ID работы: 6531592

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Ларри вскочил раньше Сала, впринципе как всегда, чтобы приготовить завтрак., но в этот раз на троих. Парень заварил чай и нарезал бутерброды. Лиза встала ближе к школьному времени и пришла на кухню. — Опять ты встал раньше меня — Лиза потрепала сына за волосы — Ну мам — Прости, не удержалась… а где Сал? — Он ещё спит — пробубнил металлист , жуя бутерброд. Через минут десять проснулся и Салли, одевшись он вышел из комнаты и направился на кухню заметив там Лизу и Ларри -Доброе утро — Салли сонно потер глаза и сел за стол принявшись хомячить бутерброды — Давай побыстрее поедим и пойдем, а то на автобус опять не попадем — Я не хочу на автобусе ехать — ну ладно — Лиза посмотрела на парней и улыбнулась — Вы такие милые, когда сонные — Мам, не смущай Сала — Да все нормально, спасибо, Лиза — доев свой завтрак ребята поторопились в школу. — Почему ты так не любишь автобусы? — Из-за протеза и глупых людей — промямлил голубоволосый — Раньше ты ездил один, а теперь у тебя есть я — Сал рассмеялся и похлопал Ларри по плечу — Это очень мило — Сал пытался скрыть свое смущение за смехом — Чего смешного, я серьезно — Я верю, верю Пройдя пол пути ребят остановили трое довольно грозных на вид парней — А ну стоять, малолетки — первый парень встал перед ними, а остальные двое встали вокруг не давая путей отступления — Чего вам надо? — спросил Сал — Че у тебя с лицом? — Это протез — рыкнул Ларри — У тебя тип лица нет? — Снимите с него маску — парни потянулись к голубоволосому полностью игнорируя его крики. Первый и походу главный начал стягивать с Салли протез, но отшатнулся немного отойдя назад. — Ты че ударил меня? , поклатый? — Не лезьте к нему придурки — двое помощников отпустили Салли — Не лезь, сука, это не твое дело! — Ларри снова ударил главаря по лицу и началась драка — Беги, Сал — Нет, я помогу — весь удар принял на себя Ларри, он буквально закрывал Салли от всех ударов. Драку разнял полицейский, который просто шел мимо в свой законный выходной -Ларри, ты как? — парень был сильно избит, драться он не особо умел. — Все хорошо, главное чтобы ты был цел -металлист улыбнулся и хромая пошел в сторону школы. Салли просто не понимал этого человека, почему он защищает его и избитый идет в школу — Может тебе пойти домой, выглядишь ты немного фигово — Нет, мама будет волноваться за меня — Ларри грустно вздохнул, не первый раз он ввязывается в драку — Пожалуйста — Сал взял металлиста за руку — хорошо — Ларри послушно пошел за голубоволосым. Мама Ларри очень переживала за сына и отпросила парней от школы на два дня. Металлист на следующий день уже был как огурчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.