ID работы: 6531627

"Просто Кот испачкался в грязи"

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. На улице жара. Маринетт вечером идёт разносить заказы. Ну как отказаться помочь родителям? Наконец,разнеся заказы она пошла домой. На улице подул лёгкий ветерок. Маленькие птички сидели на ветке и напевали свои песни. Весной от всего веет любовью,ну кроме Хлои, конечно. И как же она рада за Сабрину, у которой появился поклонник из параллельного класса.

***

Пока Маринетт задумалась она свернула с дороги. Дорога ей не казалась знакомой. Мари оглянулась:она уже далеко ушла. Нужно идти назад.

***

-Привет,принцесса! - крикнул Кот с крыши проходящей Маринетт. Она не ответила ему. Далее был длинный вопль Кота. Он не удержался на скользкой крыше и скатился вниз. Несколько секунд и он в луже с грязью. *Ворчание недовольного кота*

***

Маринетт обернулась на ворчание и увидела грязного Кота,сидевшего в луже и не пытавшегося встать. Мари подошла к нему и подала руку. Кот сделал щенячьи глазки,а в нашем случае кошачьи и посмотрел на нее. От такого умиления она покраснела. - Как уж супергерой,защитник Парижа смог упасть в лужу с грязью и не пытался встать? - ехиднечила Маринетт - Я – Кот - довольно показал на себя он. - Просто Кот испачкался в грязи. - Ладно идём,"Кот"... - сказала Мари и последнее слово сказала с кавычками. - я тебе дам стереть всю грязь салфеткой, беспомощное создание *Смех* Кот надул губки и пошел за ней.

***

Маринетт зашла в пекарню - Мам,пап я дома! - крикнула Маринетт. На кухне было шумно. Наверное,родители опять что-то пекут. Маринетт быстро поднялась по лестнице и открыла окно. От туда в дом зашёл Кот. Ему было тут уютно. - я за полотенцем и салфетками. - - Хорошо, - крикнул ей вслед Кот Нуар. Он начал рассматривать комнату. Все розовое! Все такое милое:стулик,столик,эскизы. На стене его ждал сюрприз. На стене портреты его без супергеройского костюма - Адриана. К щекам прилипли помидоры. В этот момент в комнату заходит Маринетт держа в руках полотенце и пачку влажных салфеток. До нее дошло только через несколько секунд - Кот Нуар смотрит фотографии Адриана,которые висят на стене. Она отодвинула его и с краской на лице сказала,точнее наорала - Что ты делаешь!? - Смотрю... Ты его фанатка? - Н-нет... Мне нравится одежда... - нашла отговорку Маринетт. - Ясно,а мне ты нравишься - Кот посмотрел в ее глаза и отменил трансформацию. Перед ней Адриан. Маринетт падает в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.