ID работы: 6531454

Детективное агенство "Блокнот"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Самый обычный офис, в котором сидит заурядный мужчина лет двадцати восьми. Он сидит и чего-то ждёт. Вдруг зазвонил телефон. — Детективное агентство «Блокнот». Что беспокоит? — спросил он. — Здравствуйте, можно, пожалуйста, большой Бигмак, — сказал голос из телефона. — Вы ошиблись номером, — сказал он и положил трубку. Как вы поняли, это детектив. Его зовут Тейлор. Он не работает почти четыре месяца. Каждый божий день наш детектив сидит на мягком кресле, сидит и ждёт телефонного звонка, но постоянно, кто звонит ему, тот ошибается номером. Зашёл его помощник — Майк. — Эй, Шерлок! Идём обедать, — сказал Майк. — Не, спасибо. Я не голоден, — сказал Тейлор. — Это не просьба, а приказ, — сказал помощник. — Ладно, принеси сюда нем… — не успел договорить детектив, как зазвонил телефон. — Детективное агентство «Блокнот». Что случилось? — сказал Тейлор. — Здравствуйте, на «Голден Стрит, 62» произошло, как я понимаю, убийство или что-то типа того, — сказал голос из телефона. — Сейчас прибудем! — сказал Тейлор. Он очень обрадовался. — Похоже, это то, о чём я думаю? — спросил Майк — Да! — сказал Тейлор. — Так, народ! — сказал Тейлор, когда открыл дверь столовой. — Мы выходим на работу! — все охнули. — Да ладно вам! Вы четыре месяца отдыхали. Пора снова взяться за дело! — поддержал Майк. Все вздохнули, но встали и поехали на место преступления. Они приехали. Команда детективов приехала в то место, откуда звонили (да ладно!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.