ID работы: 6531280

В Питере пить

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмой день.

Настройки текста

***

      На восьмой день не было ничего интересного. Ноги побаливали, и я решила, что этот день проведу дома. Весь день мы болтали с Милой, обсуждали бал-маскарад. Я поспрашивала подругу о Белле и её ухажёре. Мила сказала, что его зовут Ян, и он ещё школьник. А ещё то, что вроде как их в школе «женят». Якобы Белла за ним ходит по пятам, а он и не против. «Как же, не против». Я рассказала Миле о том, что видела в темном зале. Мы с ней обсудили это и забыли. Потом я решила научиться готовить под руководством Милы. Она, естественно, согласилась. Пока мы готовили, Миле позвонила одноклассница. После десяти минут разговора, Мила сообщила мне, что её друзья устраивают вечеринку через два дня, то есть на одиннадцатый день моего пребывания в Питере. Я решила, что отказываться бесполезно, Мила меня всё равно уговорит. Так что я сразу согласилась составить подруге компанию.       Вечером заехал Кирилл. Он сильно хотел есть, поэтому то, что мы готовили днем «пошло в дело». Ему всё очень понравилось и Милин салат, и мой суп, и курица с картошкой, которую мы готовили вместе. Было очень приятно осознать, что я небезнадежна. Хотя бы в готовке. Кирилл уехал, а Мила обещала устроить мне завтра поездку в Петергоф, куда я так хотела попасть. И если нам повезет завтра с погодой и транспортом, мы можем ещё успеть сходить ещё в Петропавловскую крепость. Это было бы просто замечательно.       После обсуждения плана на завтра мы решили ложиться спать. Завтра нас ждет важный день.       Восьмой день в Питере завершен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.