ID работы: 6531264

Ее слезы стали моим светом

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава. Новое рождение.

Настройки текста
В ушах шумело, сквозь пелену до меня стали доносится голоса. - Гермиона.. О боже, Гермиона, очнись! " Как же меня раздражает этот голос, кем бы ты не была, Гермиона, я тоже прошу тебя - очнись! Я больше не вынесу этих воплей!" Боль, она везде, все тело безумно ломит. Больше всего хотелось провалиться под землю, да хоть куда нибудь, чтобы этого больше не ощущать! Но голоса с ещё большей силой, продолжали действовать мне на нервы. И к моему большому сожалению их становилось ещё больше " - Гарри, о боже, что с ней? - Джинни, не волнуйся с ней все будет хорошо, за ней сейчас следит модам Помфри, она сказала что нет нечего страшного и она должна скоро прийти в себя. - Нет нечего страшного?! Гарри, она потеряла сознание на уроке зельеделия, да как только у вас могло что-то взорваться! Снейп же теперь с вас не слезит, он и так вас недолюбливает, а теперь тем более! А Гермиона, Гарри, как она? Она же не успокоится пока не узнает из-за чего это случилось, да что вы вообще могли смешать не так? - В том то и дело, Джинни, что я не знаю. Ты же знаешь Гермиону, она все всегда делает по рецепту, а тут взрыв! И Герм отбросило в другой конец кабинета. Мы все безумно испугались, мне даже показалось что и Снейпа это не обошло стороной. - Мистер Поттер, Мистер и Мисс Уизли, прошу вас прекратить шуметь. " Так, они меня определённо достали!" Сколько там обычно дают попыток... Три? Ну что ж, первая попытка открыть глаза явно не увенчалась успехом. Вторая тоже не удалась, так как боль и тяжесть на веках помешали мне это сделать. После четвёртой, забив на попытки, я решила просто наслаждаться тишиной и свежим воздухом, т.к голоса к тому времени стихли. Из-за того, что я не могла увидеть где нахожусь, то стала фантазировать на эту тему, а с фантазией у меня слава богу все хорошо. За все это время я успела побывать и на берегу моря и в лесу. Я так наслаждалась всем этим, что если бы не внезапный шум, то скорее всего уснула бы. Внезапные шорохи меня насторожили, решив не подавать вида, что я давно в сознании я решила прислушаться. Мгновение, и кровать на которой я лежала прогнулась под чьим-то весом. Секунда и сердце ушло в пятки от страха. " За что мне это?!" - Герм, если бы ты только знала, как мы о тебе волнуемся, - с этими словами, чья-то рука лягла мне на голову. " О боже" - Да что я несу, ты и так это знаешь. Знаешь, как мы любим тебя. Мы не находим себе сейчас места, я не нахожу. Знаешь Герм, ты для меня была всегда лучшим другом, ты была рядом со мной и всегда поддерживала. Ты не представляешь, как я давно хотел тебе это сказать. " Почему признаются какой-то девчонке, а я должна слушать и терпеть это?" - Я люблю тебя! - с этими словами я начала ощущать чье-то дыхание на своём лице. " Только не это"

Рон

" Я сделал это, наконец-то я смог ей признаться! Пусть даже так, но у меня вышло! " Как только я наклонился, чтобы осуществить то, о чем я думал долгое время, Гермиона очнулась с криками : - Уйди от меня, извращенец! После чего я ощутил значительную оплеуху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.