Глава 7.
27 февраля 2018 г., 00:04
POV Настя.
Было противно прикасаться к своему телу. Меня тошнило от собственной слабости и неумению дать отпор. И в то же время мой разум понимал: глупо идти наперекор собственному желанию, от которого я пыталась бежать.
Проснувшись вчера утром, я поняла, что произошло нечто ужасное. Недопустимое. Запретное. И причиной всему этому была я сама. Первая полезла целоваться, не сопротивлялась ласкам Марка. Будто не знала к чему это приведет...
Я решила погостить у Оли, думая, что смогу справиться с собой и заглушить неожиданно вспыхнувшие чувства к Марку. Отцу было звонить бесполезно. Что я ему скажу? Я занималась сексом с твоим братом? При чем сама первая полезла? Да и Оле ничего не смогла сказать. Как я вообще о таком скажу? Это же... Стыдно как минимум, как максимум противно. Хотя, конечно, у меня такой дядя…Что и дядей его назвать трудно. Но это не отменяет того факта, что между нами была близость.
В общем-то, я не собиралась приходить домой. Оля предложила пару дней пожить с ней, т.к. ее родители поехали в командировку. Я решилась сбегать домой за вещами, а оказалась в плену у Марка. В сладком плену. Несмотря на то, что он мне делал больно, и несмотря на отвращение к самой себе, мне было приятно. И как же я была расстроена тем, что Марк воспользовался мной как дешевой проституткой и не дал мне достичь оргазма.
Сейчас он лежал рядом, периодически похрапывая. Его рука покоилась внизу моего живота, не давая уснуть. Я все еще хотела, и его рука только усугубляла ситуацию. Я еще долго боролась со своим вожделением, пока не уснула, уставшая от вечной внутренней борьбы.
«С тобой все в порядке?» и еще кучу других сообщений и пропущенных звонков от Оли я обнаружила, как только раскрыла глаза.
— Может ты ответишь ей? А то поспать невозможно, — Марк потягивал мой телефон.
Написав сообщение о том, что я жива-здорова, я отбросила телефон.
— Ну что, сегодня ты в состоянии со мной поговорить? — Марк щурил глаза от солнечного света. По себя я отметила, что он выглядит очень мило со следом от подушки на лице. Так по-домашнему.
— Да.
— Тогда расскажи, что за пиздец ты мне устроила? Ты понимаешь, что я волновался за тебя? И вообще, твое поведение... Это за гранью моего понимания.
— Я боялась... Мы поступили неправильно... Я во всем виновата...
— В чем ты виновата, дурочка?
— В том, что полезла к тебе.
— Это я полез.
— Но я не остановила тебя...
— Ты была не в том состоянии. Да и я в нормальном не был.
— Ты и дальше будешь искать мне оправдания?
— Это жизнь. И поступки, которые ты лично решила совершить. Нужно не бежать от правды, а принять ее, — Марк провел рукой по моей щеке и опустил ее на мою грудь, сжав легко мой сосок.
— Тебе же нравится. Неужели ты будешь отрицать это? — он тут же наклонился и начал ласкать мою грудь языком.
— Я... Я не знаю. Нам не нужно это делать, — чуть ли не шептала я, пытаясь справиться с тяжелым дыханием, которое будто камень давило на грудь.
— Все ты знаешь. Просто признай, — он заглянул мне в глаза, заставив сердце биться еще чаще.
— Это неправильно, — цеплялась я за последние аргументы в моей голове.
— А разве правильно просить своего дядю трахнуть тебя? — Марк начал спускаться поцелуями вниз.
О, нет. Я сейчас опять совершу ошибку. Оттолкнув Марка, я как ошпаренная вылетела из кровати.
— Ну и куда ты побежишь?
— Не знаю, — я обматывалась одеялом, попутно собирая вещи по комнате.
— Не будешь появляться дома — доложу отцу.
— Я скажу, что ты меня изнасиловал.
— Ну а я скажу, что ты меня опоила и набросилась. Или ты хочешь рассказать о случае с расческой? — Марк откинулся на спинку кровати и широко улыбнулся. — Мы и дальше будем играть в детские игры или начнем вести себя как взрослые люди?
— Мне нужно идти в школу. Итак на урок опоздала, — сказала я, выходя из комнаты.
— Иди-иди, все равно от меня никуда не денешься, — услышала вслед.
В столовой было многолюдно. Только мы сели с Олей за стол, как к нам подсел Стас.
— Привет, девушки. Приятного аппетита, — он весело смотрел на наши удивленные глаза.
— Чего тебе? — Оля первая пришла в себя после этого неожиданного «происшествия».
— От тебя — ничего. Слушай, Насть. Моя мать приказала мне танцевать, не то предки мне тачку не подарят. Нашли, блин, чем шантажировать. Так это о чем. Я там много чего пропустил. Давай после уроков встретимся и порепетируем. Можем даже у меня дома. Мать только рада будет.
— Эээ... Ладно, давай. После уроков жди меня на первом этаже, там всё решим, — ответила я, отодвигая от себя бутерброд. После таких заявлений кусок в горло не лез.
— Ну тогда до скорого, — парень махнул рукой на прощание и растворился в толпе школьников.
— Нифига себе. Стас. Тебя. Пригласил. Домой, — чуть ли не по слогам произнесла Оля.
— Не пойду я к нему домой. Делать мне, что ли, нечего?
— Ты дура, Насть? Если не пойдешь — мы больше не подруги. Упускать такой шанс!
— Какой шанс? Потанцевать?
— Закадрить Стаса. Он же совсем недавно с этой мымрой из 11 "В" расстался. Как раз утешишь этого красавчика своими поцелуями.
— Какими поцелуями? Ты с ума сошла?
— Еще скажи, что ты никогда не целовалась.
— Целовалась...— покраснела я, вспоминая поцелуй с Марком.
— Ну вот, тогда чего боишься? С Женей получилось, и со Стасом получится, — вспомнила подруга про мои первые отношения в летнем лагере.
— Мне нужно подумать.
— Ну и дура, — Оля допила кофе и понесла посуду на мойку.
«А что, если реально замутить со Стасом? Может, тогда забуду всю эту интрижку с Марком… Да и дома буду редко появляться», — размышляла я, спускаясь на первый этаж в гардероб.
— Ну что, готова? — на лестнице меня нагнал Стас.
— Да, сейчас. Только куртку заберу.
Мы вместе спустились в гардероб.
— Куда идем? — спросил парень, наблюдая, как я наматываю шарф. — Ко мне?
Я с облегчением выдохнула. Если бы он еще раз не предложил, я бы не решилась на такой шаг.
— Да, давай к тебе.
На улице во всю щебетали птицы. Перепрыгивая через лужи, Стас болтал что-то о предстоящих сборах по футболу. А я смотрела на этого подвижного паренька с растрепанными волосами и думала, почему он появился в моей жизни так поздно. Может быть всего этого с Марком и не было, будь я в отношениях со Стасом.
— Ну вот мы и пришли, — парень открыл ключом калитку на частную территорию. Его семья была одной из тех, кто жил недалеко от спального района в частном секторе.
Не успели мы подойти к дому, как входная дверь открылась.
— Аа, это ты, Стасик. Да и не один, — женщина с синем платье улыбнулась. — Проходите-проходите.
Заметив, как Стас поморщился от "Стасика", я подумала, как у такой милой женщины мог вырасти сын с таким скверным характером.
— Мама, это Настя. Мы вместе танцуем вальс. Настя — это моя мама, Светлана Анатольевна.
— Очень приятно, — смущенно сказала я.
— Может быть чай поставить? Есть конфеты, печенье, — предложила женщина.
— Ты будешь? — спросил у меня Стас.
Я кивнула. В школе так и не удалось перекусить.
— Ладно, давай. Если что — мы в комнате, — Стас потянул меня за руку, чем еще больше удивил. Он взял меня за руку!
Мы поднялись по винтовой лестнице наверх.
— Ну... Вот моя берлога, - сказал парень, открывая первую дверь слева.
Комната была достаточно большая и уютная. Стас запихнул валяющиеся на полу носки под кровать и широко улыбнулся:
— Добро пожаловать.
Я осторожно зашла в комнату, осматриваясь. На стене в рамочках висели награды за спортивные успехи, в самом углу огромный мягкий диван. Около входа стоял старый, но красивый шкаф.
— Держи ноут, найди пока музыку, а я за чаем схожу, - мой партнер по танцам сунул мне в руки тяжелый лэптоп и вышел из комнаты.
Необходимую мелодию я нашла быстро, поэтому успела еще написать Оле, что со мной все хорошо, и что я у Стаса. Потом, подумав, я переслала сообщение Марку, при этом стерев его вторую часть. Как круто, что в ВК теперь можно редактировать сообщения.
— Ну что? С чего там надо начинать? — Стас появился в комнате также быстро, как и исчез. Поставив поднос с едой на стол, он повернулся ко мне.
— С самого начала, Стас, с самого начала, — улыбнулась я, включая музыку.