ID работы: 6531481

if you know what I mean

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битый час Арсений сидел в телефоне и пытался отвлечься. Антон уже неделю не выходил на связь. Обычная бытовая ссора двух людей, которые состоят в отношениях, а в цепи есть лишнее звено. Арсений считал этим звеном Иру Кузнецову - законную, к сожалению, девушку Антона. Это, собственно, и было причиной ссоры.       Попов в тот день впервые заговорил на эту тему, и Шастун, почему-то разозлившийся до чёртиков в глазах, просто вышел из квартиры Арсения, громко хлопнув дверью. В тот день нелегальным и скрытым, а посему таким опасным и оттого ахуенно страстным отношениям парней стукнуло два года. Попов, являясь романтиком до кончиков пальцев, сделал Антону сюрприз. Накрыл стол, купил бутылку дорогущего, но самого любимого вина Шастуна, вывалил на постель целый тазик лепестков чайной розы, от аромата которой у обоих кружило голову, по всей квартире расставил свечи для атмосферы...       Антон явился весь при параде. Он был настолько красивым в тот день, что Попов просто потерял дар речи, голову и появилось лишь одно желание - поскорее почувствовать аромат цветочных лепестков максимально близко и сильно, if you know what I mean ;)       И вечер бы прошёл просто замечательно, если бы Арс не упомянул Иру. Они лежали в кровати, крепко обнявшись, когда Попов поднял голову, стрельнув взглядом в Антона. - Ты любишь её больше, чем меня?       Глаза Шастуна вмиг потемнели. А потом от искры и блеска в них и вовсе ничего не осталось. Он просто молча встал и начал одеваться. - Антош, ты чего?       Никакой реакции. Антон просто продолжал собирать свои разбросанные по квартире вещи. - Шаст, ты не так понял. Просто... рано или поздно ведь всё равно встанет выбор...       Шастун поднял взгляд. В нём метался немой вопрос, который позже перешёл в укор и, даже, некое разочарование, от чего волосы у Попова встали дыбом. А затем злость. Тихое, но тяжёлое - Прости...

***

      Это было последнее, что Арсений услышал из уст Шастуна. И всё понял. А теперь Антона будто испарился. Пропал из всех социальных сетей, не появляясь там уже неделю. Даже Позов не знал, где он и что с ним. Да, беспокоился, да, нервничал, но не мог выяснить.       Арсения отвлёк тихий звонок мобильного. Что-то внутри ёкнуло. — Алло? — Арс, клёвые новости! — В трубке послышался голос Димы. — Я нашёл Шаста. —Сердце медленно забилось и, казалось, вот-вот остановится. — Я тебя умоляю, рожай быстрее. Где он, как он? —волнение подступало комом в горлу, отчего становилось очень тяжело дышать. — Он в Париже. Но не переживай, он не один. С ним Иришка.       Сердце бухнуло вниз. Дышать стало легче. Волнение отступало от горла и ком теперь ходил ходуном, давая насладиться Попову этой болью в полной мере. Он заранее знал, чем закончится теперь эта поездка, оттого так невыносимо кололо в груди, постоянно напоминая, что он далеко да ещё и не с ним. — Арс, ты тут? — Дима крикнул в трубку, отчего Попов вздрогнул, вспомнив о человеке на другом конце провода. — Да, тут связь плохая. Перезвоню позже.       Бросив телефон, Попов закрыл лицо и мир вокруг словно рухнул. Телефон снова зазвонил, в этот раз безостановочно, но Арсений будто не слышал его, стараясь погрузиться в свои думки. Он совсем не хотел терять Антона и теперь думал, как бы им помириться.       Телефон перестал звонить, что привлекло внимание Арсения. Звук оповещения заставил-таки Попова взять телефон в руки. На экране высветилось семь пропущенных и одно смс от Шастуна. Сквозь страх и волнение, Арсений поборол себя и открыл его. Я женюсь.       И пожалел. Пожалел, что попал на это шоу. Пожалел, что познакомился с Антоном. Пожалел, что завязались отношения и любовь. Та самая, о которой мечтают все люди на планете. Пожалел, что один человек заменил ему весь мир. Прости, Попов... Ты же знаешь, что теперь мне придётся тебя убить? Ведь только так я буду знать точно. Арс, между нами уже ничего и никогда не будет возможно. Прощай. Представь, что я мёртв.       И Арсений представил. А Шастуну представлять смерть Арсения было уже ни к чему. If you know what I mean...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.