ID работы: 6531351

Крутой обрыв.

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедная Скай или новая любовь.

Настройки текста
Скай отправили на ответственное задание вместе с, Гончиком. Овчар был очень рад, безумно! И вот настал час выполнения. С крутого обрыва упал барашек. Он зацепился за ветку и висел. — Гончик, привяжи к тросу Скай и спускай вниз! — сказал Райдер. Гончик начал опускать трос со Скай в пропасть. Барашек вскочил на неё и выпрыгнул на землю. Ура! Но вдруг трос начал лопаться, острая ветка задела его и Скай уже начала падать. Девочка попыталась раскрыть свои крылья, но не получилось. Собачка полетела в пропасть...... У Гончика на глаза навернулись слёзы — Скай погибла! — Райдер, она ж-жива? — пролепетал он, сдерживая слёзы. — Выжить после падения с обрыва нереально, — грустно сказал мальчик и отвернулся, чтобы высморкаться в носовой платок. — Прости... — Н-но я т-так м-мечтал, чтобы у нас со Скай были д-дети... Гончик понимал, что ничего вернуть нельзя — Скай погибла и уже её не вернуть. Внезапно по снежному склону прямо к ним пронёсся быстрый сноуборд на котором стоял щенок хаски. Это была Эверест ещё не знавшая о смерти подруги. — Привет, что случилось?! — крикнула она, увидев какие грустные её друзья. — Скай погибла, — ответил Райдер, а Гончик уже рыдал навзрыд. — К-как? Почему? — На задании. Гончик опустил трос со Скай, барашек выпрыгнул, а Скай упала в обрыв... Тут подкатил Джейк. — Джейк, представляешь Скай погибла... — Хаски утёрла слёзы. — Как погибла? Неужели? — Джейк был в шоке. — Она была таким хорошим спасателем, — всхлипнул Райдер. — Всегда помогала, а тут... ы-ы-ы... Гончик выпрыгнул из машины и вытащил оборванную верёвку от троса. Овраг был очень глубоким — там разбился бы каждый. Даже самый непробиваемый. А уж Скай-то! Никакой надежды, что она спаслась! — Как жалко Скай... — заплакала Эверест. Гончик подошёл к ней и обнял. Сам не знал почему, но ему вдруг очень захотелось это сделать. Вообще в такой момент он обнял бы даже врага. Он заглянул в её ярко-голубые глаза. Ух-ты! Как он раньше не замечал, что глаза Эверест очень красивы... Кареглазый утёр ей слёзы, а потом и свои. Мягкая шёрстка хаски была вся мокрая и солёная. — Эверест, знаешь почему Скай упала? — обратился к ней кареглазый. — Нет, а п-почему? — Это был не трос, а верёвка. Я случайно её захватил. Скай погибла по моей вине... — Не только твоей, — Эверест в ответ легонько прижалась к овчару. — Это был несчастный случай. В нём никто не виноват. — Эверест... — прошептал Гончик. — Знаешь, что ты мне нравишься... — И ты мне! Очень. Эверест потянулась к Гончику, лизнула его в щёку и вздохнула об Скай. Овчар крепко прижал её к себе и тоже вздохнул. — Всё-таки я не остался без девушки... — сказал он. — Ведь ты согласна? — Да, — ответила та. — Согласна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.