ID работы: 6531693

Кафе

Фемслэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доброе утро. Прощай каникулы. Здравствуй школа. Ненавижу этот злосчастный будильник. Мама еще как назло, ставит его так высоко, что с кровати мне до него никак не дотянуться.       Не выдержав этот противный писк, вскакиваю с кровати, но с учетом того что я по самую макушку была закутана в одеяло, то с громким грохотом падаю на пол. Сил встать нет и разумеется продолжаю лежать на полу в позе звезды. По лестнице слышу как поднимается мама, значит поспать я точно не смогу. - Уже встала, а то я собиралась тебя будить идти. - Как видишь, во всю бодрствую. Мам, помоги встать. Но какого было мое удивление, когда мне мало того, что не помогли встать так еще и нагло по мне прошлись, как буд - то меня не существует. Моему возмущению не было предела. - Завтрак на столе. Не спустишься через 10 минут, побежишь рядом с машиной, а не поедешь в ней. Время пошло.       Не долго думая, вскакиваю с пола и лечу умываться, так как повторения истории мне не особо хочется. Еще пол года меня в школе дразнили и подстебывали. Произведя утренний ритуал с водными процедурами спускаю вниз и приступаю к завтраку. - Ну что готова после каникул приступить к занятиям? - Если честно, то нет. Как вообще кто-то может быть готовым к этим мукам, да еще и после длительного отдыха. - Как я погляжу, ты точно не одна из тех кто собирается стать профессором. Ахахахаха.. - Мама это не педагогично, так себя вести. Ты ведь учитель, а ведешь себя как ребенок. - Хочешь сказать ты меня записала уже в старперы??? Еще дочерью называется..,- И показательно отвернулась, делая вид, что обиделась. - Где ты вообще таких словечек понахваталась? И я не считаю тебя старпером, это так на заметку... Хватит дуться, в школу опоздаем.- Поцеловав ее в щеку, я выбежала на улицу.

Пока мы с мамой едем до школы, я хочу рассказать вам немного о нашем мире.       Соулмейты. Это понятие, как родственные души уже давно закрепилось в нашем обществе. У каждого человека на планете есть своя вторая половинка. Моя мама с отцом встретились еще когда были детьми. Как они это поняли, спросите вы. Но все очень на самом деле просто. У соулмейтов, как только они рождаются, сразу же появляется тату на шее, небольшое и неприметное. И если вы действительно родственные души, они у вас будут идентичными.       У моих подруг уже есть свои половинки. Октавия познакомилась с Линкольном, когда ездила на соревнования по фехтованию. Рейвен нашла ее в лице нашего учителя по истории, но так как такие отношения запрещены, они все держат в тайне и пытаются не попадать на глаза нашему директору и другим преподавателям.       Ну, а я как вы думаю догадались, свободна и одинешенька. Раньше я была одержима найти своего соулмейта, но по мере взросления начала понимать, что в жизни не все так просто. Не будешь же ты подбегать к каждому кто тебе нравится и смотреть, что же изображено на шее. Так и я. Смирилась, что где-то ходит моя родственная душа и ищет меня.

Вот мы и подъехали к воротам школы, где меня уже стоят и ждут мои лучшие подруги:Октавия и Рейвен. Две занозы в моей заднице. Они никак не могут успокоиться,что я одна и каждый раз ищут мне парня. А с недавнего времени теперь еще и девушку. - Хай засранки! - Это я сейчас что-то не поняла, она к нам обратилась?- возмутилась Рейвен. - Походу да.- поддержала ее Октавия. - Я же любя и вы это знаете. До звонка 5 минут, так что двигаем. Не особо хочу получить люлей за опоздание от твоей девушки. - Она должна быть сегодня очень доброй, не зря же я старалась почти всю ночь. - самодовольным видом выдала Рейвен. - Фууу.. давай вот только без подробностей. - Буээ.. сделала звук Октавия, буд-то ее тошнит. Мы дружно рассмеялись и направились в кабинет истории.

От начала урока прошло минут 5 от силы, как в кабинет постучались и вошли. Первым был наш директор Мистер Кейн, а за ним скромная шатенка с сумкой на перевес и очень милых черных очках. Я чуть слюну не пустила, если бы не О, которая пихнула меня в бок. - Что? - с возмущением выпалила я. - Сейчас всемирный потоп начнется если не закроешь свой рот. Знаешь ли не очень хочется умереть в твоих слюнях. На такое замечание я ей двинула тетрадью по ее умной головушке, что конечно же не укрылось от преподавателя и директора. - Гриффин!! Я смотрю вы еще не отошли от летних каникул и энергии хоть отбавляй!?! Вот мы и решили вопрос, кто покажет школу нашей новой ученице. Представься пожалуйста. - Меня зовут Александрия Розвуд, можно просто Лекса. - Очень приятно, Лекса. Присаживайся на свободное место, а после звонка Кларк тебе все тут покажет. Верно Гриффин. - Так точно капитан!- по классу прошла волна смеха. - - До смеешься Кларк, что не поможет тебе, да же то что ты в сборной. - Простите...       Как только директор отвлекся на Аню, я тут же спихнула Октавию, за что получила укоризненный взгляд О и двух преподавателей, а самое главное мягкую еле заметную улыбку Лексы.

Долгожданный звонок, все как обычно вскочили со своих мест и ринулись в столовую, да бы подкрепиться. Ну а я стою и жду, эту неземной красоты девушку. Собрав свои вещи она не спеша подошла ко мне и посмотрела в глаза. Вот тут-то я подумала, что точно умру, даже толком с ней не познакомившись. - Ну что, пойдем? - вывел меня из ступора прекрасный голос брюнетки. - Д-да, конечно. - я улыбнулась и пропустила ее вперед, как истинный джентльмен.

Закончив показывать, что и как тут у нас. Мы пришли к классу, следующему по расписанию. - Если что-то будет не понятно или забудешь, то обращайся, я всегда буду рада помочь тебе. - Спасибо большое, Кларк. У вас тут можно запросто потеряться. - Это точно, я в свой первый день случайно забрела в закрытый актовый зал, но на тот момент когда я входила он был открыт. Суть не в этом. в итоге я просидела там целый день до вечера, пока моя мама не подняла шумиху, где ее ребенок. Ахаха.. А пока они меня искали я благополучно уснула. После того случая, меня постоянно провожали до класса, да бы ненароком не получить нагоняй от моей матери. - Забавная история. Сейчас урок начнется, так что.. - Оу..да.. прости, проходи.. Эмм.. Если ты не против, то мы на большой перемене с друзьями ходим в кафе здесь неподалеку.. Ты бы не хотела присоединиться к нам? - Думаю, не против. Мне все таки надо заводить новые знакомства, на новом месте. Тем более с одной очень милой блондинкой мне понравилось общаться. И на этих словах она прошла на свободное место.       Она только что флиртовала со мной???? ААААА.... В моей душе бабочки танцуют румбу!!

Большая перемена. УРАААА!!!! Ух.. Успокоиться и вести себя естественно. Может это она??? Может именно эта зеленоглазая девушка мой соулмейт? Все вздохнули. Выдохнули и вперед. - Еще раз привет.. - И тебе. Ну что идем, а то мой желудок сейчас начнет издавать звуки, похожие на плачь кита. ЕЕ смех это музыка для моих ушей. Как же посмотреть, что у нее за тату? От размышлений меня вывел голос Лексы. - Все в порядке? Ты такое ощущение, что отключилась от внешнего мира. - Все хорошо. Пойдем.

Подходя к кафе, я заметила, что шатенка занервничала и я не могла понять причину резкой смены настроения. - Что-то не так? Ты не хочешь идти в это кафе? - Нет..нет... Пошли.. Она натяну-то улыбнулась и мы вошли.       У окна, сидела наша компашка. Линкольн тоже смотрю уже подтянулся. Я и не заметила как Лекса отошла сделать заказ. - Привет, Линк. - Привет, малая. - Я же просила перестань меня так называть. - Ну не обижайся принцесса. - Финн. Что тебе надо?? Я еще в прошлый раз объяснила, что мы никогда не будем вместе, что непонятного??!!?? Так я начинаю закипать, еще не хватало что бы он испортил знакомство моих друзей с моей будущей девушкой. Опа. Вот это я сказанула. Ладно, подумаем позже. - Ну чего ты так сразу меня отшиваешь.. Мы созданы друг для друга.. Не противься судьбе.. И положил руку мне на плечо. - Убери руку Финн!! - я уже заметила как напряглись девчонки и Линкольн, мне не хотелось чтобы началась потасовка. Все они прекрасно знают, как он меня преследовал и не давал прохода. И тут происходит то что я точно никак не ожидала увидеть. Лекса... мать его... берет и скручивает Финна одной левой и чуть ли не выплевывает ему в лицо. - Еще раз подойдешь к моей девушке или хоть на 20 метров приблизишься, то подправлю твое смазливое личико.       Все в шоке. Я в полном. А когда она его оттолкнула и уселась ко мне на колени, закинув руки на шею, я думала никогда не смогу нормально разговаривать. - Привет. Прости что так долго, я не могла определиться с выбором. - И чмокнула меня в щеку. Ладно я походу не только не смогу говорить, так еще и останусь на всю жизнь красной как рак.       Первой пришла в себя О. - Что это черт возьми было?? - Я заступилась за свою девушку, родственную душу, соулмейта. Выбирать вам. - Но откуда ты знаешь что это она?? Не унималась Октавия. - Скажем так. Я очень внимательна-наблюдательна. - Ответила брюнетка и ближе прижалась ко мне.       Ну а я же, когда окончательно поняла, что случилось, вскочила с Лексой на руках и начала кружить ее по кафе. И да нас выгнали за шум и балаган. Да и по фиг я счастлива!!       Ещё никогда этому ухажеру, я не была так благодарна, как сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.