ID работы: 6531240

Эдди Каспбрак и его любовь Ричи Тозиер.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
Четверг 6:55 a.m Утро начинается как обычно: мамин вкусный завтрак, новости с утра, запах цитруса из маминой оранжереи, всё, как обычно. Эдди сидел за столом и думал о завтрашнем балу. Ещё пару месяцев назад он мечтал о том, чтобы его спутницей была она — Элли, но сомнения не хотели покидать его мысли, учитывая последние дни и происшествия. Он подумывал заболеть или же уехать к бабушке, но не мог решиться. Он не хотел расстраивать Ричи, но и отказываться и ставить Элли в неловкое положение, тоже не хотел. Голова разрывалась на мелкие кусочки, он не знал, что ему делать. И вот в дверь постучали… Его мама пошла открывать дверь и с недовольной миной пришла на кухню. Эдди понял, кто пришёл… — Здравствуйте, миссис Каспбрак, привет, Эдди. Прекрасно выглядите, миссис Каспбрак, — присаживаясь на стул (напротив Эдди), прокричал Ричи. — Садись, Ричи, хочешь чего-нибудь? — вежливо спросила миссис Каспбрак. — Нет, спасибо, я позавтракал. Вы знали, что Ричи идёт на бал с девочкой? — спросил Ричи. — Что?! Впервые слышу. Это правда, Эддичка? С какой девочкой? — Тааааккк, уходим. Мам я тебе потом всё расскажу, а то мне надо ещё в библиотеку сходить за кое-какими книгами, — поспешно проговорил Эдди, надевая ботинки и толкая Ричи в бок к двери. — Пока, мам. Люблю тебя! — прокричал Эдди, находясь уже у крыльца. — Вот знал, что случится что-то плохое!!! Ты и моя мама в одной комнате — это, просто, ад — сказал он Ричи после выхода из двора. — Ой, да, ты такой милый когда сердишься!!! — Что?! — (Господи, комплимент по среди утра от Ричи?) выпучив глаза спросил Эдди. — Что? — быстро крутя педали, уехал вперёд Ричи. *********************************************************** — Мы так рано в школе, что будем делать? — спросил Эдди. — Ты же хотел пойти в библиотеку, ведь так? Ну, пошли туда. — Библиотека и ты? Ты хоть раз там был? Надо отметить этот в календаре, как «первых поход Ричи в БИБЛИОТЕКУ»!!! — Хватит шутить, пошли… Они шли по коридору, в школе совсем пусто, ни одной души, кроме Ричи и Эдди. Вот и она — библиотека. — Есть ли у вас полка с книгами, которые никто не читает? Нам бы для проекта «Забытые и никому не нужные книги», — проговорил Ричи, он сказал это с улыбкой и добрыми глазами, но всё равно было не по себе. — Да, самый последний ряд, — равнодушно ответила библиотекарша, ей, явно, было плевать на их проект… Ричи пошёл первым, Эдди с недоумением пошёл за ним. Голос внутри говорил не иди, но сердце говорило: давай беги и быстрее. Они дошли до самой последней полки, это далёкое место. — Знаешь, даже я тут не был. Что будем читать? — Эдди понимал, что он будут они, явно, не учёбой заняты, но он решил поддержать свой образ хорошего мальчика и всё-таки спросил. Ричи прижал его к полке книг и подошёл к его губам так близко, как только можно было. — Знаешь, губы нужны не только, чтобы читать или что-то говорить… Он страстно его поцеловал, обхватывая его затылок правой рукой и прижимая его к себе всё ближе и ближе. Эдди же был совсем не против, тоже проявил инициативу. Эдди обхватил обеими руками лицо Ричи, не желая отпускать. Ричи прижал его к себе и мокрыми поцелуями спустился вниз к шее, прикусывая, перед тем как отпустить его тело. Эдди готов был кричать и стонать от того, что ему и приятно и больно., но держался изо всех сил. А Ричи и не думал останавливаться… «Ещё один поцелуй и всё»: думал Ричи, но не мог оторваться. Эдди было интересно «почему он это делает?». Он решил сам попробовать. Он решительно отодвинул лицо Ричи и, облизнув губы, сам направился к его шее. У него неплохо получалось, ведь у него был хороший учитель. Ричи был немного удивлён, но он радовался, потому что любил плохую сторону Эдди. Они запомнят этот момент на всю жизнь. — Эмм, хотел спросить, зачем ты делаешь эти засосы? -нервничая спросил Эдди. — Хочешь, чтобы я не делал? слишком больно для малыша Эдди? — переспросил Ричи. — Нет! Что ты, мне даже наверное нравится, но всё же «зачем?», это не приносит тебе удовольствия, я пробовал, да, есть кое-какие ощущения, но не такие сильные. — Во-первых: я рад, что тебе нравится моя работа. во-вторых: я делаю это, чтобы, когда ты смотрел в зеркало ты видел, кому ты принадлежишь и не забывал о том, кем ты являешься на самом деле. В-третьих: насчёт моего удовольствия… ты ошибаешься… — Кстати, насчёт бала, я подумываю не пойти: заболеть или уехать к дяде, пока не знаю. Я передумал куда-либо идти с Элли… — нерешительно сказал Эдди, смотря в пол. — Эдди Каспбрак опять сбегает? Не удивительно… — сказал Ричи, смотря на Эдди. Мальчишка поднял глаза и встретился с ним взглядом. В глазах Ричи была грусть и отчаяние, и именно это его беспокоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.