ID работы: 65317

Да, я родилась! Но какой в этом смысл?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота. Ничего не видно, только одинокий фонарь как-то освещал улицу. Никого нет. Все уже давно сидят дома, только одна девушка шла по дороге, опустив голову. Единственная мысль, которая крутилась у нее в голове: «Почему?» Она не знала, что случилось, просто не поняла: ведь вчера все было хорошо. У этой девушки было все, что нужно для счастливой жизни: любимый человек, друг и лучшая подруга, но они ее предали. Как обычно Кира собралась на их место. Она пришла в тоже время, но никого не было, хотя первым всегда приходил Макс— ее друг. Испугавшись, что что-то случилось, девушка набрала номер друга. Трубку долго никто не брал, но через некоторое время, когда Кира оставила около 10 пропущенных, на звонок все таки ответили. -Макс, ты где? Что-то случилось? -Нет, все хорошо. Но я сегодня не смогу -Почему? -Кира, ну я с девушкой гулять иду -Макс, у тебя девушка появилась? Я тебя поздравляю!— Кира была искренне рада за друга. -Да. Извини, но мне пора.— как-то грубо ответил Влад и сбросил вызов. -Пока…-только смогла прошептать Кира. Что-то произошло, то, что говорить ей не хотят. Девушка даже представить себе не могла что. Спустя 10 минут никто не пришел. На звонки тоже никто не отвечал. У девушки началась истерика: никогда такого раньше не было. Что-то здесь не так! Решив не накручивать себя, Кира пошла в парк, надеясь выкинуть из головы ужасные мысли. Девушка зашла вглубь парка и от того, что она увидела, у нее подкосились ноги. На лавочке сидели и целовались Катерина и Влад— ее лучшая подруга и парень. Слезы невольно покатились по щекам, девушке хотелось убежать, но ее ноги отказывались подчиняться. Кире казалось, что еще немного, и она упадет. -Я люблю тебя— прошептал Влад Кате и хотел еще раз поцеловать ее, как заметил Киру. В его взгляде не было страха, не было мольбы о прощении, был просто равнодушный взгляд. -Прости. – только и сказал он. -Как ты могла?— Кира посмотрела на свою уже бывшую подругу. -Прости, Кира, но я его уже давно люблю. -Будьте счастливы!— крикнула Кира и побежала из парка. Сейчас ей как никогда нужна была поддержка друга. Макс всегда знал, когда ей плохо, всегда находил способ ее развеселить, всегда поддерживал, помогал и был рядом. Но сейчас он на свидании, и девушке не хотелось его отвлекать. «Пусть у него сложится личная жизнь»— подумала она в этот момент. Кира бежала, бежала от реальности, от страха остаться одной, от…правды… В голове крутилось: «За что?» , «Почему?» Но она не могла найти ответы на эти вопросы или просто не хотела. Сердце было разбито, душа сейчас тоже находилась в непонятном состоянии: ведь все было хорошо! Что изменилось за эту ночь? Как долго они встречаются? – Кира пыталась не поддаваться отчаянию, но все было бесполезно. Пробегая мимо какой-то подворотни, девушка резко остановилась: ей послышался знакомых смех. Прислушавшись, Кира решила пойти посмотреть. Что-то внутри не пускало ее туда, но любопытство взяло вверх, и девушка выглянула из-за угла. На лавочке сидели ребята в уже не трезвом состоянии. Вокруг них валялось множество бутылок и окурков. Спиной к ней стоял парень и что-то увлеченно рассказывал своим товарищам. В этом парне Кира узнала Макса. Девушка не могла поверить своим глазам. Сама того не замечая, она вышла и подошла к ребятам. -Ооооо, а вот и десерт!!!!!— заорал какой-то парень, а остальные его поддержали. Стоявший спиной парень, обернулся. -Кира, ты чего тут делаешь?— как ни странно, но Макс не удивился. -А что тут делаешь ты? Ты же сказал мне, что …. -Соврал.— просто ответил парень. -Но зачем? -Кира, ну тебе было бы приятно услышать, что мне надоело с вами гулять, надоело слушать твои с Катей женские разговоры и смотреть на голубков в лице тебя и Влада? -Но…. -Прощааай!!— как-то на распев ответил Макс. Кира убежала, борясь с новой волной слез. «Господи, как же больно! Это намного больнее физической боли!!! Как выжить в этом жестоком мире?» Девушка убегала, убегала от проблем, от предательства, от самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.