ID работы: 6531230

Запретный плод

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яблочный вечер: НЕжДАМчик

Настройки текста
Вечер. Яблочная* завернула за угол комнаты и, скинув с себя полотенце, легла на мягкую кроватку с постельным бельем с изображением яблок. "Как же хорошо..." — прошептала расслабленная девушка. Через несколько минут Яблочная, пуская слюни, смотрела видео на YouTube'е о приготовлении диетического, ароматного и сытного, вкуснейшего и просто превосходного яблочного пюре. Вспомнив о том,что в холодильнике лежит недавно купленный и еще нераспечатанный пакет свежих, ароматных,сладких и сочных фруктов, девушка, содрогнувшись, спрыгнула со своей перины и, словно буйный молодой жеребец, понеслась на крыльях горячей страсти к холодильнику. Резко распахнув его дверцу, Яблочная страстно облизнула губы и, взяв в руки пакет с "запретными плодами", грубо и со стоном разорвала его.Взяв в руки одно наливное яблочко, девушка почувствовала, как по ее телу побежали мурашки, колени подкосились. Пустившись в быстрый и страстный восточный танец вместе со сладким фруктом, она прозрела! "Не зря же все-таки я хожу на танцы". Но спустя несколько страстных порывов, Лену накрыла волна тоски от того, что она — ничтожный мешок с кишками и костями и ей никогда не стать такой же крутой, как ее одноклассница, за которой она наблюдает вот уже 3-й год. Ира, она же Топ сохраненка (тпс-тупая пиздо-сохраненка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.