ID работы: 6531312

Дуновение ветра

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь "милого мальчика". Отступление. Ветка.

Настройки текста
Примечания:

***

      У группы как всегда было много работы. Утром, как обычно, по делам, вечером тренировка хореографии и после уже можно расслабиться. Но Тэхён идет в общагу и закрывается в комнате. Сегодня он сделал много ошибок. Стоит тренироваться больше…       Он сжал колени, прижав к груди и почувствовал что всё тело ломит. Взяв халат и полотенце, он пошел в душ. Приятно… Вода обдает и помогает расслабиться. Скоро им ещё и с фанатами общаться. Тэ так переживал… Вдруг в этот раз все будет по-другому? Но это ещё только через 3 месяца. Есть время набраться смелости. После душа он сел смотреть аниме, но от усталости заснул, даже не досмотрев серию. Джин видел каким грустным ходил Тэхён и хотел зайти поддержать, но когда увидел что тот спит, он выключил аниме и убрал ноутбук на стол, поправив одеялко Тэ. Скрылся в ночи, закрывая за собой дверь. — Что с Тэ? — заходя в кухню, спросил Джин у сидящих там Хосока и Юнги. Юнги пытался пошутить. — Может осознал что пора взрослеть? — съязвил он, жуя рис с овощами. Хосок тяжело вздохнул — Хос, ты чего? — Мин спросил, не отрываясь от еды. — Ну… Тэ какой-то рассеянный что ли… На репетиции сегодня раза 4 облажался. Джин накладывает себе еду. Молчит.       Все устали и поев, разошлись по комнатам.       Утро было шумным, ибо Чон решил ввалить всем трындюлей. Бегал по комнатам и будил всех громкими криками. Тэ проснулся от дикого ора младшего. — Тэхён!       Тэ был готов убить его, но сил не было и поэтому вытерпев издевательства макне, посмотрел ему в след, когда тот убежал в другую комнату. Послышались крики гнева Джина. Тэ улыбнулся. Этот день был насыщен всё теми же отработками. Репетиция и ещё сто раз она…       Тэ встал и прожил этот день снова, наделав много ошибок и уходя в грусть от этого ещё сильнее. Этим вечером он всё-таки пошёл с ребятами в кафе. Свет уличных фонарей и пролетающие мимо вывески во время дороги. Тэ было весело с ребятами, но те ошибки что он сделал портили ему настроение. Он чувствовал, будто теряется. — ТэТэ, ты чего там поник, выпей колы~ — протягивает ему Хо стакан. Дружелюбие. Они всегда были так добры к нему. Тэ подсаживается к Хосоку, берет стакан и шепчет ему на ухо. — Пожалуйста, позанимайся со мной. Я кажется не понимаю, как выполнять некоторые движения, — на что Хо улыбнулся и кивком ответил. — Конечно!       Когда Хо позанимался с Тэ, прогресс был виден. Ким очень повеселел и вернул былую жизнерадостность. С нетерпением ждал встречи с фанатами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.