ID работы: 6531246

Дарите любимым только Дневник

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Flos_Sol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница 1

Настройки текста
Примечания:
      Подруга сидела и пила чай, а я любовался ей. «Какая же красивая,» — подумал я, и от этой мысли мне стало немного одиноко. В этот момент я осознал, что должен сделать. Я ушел в другую комнату, чтобы начинать писать дневник, в котором решил написать о жизни своей подруги, что планирует заморозить себя в криокапсуле на 1000 лет. «Почему не о себе?» — спросите вы, а я вам отвечу — «Потому что я могу.» Я не говорил ей, что против криогенного сна, ведь все прекрасно понимаю, что она этого очень сильно хочет.

18 февраля 2058г

      Именно в этот день появилась ее безумная идея…       Около года мы живём с ней в двушке, в районе, где есть бандиты и наркоманы. Ну, а мы не пьем. И марихуану не курим. Просто денег нет. Приходится выживать, а не жить.       Утром мы завтракали и разговорились. Вера начала, как обычно, расхваливать мне своего любимого героя из аниме. А звать его «Эдвард Элрик». Алхимик (что-то вроде мага), блондин с длинными волосами и в красном плаще, олицетворение упрямства, вспыльчивости и импульсивности, только с гуманистическими взглядами и откровенной идеалистичностью…       Так вот, а я ей в шутку сказал, — сделай себе робота с лицом Эда и женись на нем.       Она рассмеялась, но в тот же момент подумала об этом серьезно. И буквально через секунд 30 она произнесла:       — Это гениальная идея, я так и поступлю!       Очевидно, я не воспринял ее слова всерьёз, тип, в наше время это НЕВОЗМОЖНО. Но я все равно, даже скорее ради шутки, спросил:       — Хаха, ты хоть понимаешь, что это очень плохая идея? На что Вера спокойно отвечает:        — Ген, я найду способ заработать и воспользуюсь криогненным сном. Надеюсь, что ты мне в этом подсобишь... Год назад… С этой девушкой я познакомился в социальной сети. Одним прекрасным вечером девушка под ником «by VeraValera» написала мне сообщение «Я бы хотела с тобой поговорить». После пару дней общения в интернете, я проявил инициативу встретиться. С тех пор мы уже дружим целый год. За это время мы узнали почти все друг о друге. Вера мне рассказала, то, что хочет жить самостоятельно и жить отдельно от своей семьи. На следующий день мы уже искали объявления на сайте и решили снять вместе двушку. Как оказалось этот район предзначен для бывших заключенных, но мы этого не испугались. Тут Веру точно не найдет ее семья, а я решил просто за компанию. До этого я жил в общежитии… 20 февраля 2058 г Мы вчера решили все-таки отметить эту идею. Сходили в бар и неплохо так потусили. Сейчас мне ужасно болит голова. 23 февраля 2058 г Вера узнала всю информацию об криогенном сне. Как оказалось это очень и очень дорого, но в принципе это понятное дело. Я стал думать, как заработать такую огромную сумму в короткие сроки. 24 февраля 2058 г Ко мне пришла мысль, что можно наконец-то задействовать свои невероятные способности к писательству. У меня нет не одной написанной книги, но зато меня хвалят постоянно. Мой рисунок «Моно Лизы» завоевал сердца многих. Возможно, вы уже и забыли такого замечательного человека как «Леонардо да Винчи» итальянского художника, живописца, скульптора , архитектора, учёного изобретателя, писателя и музыканта. Я же подумал, чем я хуже него и нарисовал свою версию той прекрасной картины, которая заслужила много наград. Заметили? Это же не просто дневник, а будущая книга которая завоюет ваши сердца, как моя великая "Моно Лиза". 25 февраля 2058 г Сегодня днем я рассказал об этом Вере. На что она очень рассмеялась и сказала мне: -В каком месте ты гениальный автор? Ты же даже не умеешь расставлять знаки препинания… - То что у меня с грамматикой проблемы - это не проблемы. С опытом все появиться и я докажу тебе, что в этом мире возможно все. Мы в нем умираем и мы забываемся. Забудут нас - забудем мы теперешнее время. 365 дней в году не покажут тебе жизни, если ты сама этого не захочешь. Ты можешь сидеть и чего-то ждать, долго ждать, но так и не дождешься. Нужно действовать самому, для того что бы началась твоя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.