ID работы: 6531446

Матрас

Слэш
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Иди к ней, если хочешь. Только не приползай потом с разбитым сердцем». Эти слова Данила запомнил хорошо. Они были словно выжжены в его сознании и чем чаще он прокручивал их в мыслях, тем сильнее они врезались в его память. Ваня говорил это не думая, из ревности. Он не мог сказать, на сколько серьезна Эля на счет Данилы, поэтому просто предоставил брату выбор. Он не хотел, чтобы тот чувствовал себя разбитым из-за кого-либо. Не хотел видеть боль и разочарование в этих серых глазах. Да, он сказал ему не приползать с проблемами, но сам только и ждал этого. Хотел, чтобы тот сел рядом, уткнулся лбом в плечо и они бы сидели так, не важно молчали бы или же говорили без остановки. Достаточно было чувствовать его близость.

***

Ваня не понимает, зачем сводит его с Яной, почему сначала помогает, а затем обламывает его с Элей. Все это постепенно сводит с ума от ревности, которую он сам же провоцирует, глядя, как Яна целует Даню, прижав того к доске. Все эти действия складываются в единую цепочку, ведущую к единственному объяснению – Ване нравится Даня. Окончательное осознание этого холодком проходит по спине, когда тот смотрит на ворочающегося на диване парня. В голове всплывает мысль: до невозможности абсурдная, но в то же время соблазнительная. – Дань, ты спишь? – Полушепотом спрашивает Иванов, опасаясь что кто-то посторонний может услышать. Парень открывает глаза, сонно глядя на брата и включает прикроватный светильник. – Удобно тебе так спать? – Чего? Что за вопросы странные? – Поднялся на локтях Данила, кивая на светящийся циферблат на столе. – Видел который час? – Да знаю. Я тут подумал, может ты ко мне ляжешь? – В мягком желтоватом свете можно было разглядеть пунцовые щеки Вани, а дрогнувший голос выдавал с трудом скрываемое волнение. – Места много, и матрас ортопедический. Ваня неоднозначно похлопал ладонью рядом с собой, то ли демонстрируя матрас, то ли приглашая лечь. Пытливый взгляд Данилы метался с ладони брата к его нехорошо блестящим глазам. – Ты ворочаешься во сне сильно. – Иванов полагал, что нужно просто сказать нет, отказаться, но взамен искал отговорки, оттягивая момент, словно ожидая, что тому удастся переубедить его. Ночи, проведенные на этом неудобном узком диване сопровождались плохим сном и ноющей спиной. Даже на старой, еще времен перестройки скрипучей кровати с храпящим под ухо дедом спалось лучше. Поэтому, поразмыслив о таком шансе хоть раз отдохнуть нормально, Даня решил игнорировать то, что делить её придется с братом он захватил плед с подушкой и тяжело вздохнув улегся на край, чувствуя, как тело постепенно расслабляется на мягкой поверхности. Сразу же прокралась мысль о том, что однажды, он обязательно позволит себе спать на таком матрасе каждую ночь. – Ну, как тебе? – Неловко хотел начать разговор Ваня, но тут же был перебит. - Нормально, спокойной ночи. – Данила скорее потянулся через Ваню, чтобы выключить светильник как почувствовал, как брат рвано выдохнул в его грудь от чего сразу же свело живот, а ладони предательски вспотели. «Это просто Ваня, и ничего больше» думал Иванов и, улегшись на место, дабы подтвердить своих мысли повернул голову к брату. Тот странно смотрел на него, настолько не по-хорошему увлеченно, что не сразу заметил недоумение во взгляде Дани. - Вань, ты это чего? - невольно поежился парень. Но взгляд продолжал буравить его, что начинало нервировать. Подавив желание высказаться едкой фразой он просто решил отвернуться, как Ваня удержал его за плечо всё также не отрывая взгляда. – Давай так полежим – Данила почувствовал, как Ваня аккуратно придвинулся к нему, плавно переместив ладонь на запястье. По спине прошла волна мурашек, а во рту резко стало сухо. – Ты только не бойся, ладно? Сердце бешено колотилось, а Ваня придвинулся еще ближе, что же происходит сейчас? Данила знает ответ, и почему-то не хочет останавливать это. Хотелось забыться, забыть об Эле, Яне и всем хоть на время. Сейчас Ваня был как никогда близко, и Даниле это нравилось.

***

Все произошло слишком стремительно. Не успел он сообразить, как Ваня плавно подобравшись к его лицу поцеловал его. Умело, аккуратно, словно боялся, что тот оттолкнет. Осознание того, что родители еще не спали, устроив поздние посиделки с гостями, а дверь была не заперта будоражило. Незаметно для него самого Данила оказался прижат Ваней к матрасу, который тот так нахваливал. «Действительно, мягкий и удобный» думал Даня, правда уже не о матрасе, а о брате. Ладони Вани, не тронутые тяжелой работой были гладкими, и их прикосновение было приятно ощущать. Еще пару минут назад аккуратный поверхностный поцелуй углубился и теперь Ваня исследовал рот и язык покорно открывшегося брата, периодически прерывая поцелуй и опускался к шее, зализывая свой укус. Бледная кожа, рыжие волосы, худощавое телосложение - это был типаж, абсолютно противоположный тому, который Ваня считал своим идеалом. Но то, как сейчас Данила сдавленно стонет в его макушку и зарывается пальцами в волосы, слегка оттягивая их кажется ему правильным. Ему нравится Даня, его брат, пусть не родной. Нравится его запах, вкус, то, как он произносит заумные слова, щенячий взгляд. – Твою мать, надо остановиться. – Прохрипел Данила, когда Ваня провел языком по его ключице, одновременно лаская ладонью живот под задравшейся майкой. – Которую из них? – Проигнорировал остальную часть предложения Ваня, теперь напористее прижимаясь к парню. Он не хотел, чтобы они слишком быстро закончили. Не хотел, чтобы это заканчивалось вовсе. – Не бойся, никто не узнает если будем тише. – Глаза в глаза, и Даня вновь поддался ласкам брюнета. – Вань, – затуманенный взгляд уставился в потолок, тот отвлекся от шеи брата – кажется, я тебя люблю. – Глупый, я знаю, - обезоруживающе улыбнулся Ваня – иначе бы ты так не лежал подо мной. Ваня всегда казался слишком красивым для парня, в его чертах было больше женственности, а темные волнистые пряди, обрамляющие его, всегда красиво сплетались от ветра. Данила всегда обращал внимание на темные отросшие волосы, которые тот иногда завязывал на затылке в хвостик, оголяя загорелую шею. Так он казался по домашнему уютным. Как тогда в парке, когда он решил покормить уток попкорном, а Даня наблюдал за этим с лавочки, подмечая, что когда тот расслаблен и не играет самовлюбленного эгоиста, то вполне кажется милым. Тогда подобные мысли приводили его в ужас, но сейчас, когда лицо Вани так близко, пальцы Данилы перебирают волосы брата, все кажется закономерным. – Тогда почему ты один тут руками шаришь? – Всего пара мгновений и Данила сидит на брате, улыбаясь тому в ответ. – Потому что опыта больше, а тебе это нравится. – Шепчет Ваня и притягивает голову брата чтобы продолжить поцелуй и усмехается, когда тот предпринимает неловкую попытку ласкать его. Неумелый, у него точно никого до него не было и Ване это нравится. Он обучит его всему тому, что знает сам. К примеру, целоваться он его уже научил, но им предстоит многое узнать вместе.

***

Тонкие пальцы несмело очерчивают адамово яблоко, затем от ключиц переходят к едва заметному прессу. – Черт, да опускайся уже ниже, не стесняйся, – хриплым голосом проговорил Ваня, – сдерживаться становилось все труднее, хотя наблюдать за смущающимся парнем и было занимательно. – Сам же хотел быть наездником. Ладони неуверенно очерчивали рельеф выпирающих косточек таза, не решаясь опуститься ниже, что немного напрягло Ваню. Поэтому по-хозяйски взяв парня за запястье он позволил его руке проскользнуть под резинку пижамных штанов, тут же испытав новый прилив возбуждения. – Блять, просто поцелуй уже меня. Едва Данила нагнулся за поцелуем, как почувствовал, как стояк брата упирается в его собственный, а руки его легли на бедра, требуя движений.

***

Все было словно в дурманящей дымке. Рука Вани, разряжающая их двоих, спешно водящая ладонью вверх-вниз. Едва сдерживаемые всхлипы Дани. И такая нужная обоим разрядка. Данила кончил быстрее, Ваня чуть позже. Наверное, потому что это его первый раз с кем-то. Эта мысль улыбнула Иванова, и даже неприятное ощущение засыхающей спермы на бедрах и животе не могло его заставить двинуться. Достаточно было знать, что Даня под боком, наспех вытирает их обоих первым попавшимся носком, который тут же отправляется на пол. – Ну, как тебе? – лукаво спрашивает Ваня – Хороший матрас? – Очень, теперь ты меня с него не сгонишь. – Данила придвинулся ближе к брату, накрывая их пледом. – И не подумаю. – Усмехнулся Ваня уткнувшемуся носом в его шею брату. – В конце концов, этот матрас слишком хорош для меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.