Глава 16.
13 марта 2018 г., 18:00
POV Марк.
В комнате был полумрак, но глаза уже привыкли к темноте. Я налил в стакан немного виски, добавил пару кусочков льда и откинулся на спинку кресла.
Ощущение, будто я убил кого-то. Мой внутренний мир будто тошнило. Или это алкоголь?
По-хорошему, нужно не пить. Мало ли, что опять натворю...
Стакан с глухим звуком оказывается на столе. Но я его тут же подхватываю и опрокидываю в себя содержимое.
Когда я научусь владеть своим телом и мыслями?
Может, сказать Насте, что она приемная? Ей будет легче принять наши отношения. Правда, это никак не оправдывает мою пьяную выходку...
А если не сказать, то она будет мучатся.
Черт.
Мне и раньше говорили, какой я козел. Но, почему-то только слова Насти и ее тихий голос, наполненный обидой, привели меня в чувство. На меня будто вылили ведро холодной воды.
Я хочу быть ее защитником, а не обидчиком.
И все равно не могу избавиться от мысли, что, если бы я все это не начал, то и отношений между нами не было.
Хотя отношения ли это?
Я просто трахаю ее когда захочу.
И меня, в целом, все устраивает.
Ну подумаешь, переборщил немного...
Да!
Я же ничего плохого не сделал.
Она стонала.Она хотела меня!..
А теперь я виноват? Разве я заслуживаю ее холодных взглядов?
Если она так хочет нормальных отношений, пусть обращается к Стасу. А мне от ее нужен только секс без мозгоебства.
Но почему тогда мне так херово?
Неужели я реально люблю эту малолетку?
Да нее, бред какой-то.
Выпив еще один стакан виски, я накинул на себя кожанку и вышел из дома.
POV Настя.
Прошло уже пару дней. С Марком мы практически не разговаривали. Я по-прежнему была с ним холодна, хотя обида постепенно отпускала мое сердце. Зато все чаще я возвращалась мыслями к его глубокому взгляду и неожиданному признанию.
- Эй, о чем задумалась, Авдеева?
Мы ходили по улицам района, весело галдя и заставляя случайных прохожих обходить нас стороной.
- Да неважно, - улыбнулась я Стасу.
И все-таки он милый. Характер, конечно, скверный, но не так плох как у Марка. Хотя и Марк..
"Так. Стоп. Хватит уже думать о нем!" - дала я себе приказ.
- Насть, мне папа позвонил. Ты со мной? - спросила Оля, хватая меня за руку.
- "Мы с Тамарой ходим парой?" - рассмеялся Стас.
- Вообще-то, идти домой одной такое приключение, идиот, - съязвила Оля.
- Так возьми кого-нибудь из ребят. Или Настя тебе нужна не только как сопровождающий? - парень приложил указательный и средний палец в виде буквы V ко рту и высунул язык, немного подвигав им.
- Придурок! - Оля, как и я, залилась краской.
- Саш, проводи нашу даму до дома, - обратился Стас к высокому пареньку.
- Без проблем, - парень выпустил дым и выбросил сигарету. - Идем?
Оля обняла меня на прощание и поплелась за Сашей.
... Уже совсем стемнело. Почти все разошлись. Вот и последний парень, мой одноклассник, пожал Стасу руку и пошел в свою сторону.
- Ну, что? Идем, провожу тебя.
- Да я сама. Тут же недалеко.
- Ага, а потом, если тебя прирежут, буду виноват я. Нет уж, идем, - он взял меня за руку и потащил к дому.
Что за дурацкая привычка хватать меня за руку?
Мы молча держась за руки дошли до моего подъезда и остановились под фонарем. Благодаря тусклому освещению, Стас казался еще красивее. Зрачки расширены, тень от ресниц падает на щеки, а эта ямочка..
- Что, Авдеева, хочешь меня поцеловать? - хитро сощурился Стас, аккуратно проведя обратной стороной ладони по моей щеке.
- Ты что, моего имени не знаешь? - затаив дыхание спросила я.
Что я делаю? Мне нужно идти...
- Знаю. Но мне нравится тебя называть так, - парень приблизился и заглянул в мои глаза.
Непослушной рукой я прикоснулась к этой манящей ямочке.
Почему он медлит? Марк бы меня давно уже поцеловал...
Точно! Марк!
Я сделала шаг назад, но тут же на мою талию легла рука Стаса и притянула меня обратно.
- Ты меня боишься? - вкрадчивым голосом спросил он.
- С чего ты взял?
- Ну... Обычно на меня вешаются при любой возможности. А тебе как-будто все равно. Но в то же время, ты не против моих прикосновений, - Стас прижался вплотную ко мне и провел рукой по волосам.
- Такое ощущение, будто ты никогда никого не целовал первым.
- Не целовал. Хочешь, будешь первой? - он с улыбкой начал приближаться к моему лицу. Я закрыла глаза в ожидании его поцелуя. Вот его горячее дыхание обжигает мою щеку и...
- Настя!
Я обернулась. К нам быстрым шагом приближался Марк. Стас тут же сделал шаг назад.
- Почему ты еще не дома?
- Я как раз ее провожал, - Стас протянул руку для пожатия, но Марк проигнорировал его жест.
- Я не у тебя спрашивал, - бросил Марк через плечо и взглянул на меня.
- Уже иду, - я опустила глаза вниз и, махнув рукой на прощание Стасу, поплелась в подъезд. Марк пошел за мной.
Пока мы ждали лифт, он меня буквально сверлил взглядом. Я заметила, что он опять подшофе, поэтому, как только приехал лифт, испуганно забилась в противоположном угле.
- И после этого ты хочешь, чтобы я относился к тебе нормально? - как только закрылись двери, обратился ко мне парень.
Скорее бы наш этаж..
4...
5...
- Сама при каждом возможном случае отираешься вокруг этого пидораса, а от меня хочешь чувств?
7...
8...
- Какого хера молчишь?
10...
11...
- Хотела чувств? Получай! - его кулак впечатывается в кабину лифта рядом со мной, сотрясая ее. - Я ревную тебя! Ревную, дура!! - удар за ударом свистит над моим ухом.
13...
Ну же!
Тут свет, немного помигав, меркнет. Лифт со скрежетом останавливается.
Не доехали половину этажа. Половину!
Я медленно по стенке съезжаю на пол.
Теперь уж мы точно остались наедине с собой и со своими эмоциями.
Примечания:
Хочу еще раз всех поблагодарить за отзывы и плюсы?
Вы - моя мотивация?