ID работы: 6531032

Не молчи

Гет
R
Завершён
132
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Светят огни городов, я за тобой вновь бегу, Но вырваться из оков я уже не смогу.

Олух-сити. Тихий городок штата Висконсин. Население составляет почти сто тысяч человек. Преступность - маленькая, а дома - новые. Сейчас уже наступило утро, и люди спешат по своим делам. Но стоит обратить внимание на одного парня. Зеленоглазый шатен 18 лет, который едет в школу на байке с красивой шатенкой за спиной. Иккинг Хеддок. Сын известного на весь штат бизнесмена. Семья Хеддоков, как вы поняли, невероятно богатая, так что из-за этого множество женских взглядов устремляются в зеленоглазого красавчика. Но он предан только своей Крис. А вот предана ли она ему? Про это рано говорить. - Хей, молодожёны! - Крикнул им какой-то парень с черными волосами и голубыми глазами. - Сморкала, если мы сейчас опоздаем, то я тебе голову оторву. - Усмехнулся Иккинг и пожал его руку. - Спокойно, учитель на минут 10 задерживается. Успеваем. - Протараторил он и как-то странно посмотрел на Крис. Но Иккинг этого не заметил. А зря.

Ты словно сильный магнит, но почему далеко; И сердце моё болит, так это высоко.

Учебный день закончился. Иккинг пошёл к своему байку. Крис сказала, что хочет зайти в какой-то магазин, который недалеко от школы, и попросила не ждать её. Парень согласился. И вот он уже минут 10 едет по дороге. Вот парень собирается проехать перекрёсток, но... Сигнал... Грузовик сбивает мотоциклиста, пытаясь затормозить. Вещество, что было в баке, вылилось наружу и достигло шатена, который лежал без сознания. Люди вокруг стали кричать и бегать куда попало. И только некоторые догадались вызвать скорую.

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.

Иккинг медленно разлепил глаза, но сразу же прикрыл их рукой. Белый свет был слишком резким, и парню показалось, что свет был светлее обычного. - Моя голова. - Проговорил он и попытался встать, но был остановлен тяжелой рукой. - Лежи, малыш. - Послышался голос. Парень попытался снова открыть глаза. И в этот раз он увидел своего отца, чьё лицо было...в ужасе. - Отец...что случилось? - Спросил с осторожностью парень. "Бог ты мой, что с его глазами". - Услышал Иккинг и выгнул бровь. - А что с ними? - Стоик ещё больше удивился. Ведь он... - Я ничего не говорил. - После парню протянули маленькое зеркало. Шатен посмотрел в него и увидел себя, но...глаза. Они были не его. - Что со мной?!

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.

- Мистер Хеддок? - Послышался женский голос. Парень оторвал взгляд от окна и посмотрел своими фиолетовыми глазами на медсестру. Его уже две недели держат в больнице. И это начинает выводить из себя. И это - ещё ничего по сравнению с тем, что в его голову летят...мысли. Абсолютно все. Даже её. - Я понял. - Проговорил он и пошёл к выходу. Его наконец-то выписывают. Врачи, понятно, были в шоке от его новых возможностей. Они даже пытались узнать что за химикаты были в том баке, но ничего не вышло. Водитель погиб при аварии, а лаборатории просто не существует. Иккинг вышел из здания и сразу прикрыл глаза. Голова болела от мыслей, что в неё летели. Парень быстро добрался до машины и сел на пассажирское сиденье. - Ну как ты? - Спросил Стоик. Он стал чаще появляться. Парень видел его мысли, в которых он винил себя за то, что отвернулся от сына. Но шатен не держал зла на отца. - Живой. И пока не лабораторная крыса. - Усмехнулся парень. - И да, я понял. Ты уедешь на две недели. Лучше едь, а то ты уже давно сидишь со мной. - Ну...хорошо. - Вздохнул мужчина. Он ещё не привык к новым способностям сына.

Просто ко мне сделай шаг, если так трудно сказать. Ведь это такой пустяк - гордость переступать.

- Чувак, вот больше не заставляй нас так волноваться. - Проговорил Сморкала. Иккинг закатил глаза, но под очками этого не было видно. Парень на следующий день вернулся в школу, где его сразу встретила его девушка и его друг. - Не могу поверить. Живой. - Прошептала Крис, повиснув у него на шее. "Лучше бы вообще не возвращался." - Услышал парень мысли девушки. Он удивился, но виду не подал. "Чёрт, и что же теперь делать. Если он узнает о нас, то прибьёт." - Это были уже мысли Сморкалы. Через пару минут они разошлись. Иккинг сказал, что ему нужно отойти в медпункт, чтобы взять таблетки от головы. Но на самом деле он ушёл за угол, чтобы проследить за его друзьями. Те двое сразу убежали на второй этаж. Хеддок направился за ними. На секунду они пропали из его поля зрения, но неожиданно он услышал причмокивания. Парень посмотрел в сторону звука. - А если он узнает? Нам же конец будет! - Кричал Сморкала, расстегивая рубашку девушки. Та явно была не против. - Да плевать! Он мне нужен только из-за его бабок, забыл?! - Воскликнула Крис, начиная стонать от поцелуев. - Тогда у меня появился ещё один повод свалить из этой школы. - Проговорил Иккинг, выходя из-за угла. Парочка сразу оторвалась друг от друга. И они увидели его глаза. - Я больше вас не побеспокою. Прощайте. - После этих слов его фигура скрылась с их поля зрения, а на лицах друзей остался шок от тех фиолетовых глаз, которые были у шатена.

Я за тобой по пятам, хоть так и быть не должно. И сердце напополам, как же сейчас темно.

- К вам в класс пришёл новенький. Знакомьтесь, Иккинг Хеддок. - Проговорила с улыбкой женщина. Парень стоял на сходе в класс в тёмных очках и оглядывал всех. В его голову опять полетели чужие мысли. - Садись на любое свободное место. - парень кивнул и сел на предпоследнюю парту. - Привет. - Поздоровалась...блондинка с голубыми глазами. Иккинг глянул на неё и улыбнулся. - Я Астрид. - Иккинг. - Проговорил парень. - Ну я вроде слышала. - Усмехнулась девушка. - Ну вроде да. - Проговорил Хеддок и проронил смешок. "Хм, а он - ничего. Так, Хофферсон, ты что запала? Дура, отвернись от него!" - Такие мысли услышал Иккинг. Девушка в этот момент отвернулась, а он поставил в голове задачу познакомиться с девушкой поближе.

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.

- И как ты смог её решить?! - Воскликнула Астрид, выходя из кабинета алгебры вместе с новым другом. - Мысли читать умею. - Усмехнулся парень, поправив очки. Он уже пару месяцев учится здесь и всё-таки смог поладить с той блондинкой. Они - неразлучные друзья, хотя иногда парень слышит её мысли. Мысли, в которых они - не просто друзья. Но внешне Астрид этого не показывает. Это ещё больше тянуло Иккинга к ней. - Ладно, мне домой пора. - Проговорила девушка и уже собралась уходить другую сторону. - Я тебя подвезу. Отказы не принимаются. - Усмехнулся парень и взял её сумку. Астрид закатила глаза и пошла за ним к его байку.

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.

За двадцать минут они доехали до нужного дома. Астрид жила с дядей, который вечно в разъездах. Этим она ещё больше напоминала его. - Спасибо, что подвёз. - Проговорила девушка, но не спешила отходить от байка. Она смотрел ему в глаза сквозь шлем. - Почему ты никому не показываешь их? - Ты можешь не правильно всё понять. - Проговорил парень. Астрид взяла шлем обеими руками и стала снимать его. Парень не сопротивлялся. Вскоре блондинка увидел его лицо. - Открой их. - Попросил девушка. Парень глубоко вздохнул и открыл свои фиолетовые глаза, заставив девушку уронить шлем.

Не молчи!

- Так ты...можешь слышать любые мысли. - Прошептала девушка и опустила голову. Они сидели в гостинной у неё дома. Парень рассказал всю свою историю. От этого Астрид и начала краснеть. Он слышал все её мысли. - Да. - Проговорил он и подсел к ней поближе. Девушка подняла на него взгляд. - Ты не боишься меня? - Не понимаю почему должна. Ты - обычный человек...почти обычный. - Добавила в окнце голубоглазая и улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ и взял её руку в свою. "Я люблю тебя." - Услышал парень. - Я тоже. - Проговорил он и впился в её губы. Астрид прикрыла глаза и ответила на поцелуй, о котором так мечтала.

Не молчи, скажи мне хоть пару слов,

На следующий день парочка вместе пришла в школу. Многие были в шоке, когда увидели нечеловеческие глаза Иккинга, но...не стали бояться. Парень не переставал улыбаться, обнимая свою девушку. Он нашёл своё счастье.

И они нашу спасут любовь!

- Как думаешь, они быстро привыкнут? - Спросила Астрид, находясь на перемене в объятиях своего парня. Тот оглядел всех и улыбнулся, услышав мысли. - Не знаю. Но уверен в одном. Я тебя люблю. - Проговорил парень и улыбнулся. Блондинка привстала на носочки и поцеловала его. Что их ждёт в будущем? Не знаю. Но они примут это вместе. Иккинг не даст в обиду свою любимую, а та будет верна ему. На века.

Не молчи!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.