ID работы: 6531033

А когда я умру ты заплачешь?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и Конец...

Настройки текста
Манголия, 12:35: Сказочная Магнолия… Такая ли она необыкновенная? Скорее всего, все так считают из-за, самой известной гильдии «Хвост феи»… В хвосте феи, состоят, только самые сильные герои, ну и я Люсьена Хартфилия… Уже два года прошло с тех пор, как я вступила в гильдию, со многими ребятами я очень хорошо сдружилась, но только Лаксус Дреяр, внук Макарова, до сих пор не изменил ко мне своего отношения, все также зовёт меня « Болельщица», что жутко раздражает… И вот даже сейчас открыв ворота в гильдию, Нацу с Греем, устраивали махач, Эльза придавала им урок, о том что нужно дружить… Хэппи, сплетничал с Мирой, за рыбку… Кана Альберона пила вместе, с Мастером Макаровым… Столы и стулья витали по воздуху, как куски пыли… Через время в гильдии стало, более менее тише, но у нас друзьями развязался такой разговор… Н.- А я плакал, только когда он пропал! Хвастался перед всеми Нацу, но вдруг у меня возникли воспоминания, о которых я уже давно хотела рассказать… -А когда я умру… Не поняв, ничего я ляпнула, то чего не стоило… -Что?! (Эльза, Нацу, Грей, Венди) -А когда я умру, ты заплачешь?! Всбесившись от такого вопроса, я прокричала это на всю гильдию. -Люси, т-ты чего? Венди, как всегда была взволнована и обеспокоенна мной… -Да, Люська тебе бы выпить! Кана, как всегда пыталась меня напоить, но ничего не ответив я просто, встала и убежала, это было слишком больно… На следующий день, я взяла записку, которую написала уже давно, но никак не могла отдать, я собрала рюкзак и одела его на плечо… Я была уже в гильдии, пришла я поздно ночью, так что никого не было, записку, я оставила на том месье где всегда сиди Нацу, но вдруг откуда не возьмись, появились все члены гильдии, которые смотрели на меня удивленными глазами. Только Нацу, который был абсолютно серьёзен, пробежал мимо меня и забрал записку… Я была в бешенстве и попыталась отобрать её, но он оттолкнул меня в самую стену, я не понимала зачем, пока не увидела, что он прочитал записку… -И ты собиралась так просто, уйти?! Не дождавшись ответа он подхватил меня на руки и убежал так быстро, как ещё никогда не бегал… Мы оказались, в маленьком потайном месте Нацу, которое он мне недавно показывал, но когда он бросил меня на пол, он не пытался что-то совершить несуразное, он просто стоял и пять минут смотрел на меня пустыми глазами… Потом он… Упал на колени и прижался ко мне… Не дав и шевелнутся он просто сидел так двадцать минут, но все эти двадцать минут, я чувствовала, как по моей спине текли слёзы, слёзы принадлежащие, нисколько не ранимому Нацу Драгнилу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.