому ужин. Коля сидел в классе и мучился с проектом, как вдруг в класс забегает один из одноклассников Коле и начинает просто без всякой причины приставать к нему. Коля не понимая что происходит начинает вырваться , за что получил огромную пощёчину, от чего щека Коли начинает просто пылать и он просто не представляет как он с такой щекой пойдет домой и что скажет Владу. Коля вернулся домой весь в слезах и попытался не заметно проскочить к себе в комнату , нл у него не вышло. -Привет любимый Влад подходит к Коле и нежно целует его в губы на тут же остараняется -Я не понял это что такое ? Что с твоей щекой спрашивает Влад заметно напрягаясь -Ничего всё хорошо , говорить Коля опуская глаза вниз -Не ври мне я же вижу , что у тебя что то случилось, Влад срывается на крик Коля сжимается и неожиданно для себя самого начинает просто рыдать Шшш маленький мой ну ты чего? Прости меня пожалуйста я не должен был на тебя кричать , просто я за тебя очень сильно переживаю , расскажи мне что у тебя случилось Коля сразу же успокаивается как только оказывается в объятьях Влада и всё же решает всё рассказать любимому. Выслушив Колю , Влад просто пришел в ярость от того , что кто-то посмел сделать такое с его мальчиком , он пообещал себе что больше никогда не позволет случиться такому. Когда родители Коле вернулись из отпуска они ничего не узнали , Коля только сказал , что хочет перевестись в другую школу. После этого случая Влад не отходил от Коле не на шаг и всё свободное время старался проводить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.