ID работы: 6531361

Тайна прошлой жизни

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть новенькой в школе всегда очень странно, но Елена в каком-то смысле уже привыкла. Она часто переезжает, радует факт того что в деньгах она не ограниченная. Мистик-Фоллс всегда притягивал её внимание и она давно хотела побывать тут, а здесь прям все совпало в Кармел-бай-зе-Си она уже пробыла четыре года и пришло время менять город. Елена сняла комнатку у молодой девушки по имени Дженна Соммерс, которая как оказалась тоже недавно переехала в новый город и теперь воспитывает своего пятнадцатилетнего племянника. -Так, Елена откуда ты? -Спрашивает за завтраком Дженна. –А то вчера я не смогла быть дома по твоему приезду, надеюсь Джер все тебе показал и вообще был милым. -Он хороший парень как по мне, мы вчера хорошо посидели за ужином. Он немного рассказал о городе, надеюсь я останусь тут надолго. И да я из Кармел-бай-зе-Си. –Улыбаюсь я и ем свой сэндвич. -А почему переехала? –Вновь спрашивает девушка -Устала от одной и той же обстановки. -Отвечаю я и выхожу из-за стола. –Спасибо за завтрак, я поеду в школу по раньше. Мистик-Фоллс представлял с собой небольшой город в котором каждый друг друга знает и все между собой дружат. Надеюсь я впишусь. В школе уже в такое раннее время было куча народу. -Привет. Ты Елена? –Как только я зашла в школу спрашивает меня темнокожая девушка. -Да… -Я Бонни Беннет. –Протягивает мне руку девушка. –Мы с тобой в одном классе и директор попросил мне тебе помочь. Так что в любое время обращайся. -Буду знать. –Улыбаюсь уголками губ. –И сразу нужна помощь. Где тут учебный отдел? -Я провожу тебя. –Отвечает Бонни и берет меня под руку. –Я думала к нам приедет какая-нибудь серая мышка, а ты…ты ведь у нас всех парней отобьешь. -Надеюсь что нет. –Улыбаюсь уголками губ. Мы заходим в последнею дверь в коридоре где пожилая женщина по имени Максин дает мне расписание. -У нас с тобой два первый урока вместе и общий ланч, я там тебя как раз со всеми познакомлю. –радостно говорит Бонни и берет меня под локоть. Мы идем к кабинету где будет проходить наш первый урок. Бонни оказывается милой девушкой, которая является одной из черлидерш, а точнее командиром команды. -…Так вот я живу отдельно, иногда правда ночую у бабушки, мама меня с отцом бросила когда мне было четыре года, а отец ученый и работает вне штата. –Рассказывает Беннет. -Кэтрин? — Хватает меня за предплечье какой-то парень. -Нет…-отвечаю я и смотрю на место где меня крепко держит этот парень. -Стеф? –Слышу голос за спиной моей новой знакомой. –Стефан, отпусти её. –Разжимает пальцы парня на моей руке. –Это Елена, она новая ученица. Переехала только что из Кармел-бай-зе-Си. Живет у тети Гилберта. -Извини. –Внимательно смотрит на меня это парень. –Просто ты очень похожа на мою старую знакомую. Ну прям как две капли воды. -Ну я точно уж не твоя знакомая. –Отвечаю я и иду к классу. –И извинения приняты. Я захожу в класс и все так же чувствую взгляд этого парня мне в спину. -Ты Елена? –Спрашивает меня парень стоящий возле двери. –Я Мэтт. Будем знакомы. –Протягивает мне руку парень. –Видел, что тебя немного напугал Стефан. –Ухмыляется Мэтт. –Вообще он нормальный, но после того как сюда переехала его старший брат, он стал немного дерганный. -Ты привыкнешь. –Договаривает за Мэттом, брюнет стоящий около него. –Я Тайлер Локвуд. –Кивает в знак приветствия мой собеседник. –Я сын Мэра. Так что со мной лучше дружить. -Мы все поняли что ты «Альфа самец» -Отвечает Бонни и садится через проход от меня. -Я так рад что за столько лет до тебя наконец-то дошло, Беннет. –Подмигивает Тайлер мулатки и посылает ей воздушный поцелуй. –Я ведь красавчик? –Задает интересующий вопрос всему классу Тай. — Неттт! –В один голос отвечают все присутствующие. –Вот парень Бон, лучший. -Извини, кто твой парень? –Спрашиваю я и девушки. –Мой парень самый красивый в этой школе. –Мечтательно отвечает Бонни и раскладывает принадлежности на парте. Первые два урока проходят просто моментально, я успеваю познакомиться со всем классом и пообщаться с некоторыми людьми. Все просто отлично, если не считать прожигающий взгляд Стефана с последний парты. На ланче я сажусь с Бонни и нашими одноклассниками. Викки Донован на всю столовую обсуждает что Тайлер полный мудак и он забыл про их годовщину, которая была в прошлую пятница, Тайлер в это время проклинает Мэтта что не напомнил ему. Мэтт и Викки оказываются близнецами, только похожи они только тем, что фамилия одна. Мэтт блондин со спортивным телосложением, ясно голубыми глазами и кажется очень добрым сердцем. А вот Викки полная его противоположность карие глаза, хрупкая фигурка, темно-каштановые волосы и стервозные характер дополняющий её образ «Плохой» девочки. К нашему столику подходит высокий парень и целует в шею Бонни. -Привет. -Оставляет еще один поцелуй в щеку и только потом здоровается со всеми остальными. –Опять Тайлер облажался? -Спрашивает у Мэтта новоприбывший, а после смотрит на меня. –Ты кто? -Елена. –отвечаю я. –Флеминг. -Новенькая? –Улыбается хищно он. -Ага. –Отвечает за меня Бонни. –Елена знакомься, это мой парень Кай. -Бонни, ты так сказала как будто она претендует на меня. –Целует в плечо девушка Кай и уходит за соседний столик. Там его ждет Стефан и еще пару каких-то парней, но один из них тоже как и Стефан начинает наблюдать за мной. -Почему он не сел с нами? –Спрашиваю я у Беннет. -В школе мы мало общаемся. –Отвечает Бонни. –Тут мы с друзьями, а после школы и дома мы вдвоем. –Говорит девушка и после поворачивается и смотрит на столик своего парня, тот подмигивает ей. — Елена, ты понравилась Коулу. –Смотрит на меня Беннет. -Это тот, что не сводит с меня взгляд весь ланч? –Улыбаюсь я девушке. -Ага. –Отвечает Викки и откусывает свой сэндвич. Мы болтаем еще минут тридцать, а после все расходимся по классам. У меня литература с Мэттом, Коулом и Стефаном. -Так почему ты переехала? — Спрашивает меня у самого кабинета Донован. -Решила сменить окружение. –Улыбаюсь я. –Да и с мамой отношения очень натянуты. -Блин, я забыл конспект в шкафчике. –чертыхается мой одноклассник. — Иди, я попозже подойду. –Говорит парень и уходит. — Кэтрин…-Встает прямо передо мной Коул. –Ты обманула Стефано, но меня не проведешь. -Я Елена. –Отвечаю я напротив стоящему парню. –Я вообще не знаю про кого вы все тут говорите. –Отталкиваю от себя Кола. –Отвали. -Елена значит. –Отвечает он, подходит вновь и хватает меня за руку, оголяет левую руку до локтя и смотрит. –Шрам? –Кол смотрит на руку, после переводит взгляд на мое лицо. –Нет шрама. –Шепчет себе под нос парень. -Отстань от меня. –вновь толкая своего собеседника. -Елена, у тебя какие-то проблемы? –Спрашивает подошедший Мэтт. -Нет, просто Бонни была права. Я понравилась ему, а он мне нет. Вот он хочет чтобы сегодня я пришла в «Мистик-Гриль» и мы выпили, я ему отказываю, а он не понимает. –Просто говорю я и захожу в класс, Мэтт входит за мной следом. -Ну что? -Спрашивает Стефан у Коула. -Это не Кэтрин, но она вампир. –Отвечает шепотом Кол. Меня как будто окатывает ледяной водой, я достаю из сумочки телефон и моментально начинаю писать смс «Что за хрень, Кэтрин? Почему весь Мистик Фоллс знает тебя? Почему тут два парня подозревают меня в чем-то? Почему они в курсе что я вампир?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.