ID работы: 6531176

Студенческие годы прекрасны!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Мы пили уже несколько часов подряд. Выпускной в самом разгаре, официальная часть давно всеми забыта, родители и учителя делают вид, что не замечают нашего опьянения. А я все смотрю на тебя. Мною выпито уже стаканов 5 виски, а сколько шампанского я уже не помню. Снова выхожу покурить и вижу, как ты обнимаешь мою «любимую» одноклассницу. Что ты вообще в ней нашел? Но она куда-то уходит, а ты идешь ко мне. - Сигаретку не одолжишь? – спрашиваешь ты и улыбаешься. Да я за эту улыбку готов весь мир тебе подарить. Молча протягиваю пачку и зажигалку. Ты достаешь одну, а потом берешь меня за подбородок, притягиваешь к себе и прикуриваешь о мою сигарету, которую я не выпускаю изо рта. Затем кладешь пачку и зажигалку в задний карман моих джинс, как бы невзначай гладишь меня по ягодице. И все время внимательно смотришь мне в глаза. Я не могу понять, чего ты хочешь. Ты ухмыляешься и уходишь обратно в зал, а я все также стою в ступоре. Следующий час проходит как в тумане. Еще виски, полбутылки водки, взятая где-то бутылка вина, и сверху пару бокалов мартини… Завтра будет очень плохо. Мы случайно оказываемся в кабинке туалета. Хотя как случайно? Туда идут все, кто хочет покурить травку, принесенную одним очень хорошим человеком. Нас помещается в кабинке пять человек, даже не знаю как. - Физрука бьют! – орёт, залетевший в туалет, Витя. Все, кто был в туалете, тут же побежали смотреть на это шоу. А мы с тобой остались. Ты смотришь на меня внимательно, а я все так же не могу понять ничего. Ты выдыхаешь и спускаешься по стене на пол. Меня тянет подойти к тебе, что я и делаю, а затем присаживаюсь напротив тебя... Еще секунда. И ты тянешь меня на себя, впиваясь в мои губы поцелуем. Я сперва ошарашен, а потом радуюсь такой случайности, отвечаю на твой поцелуй. Мы отстраняемся друг от друга, когда заканчивается воздух в легких. - Ко мне? – спрашиваю я. Ты лишь ухмыляешься и снова тянешься за поцелуем, а затем тихо шепчешь мне на ухо: «Да». Я резко поднимаюсь, тащу тебя за собой. Мы выходим из кафе, обходим кучку одноклассников, которые все еще наблюдают за дракой, и идем, нет, бежим ко мне домой. Код домофона… Кнопка лифта… Снова поцелуй... Выходим на нужном этаже. Я открываю дверь, про закрыть мы уже не беспокоимся... Безумие! Мы не переживали о состоянии одежды, срывая ее друг с друга, постоянно целуясь… Я даже не сразу понял, что лежу на кровати, под тобой, млею от твоих прикосновений. - Есть смазка? – шепчешь ты мне в губы. И я тянусь к прикроватной тумбочке, достаю оттуда и смазку, и презервативы. Ты довольно ухмыляешься. Я переворачиваюсь на живот и становлюсь в коленно-локтевую. Ты сперва смотришь на меня удивленно, а потом снова возвращается эта улыбка хищника и я стону, когда ты проводишь рукой по моему естеству. - Можешь сразу входить, я растянут, - смущенно говорю я, не думал, что будет так сложно признаться. Ты льешь смазку прямо мне на дырочку и размазываешь своим членом по ложбинке между ягодиц. Я закусываю простынь, чтобы не стонать только от этого. И ты входишь. Резко, до конца, выбивая из меня воздух. Мой стон разносится по комнате. - Все хорошо? – спрашиваешь ты, целуя меня в основание шеи. И я таю. Сам насаживаюсь на твой член, и ты начинаешь двигаться, сперва медленно, затем наращивая темп. Я лежу грудью на простыне, уткнувшись лицом в одеяло, но даже так мои стоны слышно во всей квартире. Кровать скрипит на особо сильных толчках. А я хочу увидеть твое лицо. Поворачиваю голову, и ты наклоняешься ко мне. Секунду я смотрю в твои карие глаза, которые в темноте комнаты кажутся черными, твои темные волосы щекочут мне щеку, и я запускаю в них руку, притягивая ближе для поцелуя. Ты меняешь угол проникновения и попадаешь точно по простате. Такого я уже выдержать не могу и кончаю, произнеся твое имя. Сразу за этим чувствую, как ты кончаешь в меня и прикусываешь у основания шеи…

***

Я просыпаюсь утром от сильной жажды, но встать не получается из-за боли в пояснице. А глаза вообще отказываются открываться. Приложив немалые усилия, я все же сажусь на кровати, оглядываю комнату. Тебя нигде нет. Плетусь на кухню. И вижу тебя с сигаретой в зубах, рядом полная пепельница. Молча прохожу на кухню и наливаю себе воды. Просто не могу говорить из-за сорванного вчера голоса. Но меня пугает твое молчание. - Родион? – я смотрю на тебя, ничего не понимая. Я вообще перестал понимать что-либо еще вчера вечером. - Глеб… Прости за вчерашнее, - ты явно боишься сказать лишнее. – Я дал тебе ложную надежду. Прошу, дай мне время, я сам еще не разобрался в своих чувствах. Ты просто встаешь, тушишь последнюю сигарету и уходишь, захлопнув дверь. Я плачу... первый раз в этой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.