ID работы: 6530937

Юрий навсегда....

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное действие

Настройки текста
Виктор, шел к Юрию в спальню... что-бы проверить его... спит он ? Или нет. Завтра на кануне чемпионат на золотой кубок китая... и проебать его они не как не могли. Виктор зашел в спальню Юрия и увидел, что он так сладко спит.... *Виктор возбудился* Виктор долго не думал лёг к нему в постель. Юрий почувствовал, что кто-то лежит рядом с ним и обнимает. *Юрий открывает глаза* (Юрий)-Ви-Виктор? Сказав Юрий только, что проснулся. (Виктор)-Спи...... у тебя завтра особенный день!) *Юрию стало не по себе....*  Следующий день. Юрий просыпается и видит, что... рядом нету Виктора. (Юрий)-Уффф..... вздохнул Юрий и расслабился... *Тук-Тук-Тук* В комнату Юрия кто-то постучал в дверь. -да войдите. В комнату входит Виктор одет в розовый фартук, а в руках сковородка с блинами. (Виктор)-Будешь блинчик?) (Юрий)-ЧТОООООО!!!!! *Виктор улыбается* (Юрий)- вали с моей комнаты! (Виктор)-если не хочешь блинчик так и скажи!!!!! \(T_T)/ (Юрий)-ВОН!!!!!  Юрий и Виктор пошли на каток репетировать номер на выступление. (Юрий)-Виктор?! (Виктор)-да Юрий? (Юрий)-скажи.... мы сумеем занять 1 или 2 место? Виктор видет, что на лице Юрия волнение.... и надо как-то его подбодрить! (Виктор)-пойдем! *Виктор взял крепко за руку Юрия* (Юрий)-Ви-Виктор мы куда? А как-же репетиция? Турнир? *Виктор прижимает Юрия к стенке* (Виктор)-Юрий.... (Юрий)-да?.... Виктор берёт Юрия за щёку.... и.... его губы приближаются!..... И Виктор поцеловал Юрия. (Юрий)-ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Виктор смеётся* (Юрий)- А ЧТО ТУТ СМЕШНОГО!!? *Виктор смотрит на табло и видит, что следующий номер это номер Юрия* (Виктор)-пойдём, наш номер. Юрий немного волнуется, но он знает... что.... рядом с ним Виктор. Юрий вышил на коток и выступает на нём. Последнее действие это его любимое действие, трайной кувырок... Виктор с напряжением смотрит на него и думает как он справится?!!!! Юрий набирает скорость..... и выполняет свой трайной кувырок, но неожиданно падает. Виктор бежит к Юрию... Виктор добигает до Юрия и целует его. Все видят, что сейчас произошло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.